Что за игрушка?
1971
29
Дети просят игрушку, я не могу понять что им надо,
описание:
чудовище, все складывается и засовывается в трубу, нажимаешь на кнопку и оно вылетает...
кто - нибудь понял, что это?
недавно мне была задачка купить робота - машину, благо фильм трансформеры я смотрела ...
описание:
чудовище, все складывается и засовывается в трубу, нажимаешь на кнопку и оно вылетает...
кто - нибудь понял, что это?
недавно мне была задачка купить робота - машину, благо фильм трансформеры я смотрела ...
Хитрый Кот
guru
в Правильные Игрушки наберите... думаю там такую штуку найдёте..
В голову пришел только Bakugan.
ну это не совсем бакуган, это Мансуно, стоит от 300 руб за штуку и более
Бедные мамы!
так можно сказать про всех мам
мамы девочек должны знать:
1. как зовут всех фей из Винкс
2. как зовут всех из Школы Монстров
3. как зовут всех остальных из менее популярных мультиков
мамы мальчиков должны знать:
1. как зовут всех тачек из Тачек
2. как зовут всех черепашек-нинзя
3. как зовут всех ....не знаю откуда, но их зовут Халк, Бубль Грин, Локи.....я не знаю откуда они, но они такие мерзкие и страшные, а ещё они соеденяются мозгами (у них черепные коробки открываются и они мозгами соеденяются, в киндерах сейас такая пакость вкладывается).....
4. знать всех бакуганов
5. знать всех мансунов
и по опыту общения с детями, если мама или папа или бабушки с дедушками перепутали и купили вместо Микеланджело Рафаэля или Донателло наступает всемирная катастрофа, т.к. купивший игрушку оказывается совсем слаб умом и не смог одного отличить от другого....по мне так они все на одну морду
мамы мальчиков должны знать:
1. как зовут всех тачек из Тачек
2. как зовут всех черепашек-нинзя
3. как зовут всех ....не знаю откуда, но их зовут Халк, Бубль Грин, Локи.....я не знаю откуда они, но они такие мерзкие и страшные, а ещё они соеденяются мозгами (у них черепные коробки открываются и они мозгами соеденяются, в киндерах сейас такая пакость вкладывается).....
4. знать всех бакуганов
5. знать всех мансунов
и по опыту общения с детями, если мама или папа или бабушки с дедушками перепутали и купили вместо Микеланджело Рафаэля или Донателло наступает всемирная катастрофа, т.к. купивший игрушку оказывается совсем слаб умом и не смог одного отличить от другого....по мне так они все на одну морду
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
498150
355
АрхСтрой Разъедзная, 16 стр
5483
13
Вопросы священнику
299217
266
Вот это 146%. Прикольная игруха, детям нравится.
я не знаю что у вас на картинке за игруха, но у Simba процентов 50 идет брака (испытано со своим ребенком), а то что запрашивает ТС - далеко не слон, а именно Мансуно
да-да, мансуно это, у племянника есть, в Детском Мире продаются
это точно не бакуган, данного ужастика у нас дома хватает (кстати интересно почему для мальчиков такие страшилки, а у девочек подобные, но милые зверьки)
ну судя по видио, это оно и есть, надо еще детям показать, если 300 р. - это я еще легко отделаюсь....
Спасибо, голову можно сломать с их запросами, насмотрятся в садике....
Спасибо, голову можно сломать с их запросами, насмотрятся в садике....
Santa_Claus
guru
так можно сказать про всех мамНормальные родители не дают смотреть детям все эти дебильные американские мультики
Вот это 146%. Прикольная игруха, детям нравится.вряд ли эта, в такое мы уже не играем, да и была у нас такого плана, только вся светилась и музыка играла, сейчас мы такое переросли, сейчас нам всякую ерунду подавай, типа описанной выше, в т.ч. человек паук, герои лики справедливости, и т.д. недавно в магазине вцепились в черепашек нинзя, я конечно все понимаю, но фигурка черепашки за 600 р. - это перебор.
brod
guru
п.9
Дети нормальных родителей чаще всего сталкиваются в садике-школе-на площадках с детьми других нормальных родителей, которые все это смотрят. И тут уже перекрестное опыление, заразы не избежать.
Дети нормальных родителей чаще всего сталкиваются в садике-школе-на площадках с детьми других нормальных родителей, которые все это смотрят. И тут уже перекрестное опыление, заразы не избежать.
У меня в доме девочка и около 40 бакуганов всех мастей... девочки тоже очень разные....
kaysi
guru
"Нормальные родители не дают
смотреть детям все эти
дебильные американские мультики"
Ага потом эти нормальные дети приходят к другим нормальным детям которым родители разрешают смотреть любые мультики, и тех не оторвать от ТВ.
смотреть детям все эти
дебильные американские мультики"
Ага потом эти нормальные дети приходят к другим нормальным детям которым родители разрешают смотреть любые мультики, и тех не оторвать от ТВ.
Дык как их оторвать от ТВ?
В халупе нет места для игр.
На свежем воздухе у нас грязь,
помёт дяденек и собачек...
Плюс заманухи типа "писят руплей
на лошадке, качельке, прыгалке".
Выбор один-в пользу мульт-тв...
---------------------------------------------
факс умер-да здравствует гаджет-некст (с)
В халупе нет места для игр.
На свежем воздухе у нас грязь,
помёт дяденек и собачек...
Плюс заманухи типа "писят руплей
на лошадке, качельке, прыгалке".
Выбор один-в пользу мульт-тв...
---------------------------------------------
факс умер-да здравствует гаджет-некст (с)
Мой после садика запросил такую машинку, которая в воде цвет меняет!
говорит, из Меги...
говорит, из Меги...
Господи, какое счастье, что у нас пока еще все игрушки делятся на ляля, бум-бум и мясик
У нас таких много, моя мама где-то в аптеке покупает, я видела у нас в "круглосуточной аптеке" стоят порядка 180-250 рублей, обычные металлические модельки, цвет меняют от температуры воды
В бум-бум был ноутбук, в годик потом в 2,5 безобидные игрушки по возрасту в планшете, а в 3 он понял что мамин айпад круче чем его, захламил мой планшет новыми играми, и теперь у нас полная коллекция энгриберд телеподс (это когда их фигурки в планшет загружаются через камеру) - вот где можно кошелек облегчить при желании)))) зато просвятил своих "динозавров" до чего техника дошла
у нас проще решилось, вайфая дома нет, а мамин модем без переходника не аставить, а где мама прячет модем, там мы не достаем даже со стулом
Эх, у нас вайфай ))) еще он забавную игрушку нашел про cut the rope, там на одном устройстве в приложении загружается картинка, а с другого когда камеру на картинку наводишь, появляется этот ам ням и ловит конфетки которые из рогатки стреляешь, для меня конечно удивительно, у нас в школе даже информатики не было
А вообще я за активные игры, и что бы было много лего. Но сын даже про лего приложения в планшете нашел
А вообще я за активные игры, и что бы было много лего. Но сын даже про лего приложения в планшете нашел
Мой после садика запросил такую машинку, которая в воде цвет меняет!
говорит, из Меги...
____
ее что в садик принесли и в раковине цвет меняли?
была бы моя воля вообще запретила носить в садик игрушки, у нас там "бездонная яма" сколько машинок исчезло там... но решать эту проблему надо коллективно, т.е. одна мама разрешает носить по 5 игрушек, вторая носить крупные игрушки, 3-я купила настоящий телефон и разрешила нести в садик, соответственно другие дети смотрят, завидую, просят...
говорит, из Меги...
____
ее что в садик принесли и в раковине цвет меняли?
была бы моя воля вообще запретила носить в садик игрушки, у нас там "бездонная яма" сколько машинок исчезло там... но решать эту проблему надо коллективно, т.е. одна мама разрешает носить по 5 игрушек, вторая носить крупные игрушки, 3-я купила настоящий телефон и разрешила нести в садик, соответственно другие дети смотрят, завидую, просят...
если ребенок приносит игрушку в садик - вечером её нахожу в кабинке где одежда, воспитатель туда её положит обязательно. может просто садик у вас такой, что игрушки пропадают?
У нас в садике пока воспитатель не откроет кран на трубе, дети воду в раковину не включат. И для смены цвета нужна большая разница температур, мы дома в миску набираем очень горячую или очень холодную воду, ребенок руками туда не лезет.
Я тоже против домашних игрушек, в садике свои есть, а домашними много хвастаются и ссорятся что кто-то отобрал, кто-то посмотреть не дал.. Наш если и берет с собой, обязательно оставляет на верхней полке в кабинке, видимо его просто греет мысль что у него тоже игрушка с собой
Я тоже против домашних игрушек, в садике свои есть, а домашними много хвастаются и ссорятся что кто-то отобрал, кто-то посмотреть не дал.. Наш если и берет с собой, обязательно оставляет на верхней полке в кабинке, видимо его просто греет мысль что у него тоже игрушка с собой
Сереж, тут даже вопрос не в ом, что игрушки пропадают, а в том, что Петя принес в сад новую фигню-игрушку, а у Васи нет такой и дома начинаются ребусы для мамы как описывает ТС...а мама понятия не имеет что это за чудовище, которое запихивается в трубу, крутится и выпрыгивает, но Васе это крайне срочно нужно
Мама Васи берёт Васю, садит в машину и везёт в любой большой ТЦ с имеющимся в наличии детским магазином... там Вася(если ему хотя бы 3 года) медитирует обозревая ассортимент и покупает этих монстров в трубе или какую-то др.игрушку ,которой он счастливый и довольный изведёт на следующий день Петю. проблем то . Объяснять детям неплохо ,пусть и не сразу будет воспринято,что не обязательно твои хотелки должны быть = хотелкам постороннего человека.. А то школа то впереди -там игрухи покруче:))
Покупать сюрпризом актуально имхо на праздники ,в другое время вполне решаемо коллегиально консилиумом непосредственно в маг. (из опыта и имхо:))
Покупать сюрпризом актуально имхо на праздники ,в другое время вполне решаемо коллегиально консилиумом непосредственно в маг. (из опыта и имхо:))
У нас условие уже во втором детском садике-ДОМАШНИЕ игрушки в ДС носить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Есть родители имбицилы и скандальные детишки или просто не спится без ТОЙ обезьянки-это понятно. Но по общему правилу : нечего меряться у кого ХХХ круче в ДС .
Плюс зараза всякая на игрушках. В ДС каждый месяц они моются точно.
------------------------------------------------------------------------------------
Вы этим не играйтесь, это Вам не игрушка! (с)
Плюс зараза всякая на игрушках. В ДС каждый месяц они моются точно.
------------------------------------------------------------------------------------
Вы этим не играйтесь, это Вам не игрушка! (с)
ТОП 5
2
3