Alexus
guru
Ткните носом на какой-нибудь ресурс или прямо тут введите как-то в курс дела.
Хочу сыне игрушку купить, но не шарю в теме. Выбор большой, названия разные.
Чем Х-бокс от ПSП отличается? Игрухи к ним одинаковые подходят или разные диски нужны?
Хочу сыне игрушку купить, но не шарю в теме. Выбор большой, названия разные.
Чем Х-бокс от ПSП отличается? Игрухи к ним одинаковые подходят или разные диски нужны?
Santa_Claus
guru
Диски разные, игры те же, НО на сони нет пиратки ВООБЩЕ НЕТ, на MS есть (на сколько новые и актуальные не вникал т.к. у меня сони 3), а по честному совет не стоит их брать ни ту ни другую, лучше системник "в круг" выйдет намного дешевле да и игр крякнутых много, или накрайняк лицензию можно взять за недорого.
Alexus
guru
Частично разобрался. ПСП это вообще не то, что нужно. Либо пс3 либо х-бокс... Есть еще нинтендо ВИИ, но это говорят отдельная тема, на любителя.
Итак что же - пс3 или х-бокс? Сони или мелкософт?... Склоняюсь к сони...
Итак что же - пс3 или х-бокс? Сони или мелкософт?... Склоняюсь к сони...
С х-боксом есть "кинект", с ПС - "муви"
Кинект просто камерами читает движения рук, муви ловит движения специальной приблуды.
Подозреваю, что муви точнее, но кинект прикольнее... Кто что подскажет?
Кинект просто камерами читает движения рук, муви ловит движения специальной приблуды.
Подозреваю, что муви точнее, но кинект прикольнее... Кто что подскажет?
Учтите, что PS3 вышла в ноябре 2006 года, а X-Box 360 - так вообще в ноябре 2005. Они немного модифицировались впоследствии, но суть такова: это СТАРЫЕ консоли. Если выбор сейчас делать на Сони, то только PS-4, если же на продукцию Майкрософт, то X-Box One.
Правильно ли вы понимаете мою потребность?
Я не фанат, гоняющийся за новинками игрового мира. Мне нужно купить игрушку для ребенка.
Цель не максимальная мощность и суперсовременный дизайн. Гораздо важнее, что бы на нее были доступны игры и ими можно было обмениваться с приятелями...
Я не фанат, гоняющийся за новинками игрового мира. Мне нужно купить игрушку для ребенка.
Цель не максимальная мощность и суперсовременный дизайн. Гораздо важнее, что бы на нее были доступны игры и ими можно было обмениваться с приятелями...
Возьмите китайский клон PSP, чоуштам.
Я вам говорю про реалии - обе устарели. Через год что вы скажете своему ребёнку? Прости, малыш, папка захотел сэкономить и облажался?
Что вам еще? Игры доступны. За деньги.
Я вам говорю про реалии - обе устарели. Через год что вы скажете своему ребёнку? Прости, малыш, папка захотел сэкономить и облажался?
Что вам еще? Игры доступны. За деньги.
Сейчас читают
Ищется фотограф
9260
67
Как посылку с Алиэкспресс отследить по России?
9725
53
Ситуация в мире (часть 8)
57946
487
Гораздо важнее, что бы на нее были доступны игры и ими можно было обмениваться с приятелями...
----------
вам нужен планшет от samsung
----------
вам нужен планшет от samsung
Ок. Я вам верю, вы видимо знаете о чем говорите.
Подскажите мне не вдаваясь дебри подробностей, как для полного дилетанта в этой сфере, коим я и являюсь - разница между пс3 и пс4 в чем заключается? Предполагаю - мощность процессора и обьем памяти. Т.е. те игры, которые потянет более новая на старой не пойдут - это и логически понятно.
Хотелось бы принципиальную разницу знать. Фактическую.
Обладает интеллектом? Запахи передает? Работает без телевизора прямым внушением в мозг?
Шутки шутками, но какова разница, кроме того, что будет тянуть более навороченную графику?
Подскажите мне не вдаваясь дебри подробностей, как для полного дилетанта в этой сфере, коим я и являюсь - разница между пс3 и пс4 в чем заключается? Предполагаю - мощность процессора и обьем памяти. Т.е. те игры, которые потянет более новая на старой не пойдут - это и логически понятно.
Хотелось бы принципиальную разницу знать. Фактическую.
Обладает интеллектом? Запахи передает? Работает без телевизора прямым внушением в мозг?
Шутки шутками, но какова разница, кроме того, что будет тянуть более навороченную графику?
различие в том, что новые игры будут выходить на новую платформу. выйдет через год гта7 какая-нибудь и под неё придется новую приставку покупать.
по мне так если пиратить - то иксбокс360. если лицензии брать, то без особой разницы
по мне так если пиратить - то иксбокс360. если лицензии брать, то без особой разницы
Не знаю, будет ли полезна инфа от меня, ещё большего дилетанта, чем вы
Мы приятелю на др будем дарить ПС4 (это воля именниника). Основная причина её выбора - мол, можно зарегится на сайте, заплатить абонентку за год (что-то меньше тыщи руб) и скачивать все новинки, не тратя по две тыщи за один диск. Пишу, как мне было сказано.
На Лурке есть статья про фоннатов ПС. Основной аргумент "против" - плохая графика.
Моя бы воля - подарил приятелю велик, но он у него есть. Просто, катаясь на велика, можно лицезреть массу подтянутых женских попок в обтягивающих велосипедах. Что круче любой графики
Все имхо.
Мы приятелю на др будем дарить ПС4 (это воля именниника). Основная причина её выбора - мол, можно зарегится на сайте, заплатить абонентку за год (что-то меньше тыщи руб) и скачивать все новинки, не тратя по две тыщи за один диск. Пишу, как мне было сказано.
На Лурке есть статья про фоннатов ПС. Основной аргумент "против" - плохая графика.
Моя бы воля - подарил приятелю велик, но он у него есть. Просто, катаясь на велика, можно лицезреть массу подтянутых женских попок в обтягивающих велосипедах. Что круче любой графики
Все имхо.
Недавно стоял перед тем же выбором. Купил пс3 на Амазоне Конкретно эту . Прислали за неделю почтой UPS.
Миллион игр для нее уже вышел, есть из чего выбрать. В онлайн магазине частые распродажи, когда игру можно купить за 150-300 рублей. Также существуют так называемые подписки, когда платишь абонентскую плату, и тебе доступны определенные игры.
Для ПС4 игр еще крайне мало.
У молодежи младшего школьного возраста сейчас пока еще в основном на руках ПС3 (это для обмена важно).
Миллион игр для нее уже вышел, есть из чего выбрать. В онлайн магазине частые распродажи, когда игру можно купить за 150-300 рублей. Также существуют так называемые подписки, когда платишь абонентскую плату, и тебе доступны определенные игры.
Для ПС4 игр еще крайне мало.
У молодежи младшего школьного возраста сейчас пока еще в основном на руках ПС3 (это для обмена важно).
Что будет через год? А два? Приставки выходят раз в 8 лет, если что...
Что будет через год? А два?Искренне, от души поржал
Что будет через год два? Я скажу что будет через полгода - эта вещь будет уничтожена.
У вас дети есть? Я подозреваю, что вы просто сам пользователь сего девайса - разбираетесь в теме, но, как я и говорил раньше - совершенно не понимаете моей фактической потребеости.
Я не знаю, каким способом он сделает это. Возможно уронит или в приступе научно-технического любопытства залезет внутрь с отверткой и плоскогубцами... возможно просто сядет на нее задницей, предварительно завалив одеждой и забыв, что там где лежало...
Вот тогда, выждав еще полгода - можно и следующую купить.
А, ну тогда тем более берите китайский клон. Как раз раз в год обновлять.
Да, но эти восемь лет он будет есть мозг папе (каждый день! почти 3000 дней!), почему у него новые игры не идут и не пора ли поменять приставку? Скупой платит дважды.
Не, кто такой китайский клон не знаю. Тройку возьму, определился уже.
Хозяин - барин. Только по прошествии пяти-семи лет (ну или полугода ) не забудьте отписать о результатах. Доволен ли клиент? Все ли игры идут?
Или ежегодно отчитывайтесь, так ещё лучше.
Или ежегодно отчитывайтесь, так ещё лучше.
Santa_Claus
guru
А, ну тогда тем более берите китайский клон.Киньте ссылку на китайский клон сони плейстейшен 3 ну так чисто поржать.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Если бы вы умели читать темы, а не просматривать их выборочно в ожидании РЖАКИ, то вы бы обязательно увидели в нескольких сообщениях символы PSP. О значении которых предлагаю догадаться самостоятельно. Заодно над собой, недалеким, поржете.
Santa_Claus
guru
Хорошо клон PSP жду, умный вы наш путешественник
_Digital
guru
Чего смешного? Если что-то не укладывается в рамки Вашего скудного и закомлексованного мирка, то это не значит, что его нет.
А клон PSP, ну вот, например http://www.pspinfo.ru/pspnews/9211-klon-psp.html или вот
А клон PSP, ну вот, например http://www.pspinfo.ru/pspnews/9211-klon-psp.html или вот
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вы сейчас мощно опростоволосились. Мне гуглить и ссылки с телефона вставлять не совсем удобно, но другие...
А, впрочем, уже!
А, впрочем, уже!
Santa_Claus
guru
Последней из произведенных копий является "Two Player Game" - двойник PSP, на котором можно играть, но игр для это приставки выпущено малоИз вашей ссылки.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
На клоне не обязаны идти оригинальные игры. Логика.
Nintendo Wii U
В гостях в гольф на ней играл - круто, минусы правда тоже имеются, быстро разряжается контроллер, дорогие игры и их пока не так много.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
В гостях в гольф на ней играл - круто, минусы правда тоже имеются, быстро разряжается контроллер, дорогие игры и их пока не так много.
Santa_Claus
guru
На клоне не обязаны идти оригинальные игры. Логика.В чем тогда смысл клона ? Логика.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
В том же, в чем ПС3 по сравнению с ПС4 - сэкономить и не расстраиваться, если дитя сломает за полгода.
Логику надо включать, а не просто буковки писать
Логику надо включать, а не просто буковки писать
Santa_Claus
guru
сэкономить и не расстраиваться, если дитя сломаетСтоит ли вообще с такой логикой заводить детей.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
В том же, в чем смысл ПС3 перед ПС4: сэкономить и не расстраиваться, если сломается за полгода.
А логику-то нужно включать, а не слово копировать!
А логику-то нужно включать, а не слово копировать!
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Почему вы меня спрашивает? Спрашивайте счастливого отца. А лучше, знаете-ка что? Перечитайте тему, причем всю и вдумчиво. И тогда волшебным образом появятся ответы на все ваши вопросы. Ну, кроме совсем дурацких.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Нет, блин, НГС индийские быдлокодеры писали
Аж вспомнился куда-то запропавший уважаемый Доцент. Вспомнился потому, что принципиально питался всякой дрянью вроде куриной кожи и одежду покупал строго на ГББ. А уважаемый - потому, что чувство самоиронии имел и никогда свои экономические чудачества никому не навязывал.
В смысле - уймитесь, будьте как Доцент.
В смысле - уймитесь, будьте как Доцент.
Еще один без логики. Я за PC4/XBox One, это навязывание дешевизны куриных пяток?
Еще один шапкозакидатель. У Вас есть РS4? Вы его по предзаказу купили? У Вас есть X-Box One? Он у нас вообще еще не продается.
Вы, зайдя в топик, спросили у ТС, сколько лет его ребенку? Рассказали ему, что предыдущий X-Box, сильно уступая PS3 в железе, рынок у него однозначно выиграл? И что он давным-давно взломан, а PS3 - практически нет?
Еще чего-то дельного подсказали? Нет ведь, все куражитесь. Так это на здоровье, но потешить свое эго лучше подите в специально отведенное для подобных забав место.
Вы, зайдя в топик, спросили у ТС, сколько лет его ребенку? Рассказали ему, что предыдущий X-Box, сильно уступая PS3 в железе, рынок у него однозначно выиграл? И что он давным-давно взломан, а PS3 - практически нет?
Еще чего-то дельного подсказали? Нет ведь, все куражитесь. Так это на здоровье, но потешить свое эго лучше подите в специально отведенное для подобных забав место.
X-Box, сильно уступая PS3 в железе, рынок у него однозначно выигралпо опыту знаю, что не всегда то, что лучше продается - фактически лучшим является... так ли это в данном случае?
он давным-давно взломан, а PS3 - практически нетпро это в курсе, но на чем это сказывается не до конца понятно. на взломанном можно запускать нелецинзионные диски, а на невзломанном нет, в этом дело?
на взломанной можно или нелицензионные диски запускать или просто из инета игры с торрентов качать. разумеется будут проблемы с играми по сети. а для одиночных игр - явная экономия денег
Ну и причём тут ваша огромная тирада? Нет, у меня нет ни одной, ни второй. Но я смотрю в будущее, а вы - в прошлое.
Игор тонет!
Игор тонет!
Ну вот и чудненько - опять все на тройке и сходится, т.к. искать и качать из инета никто ничего не будет, проще в магазине взять или с приятелями пусть меняются. Сегодня еще забегал в магазинчик по продаже этих дисков ценами поинтересоваться, так у них тоже огромная библиотека для обмена - свой принес, 150-300 руб заплатил - другой взял.
Ну вот и чудненько - опять все на тройке и сходится, т.к. искать и качать из инета никто ничего не будеттогда берите пс2, че уж там. Ее и сломали и игр куча сломаных по 50 рублей.
Пипец .... собственно тройка отлично в интернете игры покупает в playstation store. Большинство игр кстати и стоят около 300 рублей. Только без диска:)
Тема про игровые платформы - беспредельно холиварная. У моего мажора были одновременно обе обсуждаемые. К эспэтри пиетет был всегда, но иксбокс, насколько помню, пользовался им на порядок интенсивней.
Тут принципиальный вопрос - сколько лет ребенку. Если десять, и ты сам будешь платить в магазине за его игрушки - это одно. А если, например, пятнадцать и содержать это хозяйство уже будет он сам - то совсем другое. У меня, собственно, так и было.
Тут принципиальный вопрос - сколько лет ребенку. Если десять, и ты сам будешь платить в магазине за его игрушки - это одно. А если, например, пятнадцать и содержать это хозяйство уже будет он сам - то совсем другое. У меня, собственно, так и было.
Ему 12, но не совсем понимаю, как бы он содержал это хозяйство будь он и на три года старше...
Частная застройка. Интернет говно.ЛТЕ ща на более мене нормальной скорости начало работать у всех.
Ну да. Недавно вот победил 20-40 мегабит валит пока...
Этого достаточно?
Этого достаточно?
Ну да. Недавно вот победил 20-40 мегабит валит пока...канечно
Этого достаточно?
Это почему у такого отчаянного и рукастого папани сын-балбес растет?
ТОП 5
2
3
4