как убрать скотч?
1604
20
Народ по скажите, какой-то "..." пытался оторвать ветровик и сломал его, сломанный ветровк оторвала, но как убрать скотч без следов, ну и повреждений на краске ?
афигеть как сложно будет,если это был японский двухсторонний скотч.В помощь будет горячая вода и керосин или солярка.как вариант ВД40 в баллончике,вобщем все что жирное
И скотч и тонировка, и виниловая обклейка с автомобиля отдираются оч. нелегко.
Я себе в Леруа купил строительный фен (он как обычный, только температурку способен побольше выдавать)
Все три вышеназванных проблемы им решал и сухой тряпкой без каких-либо химикатов.
Вру - следы от винила потом каким-то ацетончиком подтирал...
Я себе в Леруа купил строительный фен (он как обычный, только температурку способен побольше выдавать)
Все три вышеназванных проблемы им решал и сухой тряпкой без каких-либо химикатов.
Вру - следы от винила потом каким-то ацетончиком подтирал...
Попробуйте самый дешевый стеклоочиститель, сияющее окно или чистое стекло. Сам не ожидал, лучше растворителя.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
139377
1000
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
142843
1000
Политические композиторы (часть 2)
321720
948
Lysihka25
guru
что такое "Калоша"?
я попыталась ногтем, мокрой тряпкой, но она прям впилась в машину
я так понимаю ,вариант с приклеиванием нового ветровика на этот не прокатит и по любому помучиться придется ?
я попыталась ногтем, мокрой тряпкой, но она прям впилась в машину
я так понимаю ,вариант с приклеиванием нового ветровика на этот не прокатит и по любому помучиться придется ?
"Калоша" это марка бензина. Продавался раньше в хозяйственных магазинах. Запах быстро улетучивается и разные смолы отсутствуют - следов не оставляет и разводов. Все остальные растворители - как повезет. Только чрезмерное усердие прикладывать не рекомендую, лучше сначала размочить ляпы.
Slavchik-54
activist
Калоша или Галоша - чистый бензин, до сих пор продается в магазинах !
Ostrog
guru
Да я поллитрами не покупаю. Другой поставщик имеется.
Стеклоочиститель хорошо помогает!
В AMWAY есть спрей для выведения пятен.Так вот, я пару лет не могла избавиться от следов скотча(правда обычного)на белых ножках кухонного стола,которые доставили из магазина связанными этим самым скотчем Подруга посоветовала этот спрей(она им удаляла следы от монтажной пены на пл окнах) и, о чудо,с первого раза всё оттёрла.Ну,а если не поможет,то оставшийся спрей можно использовать по прямому назначению.
и сколько вы отдали за это "чудесное средство"?
зная стоимость продукции амвей (например таблетки для посудомоечной машины в 3 раза выше магазинных и в 4-ре раза выше стоимость СП от проф. производителей), боюсь, что стоить это будет намного дороже услуг автомойщиков.
зная стоимость продукции амвей (например таблетки для посудомоечной машины в 3 раза выше магазинных и в 4-ре раза выше стоимость СП от проф. производителей), боюсь, что стоить это будет намного дороже услуг автомойщиков.
nskstrannik
guru
Мой совсем недавний опыт: остатки двустороннего скотча на окне (наклеила, блин, снежинки зимой) не удаляет ни уайт-спирит, ни стеклоочиститель, ни мыло, ни нож, зато сразу же взяло вещество из бутылки с названием "Растворитель" из хозмага. Воняет, правда, сильно.
и сколько вы отдали за это "чудесное средство"?170мл 273 руб,но я же написала,что во-первых весь баллончик вряд ли используете,а во-вторых прекрасно отстирывает воротники и манжеты рубашек и к тому же выводит массу различных пятен,особенно если в доме есть малыш.Тут уж решайтесами,советов Вам надавали предостаточно))
Питерская марка "Про-брайт" средство для удаления скотча
ТОП 5
2
3