Шуточная реклама Олимпиады
2712
21
SKALA60
junior
Очень понравилась шуточная реклама про Олимпийские игры, где дети играют в керлинг, а к ним еще в конце утюг приехал… Очень забавно, говорят, что очень много новых похожих роликов вышло. Как будто они с ОРТ. Никто ссылочкой не поделится? Гугл на этот раз «не рулит», не могу найти… Может набор слов не так подбираю?
Да, роликов несколько: "горные лыжи" по лестнице со второго этажа в подушки; "хоккей" на разрисованной простыне; что-то типа сноуборда с дивана; конькобежный спорт около кубиков; "горнолыжка" на табуретке с феном, "фигурное катание", где у парней типа 5,9 и 6,0, а у девицы 100 (и она более права в нынешней системе, если вспомнить результат короткой программы чемпиона); кёрлинг, который Вы упомянули.
Очень понравилась шуточная реклама про Олимпийские игры, где дети играют в керлинг, а к ним еще в конце утюг приехал… Очень забавноВозможно, буду белой вороной, но именно эти рекламы меня регулярно выбивают из колеи и вызывают негатив
Задумалась, чем? Ведь дети должны радовать...
возможно излишней постановочностью сюжета или неестественностью происходящего
но особенно противными гудками в конце каждого ролика. Бе, гадость
Нет, белая ворона непричем, просто все мы разные...тут уместна поговорка:"...на вкус и цвет...."Очень понравилась шуточная реклама про Олимпийские игры, где дети играют в керлинг, а к ним еще в конце утюг приехал… Очень забавноВозможно, буду белой вороной, но именно эти рекламы меня регулярно выбивают из колеи и вызывают негатив
возможно излишней постановочностью сюжета или неестественностью происходящего
но особенно противными гудками в конце каждого ролика. Бе, гадость
IdemNaVostok
guru
Возможно, буду белой вороной, но именно эти рекламы меня регулярно выбивают из колеи и вызывают негативпроблема в том, что сложно увлечь ребенка тем же керлингом. А вот через шутку, игру - можно. Почему бы и не швабра-утюг. Как раз именно так
*формирование/поддержание патриотизма, интереса к спорту и конкретно - интереса в Олимпиаде у населения формируется посредством различных коммуникационных носителей и ЭМОЦИЙ: юмора (реклама с элементами шутки), радости (демонстрация наших побед), сопереживания (показ крупным планом отчаяния не взявшего медаль спортсмена), ужаса (падение сноубордистов, травмы) и т.д. Здесь все средства будут хороши - лишь бы "сработало".
ГражданинМира
experienced
Как будто они с ОРТ.Кто же рекламный режиссер, сценарист, оператор, актёры и остальные их помощники в рекламных проектах на ВГТРК, Первом канале и НТВ?
Показать спойлер
Бекмамбетов, Орлов, Осипьян, Розенберг, Чеважевский?
Показать спойлер
Возможно, буду белой вороной, но именно эти рекламы меня регулярно выбивают из колеи и вызывают негативвторым буду
привлечение в рекламу детей понятно выгодно, но достаточно подло, особенно учесть как все это снимается (без скидок на малолетство) и как используется
реклама это игры взрослых - так оставьте детей в покое
ГражданинМира
experienced
При чем тут белые вороны? Я за социально здоровую пропаганду, но против коммерческой рекламы конечной целью, которой является извлечение прибыли.
Уточните, а в чём заключается подлость и жуть использования в данном обсуждаемом случае?
А мне очень нравится реклама, как снято, придумано, вопощено, как сделано это такой серией, прямо отлично! Меня прет как телевизионщика от того, как профессионально все реализовано: за несколько секунд показать целую историю - это не так-то то просто, поэтому тут респект.
IdemNaVostok
guru
в наше время очень модным стало занудство. Это как признак утонченности и аристократичности?.. зачем искать глубинный смысл и вселенский заговор там, где можно просто улыбнуться
Сепулька
activist
Вставлю своё фи. Представьте Вы приходите с работы, а дома дети поиграли в кёрлинг на кровати, разрисовав простыни, спустились по лестнице на горных лыжах убив хорошо если лестницу, а то и наставив себе шишек и ссадин. После этого "можно просто улыбнуться".
Если вас застала мама
За любимым делом вашим,
Например за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это
Ваш сюрприз к Восьмому марта.
Называется картина
"Милой мамочки портрет".
web-страница
За любимым делом вашим,
Например за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это
Ваш сюрприз к Восьмому марта.
Называется картина
"Милой мамочки портрет".
web-страница
Уточните, а в чём заключается подлость и жуть использования в данном обсуждаемом случае?в том, что детей используют даже не для рекламы детских же игрушек, что тоже не айс, а за ради примитивного внутреннего пиара банального спортивного мероприятия, проведенного на потребу состоятельной публики
(никому свое мнение не навязываю, просто переключаю на другой канал, на РБК)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Про художественную роспись снега струей мочи еще ролик не сняли?
Представьте Вы приходите с работы, а дома дети поиграли в кёрлинг на кровати, разрисовав простыни, спустились по лестнице на горных лыжахПредставьте, буду рада. Значит, я как мама чего-то стою, раз дети могут развлекаться и творить. У меня дома иногда такое после детей, что керлинг отдыхает:))))
И? Дети на то и дети, чтобы играть. Что то выдумывать, немного пакостить. Ваши дети ходят по дому по четко определенной траектории? Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Uncle_Oberman
guru
Эх, знали бы наши родители, во что и как мы играли в их отсутствие!
Однако, вас травмировать этими рассказами я, пожалуй, не стану...
Однако, вас травмировать этими рассказами я, пожалуй, не стану...
ГражданинМира
experienced
IdemNaVostok
guru
Вставлю своё фи. Представьте Вы приходите с работы, а дома дети поиграли в кёрлинг на кровати, разрисовав простыни, спустились по лестнице на горных лыжах убив хорошо если лестницу, а то и наставив себе шишек и ссадин. После этого "можно просто улыбнуться".у меня не нашлось что ответить, т.к. у меня двое пацанов и я просто не совсем поняла что именно из вышеперечисленного меня могло бы напугать))
ТОП 5
1
2
3
4