Что за похабная газетенка?
1336
9
Ostrog
guru
Уже второй или третий раз в почтовый ящик запихивают газету (или как там правильно), отпечатанную на хорошей бумаге, но очень дурно пахнущую (в прямом и переносном смысле) обзываемую Специальным выпуском новосибирских журналистов. Но что-то ни одной фамилии журналиста я там не нашел. Грязи - да, много. Это видно даже не читая газеты. Вот мне и интересно - кто же ее выпускает-то, если даже типография не указана? Единственное, что могу сказать - после получения таких безымянных газетенок мы тута решили , что за г-на ... заполонившего город своими фото, точно голосовать не будем.
margaritta
experienced
Вы серьезно думали, что на выборах мэра будут только честные методы? И звонки как бы от Локтя - тоже фальшивка.
Видно, что власть очень переживает, что есть реальный альтернативный кандидат. И мне лично достаточно было увидеть эти ясные пустые глазки, чтобы понять, что тут никакими методами гнушаться не будут.
Видно, что власть очень переживает, что есть реальный альтернативный кандидат. И мне лично достаточно было увидеть эти ясные пустые глазки, чтобы понять, что тут никакими методами гнушаться не будут.
Это в канун своего "совершеннолетия" "Не дай бог" родила регионального клона.
ну на такой хорошей бумаге полноцветом у нас в основном Ксензова печатали, да изредка Знаткова
А так да, похабень редкостная.
А так да, похабень редкостная.
мы тута решили , что за г-на ... заполонившего город своими фото, точно голосовать не будем.
Нам тоже сегодня пришла эта мерзкая газетёнка, отпечатанная на дорогой, лощеной бумаге,с мерзким содержанием, направленная против Локтя.
Вот такая
Вот такая
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
196677
868
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36701
176
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
630552
904
Мне кажется, что рисуют эту газетенку (не могу сказать - пишут) какие-то убого-ущербные людишки. Уж очень боятся они свои фамилии назвать или хоть принадлежность указать. Жалко, что использовать такую бумагу невозможно - горит плохо (печь не разжечь). Вообще-то подобные пасквили, независимо от направленности, желательно печатать на туалетной бумаге. Ну, хоть какая-то польза.
ОФФ: Самая ценная из печатной продукции в этом отношении был толстый справочник "Товары и цены". Можно было замечательно чистить рыбу на нем, разжигать костер и находить другие применеия для походной жизни. Жалко, что больше не выпускают.
ТОП 5
1
2
3
4