Современный вид улицы где посмотреть можно?
1015
9
Ловкий парень
Томас
Потребовалось посмотреть на въезд на территорию Горбольницы. Думал Яндекс русская компания, наверно у них самые современные карты по городам России. Открыл карту и ужаснулся наличию чуда из прошлого века.
Полез в Гугломэпы, у них карты от июля 2012г в этом районе. Увидел вчерашнюю фотку на дроме, там на этом перекрестке светофор стоит, которого в гугле нет.
Получается достоверной информации нигде нет и надо ножками с фотоаппаратом туда топать? Ну или поделитесь кто круче гугла будет в этом вопросе
Картинки прилагаю.
Полез в Гугломэпы, у них карты от июля 2012г в этом районе. Увидел вчерашнюю фотку на дроме, там на этом перекрестке светофор стоит, которого в гугле нет.
Получается достоверной информации нигде нет и надо ножками с фотоаппаратом туда топать? Ну или поделитесь кто круче гугла будет в этом вопросе
Картинки прилагаю.
_Digital
guru
Хм, вы хотите, чтобы кто-то делал онлайн отображение всех улиц, во всех городах? Юморист
Михаил_1
v.i.p.
Жуть какая, светофор на карте не помечен - всё, теперь никак в горбольницу не попасть.
Алексий
ненормальный
ух ты
первое фото что со светофором - это вид на Залесского, 5?Тяжело узнаваемая местность, два других ракурса на лабораторный корпус и дома птк-30 как-то более узнаваемые
вот проезжали мы там как-то по зиме по Залесского с Naattaaa к Лису, но вот в упор не вспомню - появился там этот светофор или не было его, но он, собственно, особо ничего не меняет
С наступившей весной!
первое фото что со светофором - это вид на Залесского, 5?Тяжело узнаваемая местность, два других ракурса на лабораторный корпус и дома птк-30 как-то более узнаваемые
вот проезжали мы там как-то по зиме по Залесского с Naattaaa к Лису, но вот в упор не вспомню - появился там этот светофор или не было его, но он, собственно, особо ничего не меняет
С наступившей весной!
Ловкий парень
Томас
Хм, вы хотите...Многого хочу? Гугл как видим скоро 2 года как не обновлял, Яндекс вообще так картинка с аццкой избушкой на входе, которую снесли уже очень давно. По уму если так обновлять надо раз в сезон, сейчас вот зима-картинка должна соответствовать, стает снег-надо снова чтобы машина с камерой на крыше опять проехала. Старые картинки допустимо только во дворах иметь, где их к слову пока что вообще до сих пор нет.
Santa_Claus
guru
По уму если так обновлять надо раз в сезонАга А спонсировать вы будите?
_Digital
guru
Не, все-таки странный вы
Кто, что и кому должен? Мне кажется ни гугл, ни яндекс ничего не должен
Вот если бы Вы были заказчиком и платили за это деньги, тогда да. Вы им платите за эту работу?
Кто, что и кому должен? Мне кажется ни гугл, ни яндекс ничего не должен
Вот если бы Вы были заказчиком и платили за это деньги, тогда да. Вы им платите за эту работу?
Сейчас читают
Как быстро продать машину?? Help!!!
3957
69
обсуждение слайдов (часть 5)
250949
1000
Политические композиторы (часть 2)
333657
993
Ловкий парень
Томас
Не, все-таки странный выНе-не-не, не надо валить с больной головы на здоровую. Объективно картинка не соответствует действительности? Не соответствует. Гугл по крайней мере честно информирует что картинка от Июля 2012г. Яндекс ставит только свой (с), а когда он там был покрыто тайной. Получается что пользователь может предположить что картинка соответствует действительности, можно прямо сейчас поехать туда и попав в лето увидеть ахтунговую будку на входе горбольницы. Я считаю это введением в заблуждение и ситуация эта как минимум не нормальна. А Вас как посмотрю все устраивает, защищаете компанию, предоставляющую некачественную услугу вместо того чтобы их отпорицать. В другой стране думаю нашелся бы грамотный лойер и вчинил им иск за такие дела. И был бы прав, либо если взялись предоставлять услугу то делайте это качественно либо не предоставляйте её вовсе. У нас же пипл хавает и недоумевает что может быть иначе.
Если кто знаком с руководителем Новосибирского Яндекса, киньте ссылку на этот топик. Посмотрит человек, скажет да, действительно ерунда какая-то и выпишет наряд камере покататься по этому району. И выяснится что не надо денег никаких им платить, просто недосмотрели люди что услугу некачественную предоставляют и быстренько все поправят...
Zhark
veteran
Вам не нравится как гугля, тындекс предоставляют услугу? Оке. Не пользуйтесь. Проблема-то. Или рядом с вами стоит ФСОшник с АК и заставляет поьзоваться? Во-вторых услуга бесплатная. Вот вы поезжайте на Горболь, а потом иск на компанию гугл подавайте, что мол ожидали одно по их картам, а получили другое. Будет весьма интересно посмотреть на процесс. Обещаю, что буду следить за ходом. Думаю много кто будет следить.
Santa_Claus
guru
ерунда какая-то и выпишет наряд камере покататься по этому району.Ага выпишет яндекс мобиль из Москвы скататься до гор больницы будку сфотать
ТОП 5
1
2
3
4