насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
13762
18
интересует - какова вероятность поломки при перевозке?

и еще я не нашла ни одного видео на ютьюбе в котором было бы показано как ее разобрать-собрать :хммм:
Astarta__Amazone
Попробуйте поговорить с ремонтниками из гарантийной мастерской, должна же быть такая в Нске.
Astarta__Amazone
Вам зачем это чудо млм-маркетинга сектантское? :dnknow:
Алексий
сестра какой-то массажной кроватью пользовалась, похудела
а зачем ее разбирать? она в грузовик итак войдет...и грузчики по этажам дотащат - вопрос только в цене за услуги.
Astarta__Amazone
родная, они не ломаются :biggrin:
Алексий
Вам зачем это чудо млм-маркетинга сектантское? :dnknow:
я спину выправил.... остальное миф :biggrin:
Astarta__Amazone
кровать ко мне в грузовик , ка раз влезет....
Хитрый Кот
спустить поднять там сложене
че там сложного? кровать сколь она весит килограм 120-150? мои ребята по больницам оборудование развозили дорогостоящее медицинское по 350-450 кг по этажам таскали)))
дело в том что их для транспортировки разбирают-собирают, как-то не очень хочется, чтобы при тряске при перевозке она перекосилась как-нибудь
Алексий
я год ходила на массаж на такую кровать, и в итоге избавилась от болей в спине (зажаты мышцы), на год запаса здоровья хватило, теперь думаю опять нужно попрофилактировать:улыб:а времени ходить на массажную кровать нет, удобнее чтобы рядом была
Astarta__Amazone
Нуу... вроде перевезти есть кому, Наталья Грамотно -Опытных грузчиков *подгонит*....
ну а мы с Натальиным Виктором Командовать парадом будем...
Вопрос вроде решон..., осталось тока мне набрать или Наталье или Виктору..
А по сути так ли она хороша как иё хвалят? ато есть у деда стоит в Зале и чот ни разу не попробовал её режымы.
Целого Мира мало
:biggrin: кароче % по-любому твои...
Astarta__Amazone
:улыб:не ходила бы - глядишь, и на пятилетку бы запас был :biggrin:
Смех смехом, но не люблю я способ распространения мало того что по системе многоуровневого маркетинга, так ещё и реально чисто сектантский. :umnik:
Алексий
мне тоже скорее не нравится манера подачи их оборудования "как панацея от всего", но то что восстановить нормальный тонус мышц спины удалось, это радует:улыб:в любом случае метод работает и дешевле обходится чем ручной массаж

П.С. за заботу и предложения перевозки спасибо, но грузчики и машина будут свои:улыб: