насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
13807
18
Astarta__Amazone
veteran
интересует - какова вероятность поломки при перевозке?
и еще я не нашла ни одного видео на ютьюбе в котором было бы показано как ее разобрать-собрать
и еще я не нашла ни одного видео на ютьюбе в котором было бы показано как ее разобрать-собрать
istra
experienced
Попробуйте поговорить с ремонтниками из гарантийной мастерской, должна же быть такая в Нске.
Алексий
ненормальный
Вам зачем это чудо млм-маркетинга сектантское?
сестра какой-то массажной кроватью пользовалась, похудела
Целого Мира мало
v.i.p.
а зачем ее разбирать? она в грузовик итак войдет...и грузчики по этажам дотащат - вопрос только в цене за услуги.
Вам зачем это чудо млм-маркетинга сектантское?я спину выправил.... остальное миф
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
574509
759
Трезвомыслящий дозор
16501
249
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
136702
713
Хитрый Кот
v.i.p.
кровать ко мне в грузовик , ка раз влезет....
Целого Мира мало
v.i.p.
че там сложного? кровать сколь она весит килограм 120-150? мои ребята по больницам оборудование развозили дорогостоящее медицинское по 350-450 кг по этажам таскали)))
Astarta__Amazone
veteran
дело в том что их для транспортировки разбирают-собирают, как-то не очень хочется, чтобы при тряске при перевозке она перекосилась как-нибудь
Astarta__Amazone
veteran
я год ходила на массаж на такую кровать, и в итоге избавилась от болей в спине (зажаты мышцы), на год запаса здоровья хватило, теперь думаю опять нужно попрофилактироватьа времени ходить на массажную кровать нет, удобнее чтобы рядом была
Хитрый Кот
v.i.p.
Нуу... вроде перевезти есть кому, Наталья Грамотно -Опытных грузчиков *подгонит*....
ну а мы с Натальиным Виктором Командовать парадом будем...
Вопрос вроде решон..., осталось тока мне набрать или Наталье или Виктору..
ну а мы с Натальиным Виктором Командовать парадом будем...
Вопрос вроде решон..., осталось тока мне набрать или Наталье или Виктору..
Хитрый Кот
v.i.p.
А по сути так ли она хороша как иё хвалят? ато есть у деда стоит в Зале и чот ни разу не попробовал её режымы.
Алексий
ненормальный
кароче % по-любому твои...
Алексий
ненормальный
не ходила бы - глядишь, и на пятилетку бы запас был
Смех смехом, но не люблю я способ распространения мало того что по системе многоуровневого маркетинга, так ещё и реально чисто сектантский.
Смех смехом, но не люблю я способ распространения мало того что по системе многоуровневого маркетинга, так ещё и реально чисто сектантский.
Astarta__Amazone
veteran
мне тоже скорее не нравится манера подачи их оборудования "как панацея от всего", но то что восстановить нормальный тонус мышц спины удалось, это радуетв любом случае метод работает и дешевле обходится чем ручной массаж
П.С. за заботу и предложения перевозки спасибо, но грузчики и машина будут свои
П.С. за заботу и предложения перевозки спасибо, но грузчики и машина будут свои
ТОП 5
2
3
4