Выбор игровой приставки
2438
52
Ткните носом на какой-нибудь ресурс или прямо тут введите как-то в курс дела.
Хочу сыне игрушку купить, но не шарю в теме. Выбор большой, названия разные.
Чем Х-бокс от ПSП отличается? Игрухи к ним одинаковые подходят или разные диски нужны?
Alexus
Диски разные, игры те же, НО на сони нет пиратки ВООБЩЕ НЕТ, на MS есть (на сколько новые и актуальные не вникал т.к. у меня сони 3), а по честному совет не стоит их брать ни ту ни другую, лучше системник "в круг" выйдет намного дешевле да и игр крякнутых много, или накрайняк лицензию можно взять за недорого.
Santa_Claus
Частично разобрался. ПСП это вообще не то, что нужно. Либо пс3 либо х-бокс... Есть еще нинтендо ВИИ, но это говорят отдельная тема, на любителя.
Итак что же - пс3 или х-бокс? Сони или мелкософт?... Склоняюсь к сони...
Alexus
С х-боксом есть "кинект", с ПС - "муви"
Кинект просто камерами читает движения рук, муви ловит движения специальной приблуды.
Подозреваю, что муви точнее, но кинект прикольнее... Кто что подскажет?
Alexus
Учтите, что PS3 вышла в ноябре 2006 года, а X-Box 360 - так вообще в ноябре 2005. Они немного модифицировались впоследствии, но суть такова: это СТАРЫЕ консоли. Если выбор сейчас делать на Сони, то только PS-4, если же на продукцию Майкрософт, то X-Box One.
ПЕЛЕВИН
Правильно ли вы понимаете мою потребность?
Я не фанат, гоняющийся за новинками игрового мира. Мне нужно купить игрушку для ребенка.
Цель не максимальная мощность и суперсовременный дизайн. Гораздо важнее, что бы на нее были доступны игры и ими можно было обмениваться с приятелями...
Alexus
Возьмите китайский клон PSP, чоуштам.
Я вам говорю про реалии - обе устарели. Через год что вы скажете своему ребёнку? Прости, малыш, папка захотел сэкономить и облажался?
Что вам еще? Игры доступны. За деньги.
Alexus
Гораздо важнее, что бы на нее были доступны игры и ими можно было обмениваться с приятелями...
----------
вам нужен планшет от samsung
ПЕЛЕВИН
Ок. Я вам верю, вы видимо знаете о чем говорите.
Подскажите мне не вдаваясь дебри подробностей, как для полного дилетанта в этой сфере, коим я и являюсь - разница между пс3 и пс4 в чем заключается? Предполагаю - мощность процессора и обьем памяти. Т.е. те игры, которые потянет более новая на старой не пойдут - это и логически понятно. :umnik:
Хотелось бы принципиальную разницу знать. Фактическую.
Обладает интеллектом? Запахи передает? Работает без телевизора прямым внушением в мозг? :хехе:
Шутки шутками, но какова разница, кроме того, что будет тянуть более навороченную графику?
Alexus
различие в том, что новые игры будут выходить на новую платформу. выйдет через год гта7 какая-нибудь и под неё придется новую приставку покупать.

по мне так если пиратить - то иксбокс360. если лицензии брать, то без особой разницы
Alexus
Не знаю, будет ли полезна инфа от меня, ещё большего дилетанта, чем вы :biggrin:

Мы приятелю на др будем дарить ПС4 (это воля именниника). Основная причина её выбора - мол, можно зарегится на сайте, заплатить абонентку за год (что-то меньше тыщи руб) и скачивать все новинки, не тратя по две тыщи за один диск. Пишу, как мне было сказано.
На Лурке есть статья про фоннатов ПС. Основной аргумент "против" - плохая графика.

Моя бы воля - подарил приятелю велик, но он у него есть. Просто, катаясь на велика, можно лицезреть массу подтянутых женских попок в обтягивающих велосипедах. Что круче любой графики :biggrin:

Все имхо.
Alexus
Недавно стоял перед тем же выбором. Купил пс3 на Амазоне Конкретно эту . Прислали за неделю почтой UPS.

Миллион игр для нее уже вышел, есть из чего выбрать. В онлайн магазине частые распродажи, когда игру можно купить за 150-300 рублей. Также существуют так называемые подписки, когда платишь абонентскую плату, и тебе доступны определенные игры.

Для ПС4 игр еще крайне мало.

У молодежи младшего школьного возраста сейчас пока еще в основном на руках ПС3 (это для обмена важно).
Kan
Что будет через год? А два? Приставки выходят раз в 8 лет, если что...
ПЕЛЕВИН
Что будет через год? А два?
Искренне, от души поржал :biggrin:
Что будет через год два? Я скажу что будет через полгода - эта вещь будет уничтожена.
У вас дети есть? Я подозреваю, что вы просто сам пользователь сего девайса - разбираетесь в теме, но, как я и говорил раньше - совершенно не понимаете моей фактической потребеости.
Я не знаю, каким способом он сделает это. Возможно уронит или в приступе научно-технического любопытства залезет внутрь с отверткой и плоскогубцами... возможно просто сядет на нее задницей, предварительно завалив одеждой и забыв, что там где лежало...
Вот тогда, выждав еще полгода - можно и следующую купить. :ха-ха!:
ПЕЛЕВИН
Через 8 лет ребенок вырастет
Alexus
А, ну тогда тем более берите китайский клон. Как раз раз в год обновлять.
Kan
Да, но эти восемь лет он будет есть мозг папе (каждый день! почти 3000 дней!), почему у него новые игры не идут и не пора ли поменять приставку? Скупой платит дважды.
ПЕЛЕВИН
Не, кто такой китайский клон не знаю. Тройку возьму, определился уже.
Alexus
Хозяин - барин. Только по прошествии пяти-семи лет (ну или полугода :хехе:) не забудьте отписать о результатах. Доволен ли клиент? Все ли игры идут?
Или ежегодно отчитывайтесь, так ещё лучше.
ПЕЛЕВИН
А, ну тогда тем более берите китайский клон.
Киньте ссылку на китайский клон сони плейстейшен 3 :ха-ха!: ну так чисто поржать.
Santa_Claus
Если бы вы умели читать темы, а не просматривать их выборочно в ожидании РЖАКИ, то вы бы обязательно увидели в нескольких сообщениях символы PSP. О значении которых предлагаю догадаться самостоятельно. Заодно над собой, недалеким, поржете.
ПЕЛЕВИН
Хорошо клон PSP жду, умный вы наш путешественник :ха-ха!:
Santa_Claus
Чего смешного? Если что-то не укладывается в рамки Вашего скудного и закомлексованного мирка, то это не значит, что его нет.
А клон PSP, ну вот, например http://www.pspinfo.ru/pspnews/9211-klon-psp.html или вот
Santa_Claus
Вы сейчас мощно опростоволосились. Мне гуглить и ссылки с телефона вставлять не совсем удобно, но другие...
А, впрочем, уже!
_Digital
И как на ней игры от PSP идут? :ха-ха!:
_Digital
Последней из произведенных копий является "Two Player Game" - двойник PSP, на котором можно играть, но игр для это приставки выпущено мало
Из вашей ссылки.
Santa_Claus
На клоне не обязаны идти оригинальные игры. Логика.
Alexus
Nintendo Wii U
Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

В гостях в гольф на ней играл - круто, минусы правда тоже имеются, быстро разряжается контроллер, дорогие игры и их пока не так много.
ПЕЛЕВИН
На клоне не обязаны идти оригинальные игры. Логика.
В чем тогда смысл клона ? Логика.
Santa_Claus
В том же, в чем ПС3 по сравнению с ПС4 - сэкономить и не расстраиваться, если дитя сломает за полгода.
Логику надо включать, а не просто буковки писать :yes.gif:
ПЕЛЕВИН
сэкономить и не расстраиваться, если дитя сломает
Стоит ли вообще с такой логикой заводить детей. :шок:
Santa_Claus
В том же, в чем смысл ПС3 перед ПС4: сэкономить и не расстраиваться, если сломается за полгода.
А логику-то нужно включать, а не слово копировать!
ПЕЛЕВИН
Индийский клон телефона завис :ха-ха!:
Santa_Claus
Почему вы меня спрашивает? Спрашивайте счастливого отца. А лучше, знаете-ка что? Перечитайте тему, причем всю и вдумчиво. И тогда волшебным образом появятся ответы на все ваши вопросы. Ну, кроме совсем дурацких.
Santa_Claus
Нет, блин, НГС индийские быдлокодеры писали:улыб:
ПЕЛЕВИН
Аж вспомнился куда-то запропавший уважаемый Доцент. Вспомнился потому, что принципиально питался всякой дрянью вроде куриной кожи и одежду покупал строго на ГББ. А уважаемый - потому, что чувство самоиронии имел и никогда свои экономические чудачества никому не навязывал.

В смысле - уймитесь, будьте как Доцент.:улыб:
нобель
Еще один без логики. Я за PC4/XBox One, это навязывание дешевизны куриных пяток?
ПЕЛЕВИН
Еще один шапкозакидатель. У Вас есть РS4? Вы его по предзаказу купили? У Вас есть X-Box One? Он у нас вообще еще не продается.

Вы, зайдя в топик, спросили у ТС, сколько лет его ребенку? Рассказали ему, что предыдущий X-Box, сильно уступая PS3 в железе, рынок у него однозначно выиграл? И что он давным-давно взломан, а PS3 - практически нет?

Еще чего-то дельного подсказали? Нет ведь, все куражитесь. Так это на здоровье, но потешить свое эго лучше подите в специально отведенное для подобных забав место.
нобель
X-Box, сильно уступая PS3 в железе, рынок у него однозначно выиграл
по опыту знаю, что не всегда то, что лучше продается - фактически лучшим является... так ли это в данном случае?
он давным-давно взломан, а PS3 - практически нет
про это в курсе, но на чем это сказывается не до конца понятно. на взломанном можно запускать нелецинзионные диски, а на невзломанном нет, в этом дело?
Alexus
на взломанной можно или нелицензионные диски запускать или просто из инета игры с торрентов качать. разумеется будут проблемы с играми по сети. а для одиночных игр - явная экономия денег
нобель
Ну и причём тут ваша огромная тирада? Нет, у меня нет ни одной, ни второй. Но я смотрю в будущее, а вы - в прошлое.
Игор тонет!
woddy
Ну вот и чудненько - опять все на тройке и сходится, т.к. искать и качать из инета никто ничего не будет, проще в магазине взять или с приятелями пусть меняются. Сегодня еще забегал в магазинчик по продаже этих дисков ценами поинтересоваться, так у них тоже огромная библиотека для обмена - свой принес, 150-300 руб заплатил - другой взял.
Alexus
Ну вот и чудненько - опять все на тройке и сходится, т.к. искать и качать из инета никто ничего не будет
тогда берите пс2, че уж там. Ее и сломали и игр куча сломаных по 50 рублей.

Пипец .... собственно тройка отлично в интернете игры покупает в playstation store. Большинство игр кстати и стоят около 300 рублей. Только без диска:улыб::):улыб:
Alexus
Тема про игровые платформы - беспредельно холиварная. У моего мажора были одновременно обе обсуждаемые. К эспэтри пиетет был всегда, но иксбокс, насколько помню, пользовался им на порядок интенсивней.

Тут принципиальный вопрос - сколько лет ребенку. Если десять, и ты сам будешь платить в магазине за его игрушки - это одно. А если, например, пятнадцать и содержать это хозяйство уже будет он сам - то совсем другое. У меня, собственно, так и было.
нобель
Ему 12, но не совсем понимаю, как бы он содержал это хозяйство будь он и на три года старше... :biggrin:
kazik
Частная застройка. Интернет говно.
Alexus
Частная застройка. Интернет говно.
ЛТЕ ща на более мене нормальной скорости начало работать у всех.
kazik
Ну да. Недавно вот победил 20-40 мегабит валит пока...
Этого достаточно?
Alexus
Ну да. Недавно вот победил 20-40 мегабит валит пока...
Этого достаточно?
канечно
Alexus
Это почему у такого отчаянного и рукастого папани сын-балбес растет? :biggrin: