Где настоящий колбасный сыр?
1853
8
Если не туда - перенесите.
Как лакомство в свое время считал сабж.
Особенно - на кусочке хлеба из микроволновки - растекается и впитывается
А тут... Вроде и выглядит "как родной", да уже хлеб пошел сухарями, тарелку из микроволновки голыми руками не взять - горячая. А кусок сыра (если это оно было, торговая марка "плавыч") - как только отрезал из палки.
Вопрос - где водятся хорошие колбасные сыры?
Лис
Попробуйте колбасный сыр производства Рокишко, Литва (в Быстрономе бывает). В микроволновке не делала, но на вкус и консистенцию оказался приличным. А Плавыч - да, не съедобно.
Лис
Обман то сплошной-сырный продукт это наше всё.
Настоящего сыра нет колбасного.
wiza
ну можно купить просто подкопченный сыр из дорогих импортных
на самом деле колбасный и при СССР не был особым деликатесом (ИМХО)
Лис
В "Ленте" перед Новым годом продавался шарик, завернутый в красную оболочку, может и сейчас есть. Ну не не обращали внимания потом на эту секцию.
Лис
Смотри, из упомянутого выше Alippa просто подкопчёного - в холидеях есть Рамзес польский. А колбасный СЫР там тоже есть, грамм по 200 грамм в вакууме сыр колбасный подкопчёный мини Доброе утро, маркировка идёт ГОСТ Р, и именно СЫР, а не сырный продукт, думаю, должен быть приличным - попробуешь если - расскажешь.:улыб:
Лис
плавыч отстой гонит.


со 140р/кг более-менее есть можно.

сейчас какой-то в вак. упаковке есть по ~ 190 по 200гр., тоже ничего.