Проведение конференции в Новосибе
1064
21
Всем добрый день. Помогите советом.
Задача: Провести 4 дневную конференцию на 50-60 человек. То есть проживание и питание и конференц зал должно быть в одном месте. Полноценное отличное питание , кофебрейки. Зал расстановка буквой П, большой экран, проектор, звук, кондиционирование и постоянный интернет. Номера для проживания- так же на уровне.
Под завершение банкет-ужин в хорошем ресторане, желательно не далеко от места проживания.
И как завершение, апофеоз- экскурсия по городу на автобусе или пеший маршрут часа на 2 (тут вообще- алес, ну не Питер мы или культурный город- зоопарк и оперный-все достопримечательности). По завершению прогулки- обед опять же в хорошем ресторане по пути и трансфер в аэропорт.
что посоветовать можете, особенно по части ресторанов, где можно такую группу с комфортом разместить?
Задача: Провести 4 дневную конференцию на 50-60 человек. То есть проживание и питание и конференц зал должно быть в одном месте. Полноценное отличное питание , кофебрейки. Зал расстановка буквой П, большой экран, проектор, звук, кондиционирование и постоянный интернет. Номера для проживания- так же на уровне.
Под завершение банкет-ужин в хорошем ресторане, желательно не далеко от места проживания.
И как завершение, апофеоз- экскурсия по городу на автобусе или пеший маршрут часа на 2 (тут вообще- алес, ну не Питер мы или культурный город- зоопарк и оперный-все достопримечательности). По завершению прогулки- обед опять же в хорошем ресторане по пути и трансфер в аэропорт.
что посоветовать можете, особенно по части ресторанов, где можно такую группу с комфортом разместить?
В Академе Золотая долина и Дом ученых. ЗД - не суперкомфортная, но близко от ДУ, там же ресторан и конференцзал. А экскурсии и в аэропорт просто автобус заказать, хотя не такая проблема на маршрутке до вокзала, а там на снежинке
было подобное от софтлайна. Какойто БЦ в районе Красина-Кошурникова
Целого Мира мало
v.i.p.
ул аэропорт 88 (по 2ГИС там все есть в одном месте) - мы часто туда-оттуда такие делегаци на экскурсии возили и трансфер, транспорт - такси Атлас отдел грузоперевозок - там есть приличные микроавтобусы и комфортабельные автобусы.
Если подходит "загород" то курорт-отель "Сосновка". Залы разные, от 10 до 358 человек.
Проекторы, звук и интернет когда-то при моем непосредственном участии и делались... Работает стабильно, если за два года не сломали
Для банкета тоже там есть на территории несколько подходящих мест. Лобби-бар, например. Кухня там достойная.
Проекторы, звук и интернет когда-то при моем непосредственном участии и делались... Работает стабильно, если за два года не сломали
Для банкета тоже там есть на территории несколько подходящих мест. Лобби-бар, например. Кухня там достойная.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
104076
1000
гопники
88839
459
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
113679
466
Я бы рассмотрела гостиницу "Новосибирск". Номера хорошие, для банкета там в ресторане два зала, за стол перед участниками не стыдно. Есть конференц-зал, но мы им не пользовались. Удачное расположение гостиницы плюс для участников и организаторов. Для такого количества гостей вполне можно договороиться о скидке на проживание.
С экскурсией по городу я бы не связывалась, дольше стоим в пробках. Если только запланировать экскурсию на дневное время. Последнее время мы гостей водим в зоопарк, там проводят чудесную экскурсию. Участники довольны обычно.
Еще можно рассмотреть гостиницу "Сибирь", она дешевле г-цы "Новосибиск", но меня смущает стройка рядом и номера по метражу меньше.
ЗЫ: Аэропорт 88 это Норд касл, чудесное место, но номерной фонд там очень маленький.
С экскурсией по городу я бы не связывалась, дольше стоим в пробках. Если только запланировать экскурсию на дневное время. Последнее время мы гостей водим в зоопарк, там проводят чудесную экскурсию. Участники довольны обычно.
Еще можно рассмотреть гостиницу "Сибирь", она дешевле г-цы "Новосибиск", но меня смущает стройка рядом и номера по метражу меньше.
ЗЫ: Аэропорт 88 это Норд касл, чудесное место, но номерной фонд там очень маленький.
Былина. И номера, и конференц зал и ресторан.
Где-то в Институте Катализа есть группа людей, которая специализируется на проведении конференции. У них богатый опыт организации в разных городах. Знаю, они даже в Питере организовывали отсюда и с иностранным участием и все на уровне. Если не ошибаюсь, они для этой цели даже какое то ООО сотворили. Ну в общем профессионалы. Поищите там, думаю будет не сложно. А дальше любой каприз ....
дата 20-23 мая. Я то хочу под ключ, но ....повесят все на меня, дабы за организацию не платить.
Требования по сервису ультра.
Azimutривер парк, не вариант. Малюсенький зал для конференций.
Можно конечно и РиверПарк но там не уверен, что расстановка буквой П есть в стандартной конфигурации.
Жить и есть можно прям там же.
Азимут- буду изучать, так как уже одну конференцию там проводили, и зал был как в кинотеатре. А это не вариант.
Можно посмотреть в сторону бердскго залива - Борвиха.
В городе - Хилтон.
В городе - Хилтон.
У Азимута 100% есть вариант именно как хотите - не буквой П, но прямоугольником расставленные столы точно помню у них встречал на каком-то из мероприятий.
Мы с коллегами проводили в октябре 2013 г. конференцию в пансионате "Сибиряк", тоже человек на 60, 3 дня. Там есть всё Вами перечисленное, за исключением столов буквой "П". Дело, конечно, хозяйское, но зачем столы-то? В конференц-зале есть стулья-кресла с вмонтированными в ручку столиками. Но да, далековато (Бердск).
Я за хилтон: центр для экскурсии, ресторан и проживание и конференция в одном месте.
Chuck_Norris
v.i.p.
Азимут- буду изучать, так как уже одну конференцию там проводили, и зал был как в кинотеатре. А это не вариант.там "как в кинотеатре" конференц-зал на втором этаже рядом с лифтами, а то что вам надо - это просто ресторанные залы (на 1 и 2м этажах) трансформируют в конференц-залы по требованию заказчика -
несколько лет назад я регулярно организовывал там семинары под ключ для количества до 60 человек,
гостиница "Новосибирск" - тоже неплохой вариант - у них очень приличные помещения для проведения конференций, по поводу еды - не подскажу - давно там не был в их ресторане
скай-хотел на горской категорично не рекомендую - такой убогой еды в ресторане не видел нигде...
весьма приличное, на мой взгляд - на берегу обского моря - "Крона" была в прошлом году - фотографировал там семинар
Деодат
old, but not obsolete
спасибо за советы, но разве это возможно, на три дня подряд с 8.30 утра по 19 часов занять ресторан? они на обедах больше заработают.
скай отель на горской это горский сити? башня новостройка возле шатуна?
крона не подходит по рассадке, и на такое количество людей. По крайней мере по инету. Буду обзванивать все отели на след неделе.
скай отель на горской это горский сити? башня новостройка возле шатуна?
крона не подходит по рассадке, и на такое количество людей. По крайней мере по инету. Буду обзванивать все отели на след неделе.
Chuck_Norris
v.i.p.
у них много заловс улицы особо туда же не пускают
тут инфа про залы в гостинице сибирь (азимут) - web-страница
да, возле шатуна
тут инфа про залы в гостинице сибирь (азимут) - web-страница
да, возле шатуна
если нужен уровень "премиум", то в городе это наверное только "Хилтон" и то по отзывам - на себе не испытывал
а так повторюсь Борвиха и Морозово
три дня в лесу лучше чем три дня в городе
экскурсию можно в крайний день конференции за 3 часа по городу провезти-провести
ИМХО
а так повторюсь Борвиха и Морозово
три дня в лесу лучше чем три дня в городе
экскурсию можно в крайний день конференции за 3 часа по городу провезти-провести
ИМХО
дата 20-23 мая. Я то хочу под ключ, но ....повесят все на меня, дабы за организацию не платить.Могу предложить свои (посреднические) услуги,но... вопрос в бюджете мероприятия. В общем в личку все требования и бюджет чиркайте,озадачу своих сотрудниц. Либо скажу реально или нет.
ТОП 5
2
3
4