Шуточная реклама Олимпиады
2712
21
Очень понравилась шуточная реклама про Олимпийские игры, где дети играют в керлинг, а к ним еще в конце утюг приехал… Очень забавно, говорят, что очень много новых похожих роликов вышло. Как будто они с ОРТ. Никто ссылочкой не поделится? Гугл на этот раз «не рулит», не могу найти… Может набор слов не так подбираю?
SKALA60
Да, роликов несколько: "горные лыжи" по лестнице со второго этажа в подушки; "хоккей" на разрисованной простыне; что-то типа сноуборда с дивана; конькобежный спорт около кубиков; "горнолыжка" на табуретке с феном, "фигурное катание", где у парней типа 5,9 и 6,0, а у девицы 100 (и она более права в нынешней системе, если вспомнить результат короткой программы чемпиона); кёрлинг, который Вы упомянули.
SKALA60
Очень понравилась шуточная реклама про Олимпийские игры, где дети играют в керлинг, а к ним еще в конце утюг приехал… Очень забавно
Возможно, буду белой вороной, но именно эти рекламы меня регулярно выбивают из колеи и вызывают негатив
Задумалась, чем? Ведь дети должны радовать... :umnik:
возможно излишней постановочностью сюжета или неестественностью происходящего
но особенно противными гудками в конце каждого ролика. Бе, гадость :bad:
Мариман
Очень понравилась шуточная реклама про Олимпийские игры, где дети играют в керлинг, а к ним еще в конце утюг приехал… Очень забавно
Возможно, буду белой вороной, но именно эти рекламы меня регулярно выбивают из колеи и вызывают негатив
возможно излишней постановочностью сюжета или неестественностью происходящего
но особенно противными гудками в конце каждого ролика. Бе, гадость :bad:
Нет, белая ворона непричем, просто все мы разные...тут уместна поговорка:"...на вкус и цвет...."
Мариман
проблема в том, что сложно увлечь ребенка тем же керлингом. А вот через шутку, игру - можно. Почему бы и не швабра-утюг. Как раз именно так :dnknow:

*формирование/поддержание патриотизма, интереса к спорту и конкретно - интереса в Олимпиаде у населения формируется посредством различных коммуникационных носителей и ЭМОЦИЙ: юмора (реклама с элементами шутки), радости (демонстрация наших побед), сопереживания (показ крупным планом отчаяния не взявшего медаль спортсмена), ужаса (падение сноубордистов, травмы) и т.д. Здесь все средства будут хороши - лишь бы "сработало".
SKALA60
Как будто они с ОРТ.
Кто же рекламный режиссер, сценарист, оператор, актёры и остальные их помощники в рекламных проектах на ВГТРК, Первом канале и НТВ? :улыб:

Показать спойлер
Бекмамбетов, Орлов, Осипьян, Розенберг, Чеважевский?

Показать спойлер
Мариман
вторым буду :bad:
привлечение в рекламу детей понятно выгодно, но достаточно подло, особенно учесть как все это снимается (без скидок на малолетство) и как используется

реклама это игры взрослых - так оставьте детей в покое
Alippa
При чем тут белые вороны? Я за социально здоровую пропаганду, но против коммерческой рекламы конечной целью, которой является извлечение прибыли.
Alippa
Уточните, а в чём заключается подлость и жуть использования в данном обсуждаемом случае?
SKALA60
А мне очень нравится реклама, как снято, придумано, вопощено, как сделано это такой серией, прямо отлично! Меня прет как телевизионщика от того, как профессионально все реализовано: за несколько секунд показать целую историю - это не так-то то просто, поэтому тут респект.
brod
в наше время очень модным стало занудство. Это как признак утонченности и аристократичности?.. зачем искать глубинный смысл и вселенский заговор там, где можно просто улыбнуться
IdemNaVostok
Вставлю своё фи. Представьте Вы приходите с работы, а дома дети поиграли в кёрлинг на кровати, разрисовав простыни, спустились по лестнице на горных лыжах убив хорошо если лестницу, а то и наставив себе шишек и ссадин. После этого "можно просто улыбнуться".
Сепулька
Если вас застала мама
За любимым делом вашим,
Например за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это
Ваш сюрприз к Восьмому марта.
Называется картина
"Милой мамочки портрет".

web-страница
:улыб:
Михаил_1
Уточните, а в чём заключается подлость и жуть использования в данном обсуждаемом случае?
в том, что детей используют даже не для рекламы детских же игрушек, что тоже не айс, а за ради примитивного внутреннего пиара банального спортивного мероприятия, проведенного на потребу состоятельной публики

(никому свое мнение не навязываю, просто переключаю на другой канал, на РБК)
Галинка
Про художественную роспись снега струей мочи еще ролик не сняли? :улыб:
Сепулька
Представьте Вы приходите с работы, а дома дети поиграли в кёрлинг на кровати, разрисовав простыни, спустились по лестнице на горных лыжах
Представьте, буду рада. Значит, я как мама чего-то стою, раз дети могут развлекаться и творить. У меня дома иногда такое после детей, что керлинг отдыхает:))))
Сепулька
И? Дети на то и дети, чтобы играть. Что то выдумывать, немного пакостить. Ваши дети ходят по дому по четко определенной траектории? Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Сепулька
Эх, знали бы наши родители, во что и как мы играли в их отсутствие! :biggrin:

Однако, вас травмировать этими рассказами я, пожалуй, не стану...
Uncle_Oberman
Тсс..!?
  • Люблю совковые плакатики.

Сепулька
Вставлю своё фи. Представьте Вы приходите с работы, а дома дети поиграли в кёрлинг на кровати, разрисовав простыни, спустились по лестнице на горных лыжах убив хорошо если лестницу, а то и наставив себе шишек и ссадин. После этого "можно просто улыбнуться".
у меня не нашлось что ответить, т.к. у меня двое пацанов и я просто не совсем поняла что именно из вышеперечисленного меня могло бы напугать))