Минералка Хан-Куль, где купить?
2916
28
Apophis
veteran
Да она по моему везде стоит, холидеи, марии ра и т.п.
Раз пошла такая пьянка, спрашиваю:"Почему именно эта вода? Чем понравилась?".
Развивайте тему, так сказать!
Развивайте тему, так сказать!
_PREDATOR_
guru
Стояла.
Но видимо давно не завозили. Сначала только 0,5 осталась, а теперь и она кончилась.
Но видимо давно не завозили. Сначала только 0,5 осталась, а теперь и она кончилась.
"Почему именно эта вода? Чем понравилась?"Ну это вопрос к ТС, мне эта вода не нравится, и не минералка она вовсе, обычная вода из горной местности, на Алтае такой воды на халяву несчетное количество из горных рек.
Да и вообще с минералками у нас очень туго, то что привозное как правило подделка, из местных была одна единственная достойная Доволенская и та куда то пропала последние годы.
shapokliak
guru
Раньше постоянно была вот в этом киоске, но раз говорите, что везде пропала, за точку тоже не поручусь
Сейчас читают
верить или проверить
3091
28
Платные входящие смс от МТС.
18696
110
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409298
629
istra
experienced
Очень нужно? Закажите ее не менее чем на 700 р. в продуктовом интернет-магазине, доставят на дом:5paketov.ru
59 бутылок по 0,65л есть куда поставить?
P.S. Сорри, у них осталось только 2 штуки
59 бутылок по 0,65л есть куда поставить?
P.S. Сорри, у них осталось только 2 штуки
_PREDATOR_
guru
Даже тут только "маленькая" 0,65 и та в остатках.
vergen
veteran
В Золотых Рощах, но они вроде только в Академгородке
Я поражаюсь:).
Минералок - хоть залейся, нашей, не нашей, совсем не нашей, разной минерализации и т.д. И всё равно люди недовольны
Минералок - хоть залейся, нашей, не нашей, совсем не нашей, разной минерализации и т.д. И всё равно люди недовольны
_PREDATOR_
guru
Прям в данный момент есть? 1 или 1,3л?
vergen
veteran
На неделе в Роще на Демакова - была. В целом она там регулярно бывает. Если вдруг нет, рядом Роща на Российской.
Бутылки 1 или 1,3 литра, скорее всё-же 1 литр (на нижней полке), и маленькие по 0,6
Бутылки 1 или 1,3 литра, скорее всё-же 1 литр (на нижней полке), и маленькие по 0,6
Apophis
veteran
Пол часа назад покупал рыбу в Камшате на Доватора, стояли бутылки 1,3 л.
Минералок - хоть залейся,А толку то, кому то и бонаква с карачинской минералка
А почему нет? Любая вода, кроме дистиллированной - минералка. А уж вкусы у всех разные - кому-то поминеральнее, кому-то поводянистее.
Любая вода, кроме дистиллированной - минералка.Ну в принципе так и есть, даже из крана с горячей водой бежит минералка.
Такая же фильтрованная вода из под крана как и всякие бонаквы и т.п., я помню вкус Карачинской которую продавали в конце 80-х годов прошлого века, с современной она не имеет ничего общего.
Кроме Камшата в нашем околотке она на микрорынке в ближнем к Доватора киоске в среднем ряду, а также в Континенте в Холидее или как там он называется.
я знаю вкус карачинской и бонаквы с акваминерале - они принципиально разные.
Карачинская нормальная слабоминерализированная минералка, хочется солей больше - надо брать другие минералки, только и всего.
А помнить вкус чего-то там давно - это простите, самообман, не более.
Карачинская нормальная слабоминерализированная минералка, хочется солей больше - надо брать другие минералки, только и всего.
А помнить вкус чего-то там давно - это простите, самообман, не более.
Ну вот Хан-Куль как раз чуть насыщеннее карачинской минеральными солями. Хотя я вообще предпочитаю Ессентуки да Sulinka
вы на бутылке Акваминерале и Бонаква читали, откуда берется вода?
Не помню дословно, но что-то "из централизованного источника водоснабжения".
А потом продают 0,5 литра в аэропортах по 80-100 рублей
Не помню дословно, но что-то "из централизованного источника водоснабжения".
А потом продают 0,5 литра в аэропортах по 80-100 рублей
Читал, я где-то хоть слово говорил про них?Я просто констатирую факт, что карачинская дискредитировала себя давно, скорее соседские Чажемто да Касмалинскую, ну и Хан-Куль и прочие марки пить сподручнее.
Сорри за офф-топ, но Доволенская никуда не пропала, продается в аптеках, я сегодня как раз купила очередную бутыль))
KBman
guru
мне нравится Дупленская и Белокурихинская (её в мариях-ра продают).
_PREDATOR_
guru
Временный отбой.
Появилась в нашем Камшате. Правда всего две упаковки.
Появилась в нашем Камшате. Правда всего две упаковки.
ТОП 5
1
2
3
4