Какую "молнию" посоветуете?
1287
5
Обращаюсь к специалистам: для пошиваемой сумки нужны будут замки-"молния" наивысшего ресурса, в т.ч, двухбегунковые. Замена их будет очень проблематична. Что можете посоветовать и где это продается в Н-ске?
Инет ставит на 1 место молнии YKK.
Знакомый сапожник на 1 место поставил белорусские молнии, на 2-е - московские.
Большое спасибо за отклики!
Инет ставит на 1 место молнии YKK.
Знакомый сапожник на 1 место поставил белорусские молнии, на 2-е - московские.
Большое спасибо за отклики!
Чисто по житейским наблюдениям чем крупнее зуб молнии, тем дольше живет.
Мнение пользователя.
Никогда не обращала внимания на торговую марку, только на саму "молнию". Для меня:
1) тесьма "молнии" не должна быть рыхлой или х/б-шной - иначе она растягивается или рвётся;
2) зубья "молнии" не должны быть спиральными;
3) если "молния" металлическая, края зубьев не должны царапаться - проверяю рукой;
4) бегунок может быть любым. Сломанный бегунок (его ещё называют "собачка") легко меняется на другой. Я, например, меняю в ТЦ "Александровский", в мастерской на цокольном этаже.
Никогда не обращала внимания на торговую марку, только на саму "молнию". Для меня:
1) тесьма "молнии" не должна быть рыхлой или х/б-шной - иначе она растягивается или рвётся;
2) зубья "молнии" не должны быть спиральными;
3) если "молния" металлическая, края зубьев не должны царапаться - проверяю рукой;
4) бегунок может быть любым. Сломанный бегунок (его ещё называют "собачка") легко меняется на другой. Я, например, меняю в ТЦ "Александровский", в мастерской на цокольном этаже.
Подскажите, пожалуйста, кто в Н-ске молнии YKK, кроме Альфа-фурнитуры на Инской (там нет нужных спиральных №7) продает?
ТОП 5
1
2
3
4