УНТЫ ИЗ ОЛЕНЯ! где шьют в Новосибирске?
14783
23
ПУШИСТ
member
здрасте, уважаемые форумчане! старшая дочка последние 2 зимы ходила в унтах из настоящего оленя(бабушка с Севера присылала!), очень тепло в 40 градусные морозы даже без носочков, в одних колготках нога не мерзнет! а в этом году померили а они малы, срочно хочу заказать, но незнаю где... можнт кто-нибудь заказывал?
Видела ,мужик продавал на ленинском рынке.было написано из Якутии.
это все? такое впечатление, что больше никто ничего незнает! никто не носит унты? я бы себе тоже заказала, из белого оленя...
То ещё сокровище
experienced
На Гусинке тоже видела,правда не из белого, но производство якутии. С бисерным орнаментом.
ПУШИСТ
member
взрослые детские, какая цена?
на Гусинке я спрашивала цену- взрослые 12-15. детские- не подскажу
случайно ссылка попалась, но цен не знаю
Сейчас читают
Моя стройная подруга ест ТОЛЬКО макароны!
22124
54
Дурацкие вопросы
127108
927
Завонявшие кроссовки как избавить от неприятного запаха?
6680
30
ToffeeCoffee
activist
на центральном рынке в цокольном этаже рядом с Новэксом мужчина продает. По цене врослые вроде ок. 6 тыс. хотя может и дешевле есть.
Точнее не пожскажу, я там просто проходила мимо
Точнее не пожскажу, я там просто проходила мимо
В совместных покупках посмотрите. Там в любом случае дешевле и выбор большой.
здрасте, уважаемые форумчане! старшая дочка последние 2 зимы ходила в унтах из настоящего оленя(бабушка с Севера присылала!), очень тепло в 40 градусные морозы даже без носочков, в одних колготках нога не мерзнет! а в этом году померили а они малы, срочно хочу заказать, но незнаю где... можнт кто-нибудь заказывал?унты под заказ ссылка
Девочки, у меня есть унты из оленя. из Якутии привозили под заказ. Но мы не носили ни разу. я про них забыла. и они маленькие стали. По стельке 18 см. Можт кому надо, обращяйтесь в личку
Если еще актуальна информация, я заказывала в Иркутске, в ателье. Отправила им замеры ноги, они сшили. Выслали наложенным платежом.
А подошва у них из чего? А то на фото не очень понятно...
Подошва двойная, валяная шерсть (миллиметров 7, не меньше) и какой-то новопор (похож на резиновую подошву), чтобы не скользила и не промокала.
И в какую сумму обошлись унты с учетом доставки?
Я заказывала в конце августа, с учетом доставки обошлись в 12 т.р. Но если бы мех выбрала белый, то было бы дороже, да и дольше ждать пришлось.
Добрый день, подскажите по унтам, как связались, кантакт, и как заказ передовали, Заранее благодарна за информацию, b23yuliya@yandex.ru
Летом был в Якутии (г. Нерюнгри), сморел в магазинах и шапки и унты восновном расшитые и нарядные, поинтересовался у знакомых - настоящие унты стоят порядка 20 и выше тыс, прошиваются вымоченными по какимто своим секретным технологиям жилами и кожей оленя (так понял что нитки не используются вобще) делаются умельцами под заказ.
в версале (на маркса) есть в торговом ряду на 2 эт
кандебобера
veteran
ой, помню лет 5 назад "известный новосибирский колдун" григорий (более полную инфу дам в личку если интересно, и если тут никто не напшет более свежую инфу) - продавал большую партию унтиков ооочень симпатичных
Стармех
старый пень
Любил в молодости вместо тапочек дома пользовать зимой (квартира холодная была) унтята, как их летчики звали - носок такой высокий из овчинки тонкой мехом внутрь, их носили с унтами военные летчики... И найти ничего похожего не могу давно, на глаза не попадалось.
Всем доброго времени суток!
Подниму старую тему. Где же в Новосибирске можно заказать пошив унтов? Материал есть.
Мастера, отзовитесь! Или может довольные клиенты есть? Дайте контактик
Подниму старую тему. Где же в Новосибирске можно заказать пошив унтов? Материал есть.
Мастера, отзовитесь! Или может довольные клиенты есть? Дайте контактик
Последние тенденции - покупка унтов напрямую в якутии. Том же Мирном.
ТОП 5
1
2
3
4