Бурятские Позы п/ф заморозку где купить ?
3805
11
В прошлом году несколько раз покупал замороженные позы в отделах по продаже замороженных п/фабрикатов, потом в продаже остались только пельмени...
В "позных". которые я знаю, скидки на "сырые" позы не делают - получается как то совсем не экономно...
Кто нибудь где видел позы в продаже по городу ?
pitovnik
фасованные или на развес ?
а есть холидей, в котором нормально работают холодильники ?
захожу в него раз в полгода и то по пути что-то купить - каждый раз ужасаюсь...
Chuck_Norris
фасованные видел, произведены в Бийске
правда давно, я не каждый в этот холодильник заглядываю
магазины вполне приличные, холодильники нормальные, захожу ежедневно по пути домой

я удивляюсь - либо в вашем районе какой-то фейковый Холидей либо в нашем - отличный администратор
pitovnik
я только в холидей заезжаю, который на остановке "молодежная"
Chuck_Norris
у нас в курином магазина на Блюхера были, завтра посмотрю
были на вес
Chuck_Norris
Не по теме... (т.к. цена за штуку 35 р.)
Но может кому интересно будет!
Регулярно обедаю, да и на ужин порой забегаю в кафе Ага...
Ребята!!!
Вкуснее поз я нигде не ел! Я не буду описывать какие они сочные, вкусные! Повторюсь, нигде!)
Если не хотите покупать там позы, поскольку дорого. Хоть раз заедьте на бизнес ланч с 12-15.
Ланч за 160 руб., где в том числе включены 2 бузы!) Это нереальное удовольствие! "Подсядите")

P.S. Не реклама! Хожу к ним чуть ли не с момента основания! Марку держат! Хозяйка сама "у плиты стоит", а это знак качества! Утром на ленинский рынок за мясом. Всегда все сочное и свежее! Искренне болею за них и желаю им только процветания, так как уважаю добросовестных людей!)
Бесконечность
Нормальная цена для нормального продукта из настоящего мяса. Вряд ли автор хотел купить позы из сои, с сантиметровым тестом, по 150 руб\кг.
На 100% не уверен, но в кафе Байкал на Богаткова раньше точно продавали мороженые полуфабрикаты собственного производства. Пельмени лично брал и ел, а вот насчёт поз не знаю, но скорее всего тоже продают. То что тоже очень вкусные, из мяса, и недёшево, думаю, и говорить не стоит )
пани Анна
завтра посмотрю были на вес
буду премного благодарен:улыб:
Бесконечность
Вот-вот, именно, что не по теме... готовые где поесть и так известно, сырые вчера в Алтане взял по 30р/шт...
Chuck_Norris
в мегасе, который на автовокзале как-то брали
Chuck_Norris
Давайте постряпаем лучше