Время на пересадку в Москве
1005
13
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста - какое комфортное время на пересадку между рейсами нужно оставить?
Конкретный пример - рейс прилетает в Домодедово в 7:55 (по расписанию, Уральские авиалинии), следующий рейс в 10:10 (внутренний перелёт из Домодедово же).
Хватит времени на пересадку?
Конкретный пример - рейс прилетает в Домодедово в 7:55 (по расписанию, Уральские авиалинии), следующий рейс в 10:10 (внутренний перелёт из Домодедово же).
Хватит времени на пересадку?
Если не будет опоздания с прилетом в Мск - то вполне времени хватает, даже без электронной регистрации.
Домомучительница
veteran
норм, если не будет форс-мажоров с задержкой
одна авиакомпания? багаж регистрируйте сразу до конечного пункта.
из стерильной зоны не выходите.
одна авиакомпания? багаж регистрируйте сразу до конечного пункта.
из стерильной зоны не выходите.
Duk
veteran
Авиакомпании разные, поэтому и спрашиваю. Одной авиакомпанией можно, тогда пересадка это уже будет её проблема, но получается дороже.
Кстати да, забыл написать - оба рейса внутренние.
Santa_Claus
guru
У меня как то было время между посадкой и взлетом 20 минут (вылет из Новосибирска задерживали), было весело, но успел.
Домомучительница
veteran
2 часа должно хватить без форс-мажора даже с получением багажа.
хорошо бы где-нить глянуть статистику рейсов из толмачева - как там у них с опозданиями (не летала на них). можь тут кто поделится опытом вылетов?
надо, конечно, думать, что все будет норм (но было всякое, ога, поэтому можно еще взвесить разницу в цене с учетом возможных рисков)
хорошо бы где-нить глянуть статистику рейсов из толмачева - как там у них с опозданиями (не летала на них). можь тут кто поделится опытом вылетов?
надо, конечно, думать, что все будет норм (но было всякое, ога, поэтому можно еще взвесить разницу в цене с учетом возможных рисков)
На днях летела Н-ск-Домодедово-Н-ск Уральскими а.л. рейсы что туда, что обратно задержали от 30 до 50 минут. Багаж получали долго. я бы заложила побольше времени на пересадку.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1291
22
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
423538
341
Барахолка спортивная
567334
743
С Уральскими Авиалиниями я бы больше время заложил между рейсами.
Очень "любят" Уральцы задерживать рейсы. Из за этого больше с ними не летаю.
Очень "любят" Уральцы задерживать рейсы. Из за этого больше с ними не летаю.
Авиакомпании разные, поэтому и спрашиваю. Одной авиакомпанией можно, тогда пересадка это уже будет её проблема, но получается дороже.Рисковано с уральцами. Тем более если багаж получать. Дмд не фига не быстрый в этом смысле аэропорт.
Хм... понятно. Всем спасибо за ответы
Буду искать менее рискованный вариант - одной авиакомпанией или с бОльшим временем на пересадку.
Буду искать менее рискованный вариант - одной авиакомпанией или с бОльшим временем на пересадку.
serg2809
veteran
Мож все-таки между посадкой и окончанием регистрации на след.рейс?
Santa_Claus
guru
Нет регистрация была закончена и самолет закрыт, но т.к. летел одной компанией они сами все организовали и доставили до самолета.
На прошлой неделе Уральскими летала: вылет задержали минут на 15, прилетели так же на 15 мин. позже, но я без багажа, обратно они же. В самолет запустили во время. взлетели на 20 мин. позже, прилетели так же на 20-25 мин. позже.
В полтора часа всегда укладываюсь не торопясь и с багажом. Единственный риск - задержка вылета. Можно не успеть на пересадку.
ТОП 5
2
3