Вброшу.
12.03.2014 купил в большом ашане две стограммовых сырных нарезки. Ну, больше не надо, никто не ест.
Отчитываюсь. Пакетики никто так не вскрыл.
1. Пакетик с алтайским порезанным сыром "Алтайский" - как живой. При этом прикожный слой - темней, чем сердцевина.
2. Немецкий маасдам ольденбургер, Bremtn Flughaffenale, 17 (так написано) с краев покрылся белыми пятнами. Если приглядеться, то на торце видны уже и зеленые пятна.
И чего бы это значило?
12.03.2014 купил в большом ашане две стограммовых сырных нарезки. Ну, больше не надо, никто не ест.
Отчитываюсь. Пакетики никто так не вскрыл.
1. Пакетик с алтайским порезанным сыром "Алтайский" - как живой. При этом прикожный слой - темней, чем сердцевина.
2. Немецкий маасдам ольденбургер, Bremtn Flughaffenale, 17 (так написано) с краев покрылся белыми пятнами. Если приглядеться, то на торце видны уже и зеленые пятна.
И чего бы это значило?
Зеленые - это смерть сыра точно!
И запах и пух зелёный с темным низом под пухом...бррр...
Желудок потом расскажет про нелигитимные микроорганизмы.
Белые , смотря какие...
Можно срезать.
-----------------------------------------------------
можно отравить всю жизнь и так (с)
И запах и пух зелёный с темным низом под пухом...бррр...
Желудок потом расскажет про нелигитимные микроорганизмы.
Белые , смотря какие...
Можно срезать.
-----------------------------------------------------
можно отравить всю жизнь и так (с)
я тут тоже как-то с сыром лоханулась....сыр плесневеть не стал как раз, а стал превращаться в липкую массу...вонь передать не возможно.....вот что в этом сыре было добавлено даже страшно представить
Плавитель?
Загуститель?
Суперкамедь?
ХХХ-файл?
То-то сейчас технологам поболе некоторых менегеров платить начали и берегуть ,как яйцо с иголкой
Загуститель?
Суперкамедь?
ХХХ-файл?
То-то сейчас технологам поболе некоторых менегеров платить начали и берегуть ,как яйцо с иголкой
скорее всего последнее. солеплавители в твердые сорта сыров не добавляли раньше, только в плавленные и колбасные
Меня умиляет название "сырный продукт".
Это значит , прочитав , ты добровольно покупаешь "дихлофос"?
Вот это да!
Суть то была , что подобная отрава не проживёт долго и уйдёт из
магазинов и лавочек, а оно всё больше и больше продаётся и рекламируется...
---------------------------------------------------------------------------------------
таракану нет разницы между хорошим дустом или плохим дихлофосом (с)
Это значит , прочитав , ты добровольно покупаешь "дихлофос"?
Вот это да!
Суть то была , что подобная отрава не проживёт долго и уйдёт из
магазинов и лавочек, а оно всё больше и больше продаётся и рекламируется...
---------------------------------------------------------------------------------------
таракану нет разницы между хорошим дустом или плохим дихлофосом (с)
Да не. Просто тут кто-то на недобросовестного отечественного производителя чего-то катил. Судя по описанному опыту - безосновательно. Ибо слайсер в магазе на 146 процентов был один и тот же. И холодильник у меня дома тоже один, живу бедно.)
И тем не менее - начал зеленеть именно импортный маасдам. Причем с корки. А от "Алтайского" - руки прочь. Но пасаран.)
И тем не менее - начал зеленеть именно импортный маасдам. Причем с корки. А от "Алтайского" - руки прочь. Но пасаран.)
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
360441
1000
Крайний дозор 2024
55885
1000
Все про рассаду!
693482
1000
Девушки, поддержите отечественного производителя-не выходите замуж за иностранца!
С года 3-4 назад начитался содержания Плавыча и , колбасного сыра и сейчас идёт передача про переплавление испорченных сыров в колбасный с добавлением "весёлого порошка" в колбасный и плавленные сырки-совсем тошнить стало от родного, милого и множественного производителя...
С года 3-4 назад начитался содержания Плавыча и , колбасного сыра и сейчас идёт передача про переплавление испорченных сыров в колбасный с добавлением "весёлого порошка" в колбасный и плавленные сырки-совсем тошнить стало от родного, милого и множественного производителя...
По моему, Вы бредите.
С ужасом представляю, что будет, если вам придется посмотреть настоящие порнографические кинофильмы.
С ужасом представляю, что будет, если вам придется посмотреть настоящие порнографические кинофильмы.
вы правы. колбасные сыры и готовят из некачественных, закончивших свою жизнь твердых сыров, из некондиции разной. вот там и добавляются всякие солеплавители......
Чуть осторожнее.
Я боком "имела" отношение к молочному производству.
Опять же лет пять назад искали технолога молочного производства.
У Вас нет информации по молочке , кроме как из холодильника.
Послушайте советы и мнения людей, чуть больше опытных.
Я прислушиваюсь, например
Сыр (твёрдый) , пролежав больше положенного (дубовый , жёлтый, сухой, плесневелый, неоднородный, бракованный при производстве, перевозке, невыдержанный по консистенции, деловые остатки, перемороженный, потерявший товарный вид, запах и прочие обрезки, отходы от производств) при небольшой доработке и добавлении "порошка" превращается в плавленый сыр - обязательны консерванты (чтобы свойства исходного продукта не проявились в течении 3-6-12 месяцев) и плавители (чтобы была заданная консистенция) , красители (чтобы вы видели нежный свежайший сыр положенной консистенции), носители запаха (копчёный, сливочный...)
-------------------------------------------------------------------------------------
тухлый сыр - это элитный продукт там или испорченный здесь (с)
Я боком "имела" отношение к молочному производству.
Опять же лет пять назад искали технолога молочного производства.
У Вас нет информации по молочке , кроме как из холодильника.
Послушайте советы и мнения людей, чуть больше опытных.
Я прислушиваюсь, например
Сыр (твёрдый) , пролежав больше положенного (дубовый , жёлтый, сухой, плесневелый, неоднородный, бракованный при производстве, перевозке, невыдержанный по консистенции, деловые остатки, перемороженный, потерявший товарный вид, запах и прочие обрезки, отходы от производств) при небольшой доработке и добавлении "порошка" превращается в плавленый сыр - обязательны консерванты (чтобы свойства исходного продукта не проявились в течении 3-6-12 месяцев) и плавители (чтобы была заданная консистенция) , красители (чтобы вы видели нежный свежайший сыр положенной консистенции), носители запаха (копчёный, сливочный...)
-------------------------------------------------------------------------------------
тухлый сыр - это элитный продукт там или испорченный здесь (с)
ТОП 5
1
2
3
4