где продают такие шлепанцы?
2940
17
не совсем такие... в общем, нужны цельнолитые полиуретановые с липучкой. бред какой-то, но ни в каком обувном подобное не встречается
sorvanec
летом были в колорлоне на богдашеке
БомЖови
на сайте нет. есть найковские цельнолитые, но без липучки с ценником в 3 раза больше, чем за, примерно, то же самое, что и в ленте.
sorvanec
На Центральном рынке и в Ашане ( в Сибирском молле ) .
OMP2006
на цр точно есть? сегодня есть время свободное - поеду
sorvanec
На рынке видела на неделе - ищите , начиная с уличных торговых лотков на улице со стороны Гоголя.
sorvanec
я покупала в "Центро", бежала на занятия спортом, вспомнила что забыла, случайно там обнаружила за 99 руб.)) нормальные, носятся, главное легкие (иногда фирменные дорогие тяжелые, неудобно таскать в сумке с формой. Здесь как у туриста - каждый грамм на счету)
OMP2006
на цр нашел только вот такое. и это совсем не то, что я ищу.
неужели нормальные(удобные, гигиеничные и выносливые) шлепанцы такой дефицит? :безум:
WD_w
не было там таких. и сейчас на сайте не увидел
sorvanec
Чем не такие?
Просто сейчас не сезон для такого товара. Даже если он и есть на остатках, не факт, что представлен в торговом зале.
_Digital
подошва - отдельно, верхняя часть - отдельно. нужны цельнолитые. там еще и верхняя часть тканая. и ценник в 2,5 раза больше, за аналогичное в обычных обувных или на рынке.
sorvanec
Были у меня примерно такие, к гигиеничности отношения не имеют. В зазоре между зеленой как бы "стелькой" и цельнолитой частью будет скапливаться грязь. Природа имхо им противопоказана. Дома разве что носить.
istra
и у меня сейчас подобного рода. претензий к гигиеничности - никаких. все, что после них покупал, убивалось достаточно быстро, тряпочные - пахли. поэтому вернулся к старым... ищу такие же. новые