чемоданы из ленты
25339
19
в ленте акция на чемоданы, интересны отзывы на пластиковые, что под брэндом FM - стоит ли покупать, насколько живучие и крепкие?
По акции брали электропот, от силы проработал три месяца,
съездили обменяли на аналогичный - тоже барахлит,
повезло только с телевизором "Филипс",
в общем экстремальная азартная игра русская рулетка)
съездили обменяли на аналогичный - тоже барахлит,
повезло только с телевизором "Филипс",
в общем экстремальная азартная игра русская рулетка)
Ну чемодан то не техника и не электроника. У чемодана интересно насколько прочный пластик и насколько рабочий кодовый замок
Еще чемодан должен быть нестандартным. Красным или синим, к примеру. Лучше красным в синий горошек.
Яркой наклейки достаточно. Это для аэропорта.
Механизмы хорошие, пластик плохой. Мне в первом же перелете проломили. Берите тряпочные.
Спасибо за ответ!
Почитав в инете про чемоданы в целом - стал склоняться к тряпочному варианту.
Почитав в инете про чемоданы в целом - стал склоняться к тряпочному варианту.
Сейчас читают
куда можно отдать одежду?
7276
44
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
137641
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36712
176
насколько рабочий кодовый замоксовсем неважно,т.к. прибамбас совершенно бесполезный если не верите, погуглите "как вскрывают чемоданы в аэропорту с помощью обычной шариковой ручки" и тоже перестанете выбирать чемодан по качеству кодового замка.
В принципе любой замок можно вскрыть,
для этого есть огромное количество приспособлений,
другой вопрос насколько замок усложнён, модернизирован
и сколько на открытие замочной скважены уйдет времени.
для этого есть огромное количество приспособлений,
другой вопрос насколько замок усложнён, модернизирован
и сколько на открытие замочной скважены уйдет времени.
да,соглашусь,если дело касается замка в двери.
но молния есть на любом чемодане, и вскрыть ее (а потом так же безболезненно закрыть!) сможет за 5 сек. даже ребёнок и замочек в данном случае играет роль бесполезного брелока-побрякушки.
но молния есть на любом чемодане, и вскрыть ее (а потом так же безболезненно закрыть!) сможет за 5 сек. даже ребёнок и замочек в данном случае играет роль бесполезного брелока-побрякушки.
но молния есть на любом чемоданеНеправда Ваша.
Не только дверного, но и любого другого типа замка,
как и открыть, так и закрыть.
как и открыть, так и закрыть.
Забарахлить может ещё колёсная часть... У меня поломалась в поездке (не сами колёса, а другое, но не суть), прищлось нести за ручку, а в том городке были горки. Вот мы намучились! Ещё повезло, что в следующем пункте назначения чемодан мне починили, а то так бы и таскались с ним на руках по городам и весям. Он у меня небольшой (ручная кладь, меньше 10 кг), но всё равно тяжело по жаре тащить, без возможности покатить((
Чемоданчик был куплен в Тайланде за 500 р., чисто на 1 раз под фрукты, но оказался удобным, поэтому пользовалась ещё в нескольких поездках. Но после тех приключений всё время опасаешься: вдруг снова поломка? В общем, имхо, на чемоданах лучше не экономить! Хлопотно выходит(
Чемоданчик был куплен в Тайланде за 500 р., чисто на 1 раз под фрукты, но оказался удобным, поэтому пользовалась ещё в нескольких поездках. Но после тех приключений всё время опасаешься: вдруг снова поломка? В общем, имхо, на чемоданах лучше не экономить! Хлопотно выходит(
От дорогого у меня в аэропортах регулярно то что то отломят или сломают, то порежут, по зальется из другого багажа какой-нибудь гадостью.
Для поезда или автобуса конечно хорош, а аэропортовские грузчики любой чемодан угробить могут.
Для авиабагажа чемодан скорее расходник, нет смысла брать дорогостоящий.
Для поезда или автобуса конечно хорош, а аэропортовские грузчики любой чемодан угробить могут.
Для авиабагажа чемодан скорее расходник, нет смысла брать дорогостоящий.
От дорогого у меня в аэропортах регулярно то что то отломят или сломают, то порежут, по зальется из другого багажа какой-нибудь гадостью.Вы совершенно правы! Сдавать и дешёвый-то жалко, а уж дорогой... Но если ваще дорогой (тыщ 17), то он неубиваемый, что с ним ни делай (см картинки). К тому же лёкгий, что аж не верится. Если нужен именно большой чемодан, то можно и такой купить раз в жизни)))
А наши маленькие мы только в ручной клади возим. Так и не сломают, и быстрее: зарегистрироваться по инету, приехать за полчаса-час до вылета, по прилёту не надо ждать багаж. Жидкости переливаем в тару до 100 мм.
У Вас снимки из рекламы, а в рекламе то как раз все прекрасно.
Я почитал отзывы о дорогих фирменных чемоданах и мнение сложилось что траты неоправданны.
Учитывая, что в багаж ничего ценного класть не собираюсь - только тряпки-шмотки - думаю взять все-таки в ленте. Одну то поездку точно должен выдержать, да и 1,5 тыщи рублей не такие уж затраты.
Я почитал отзывы о дорогих фирменных чемоданах и мнение сложилось что траты неоправданны.
Учитывая, что в багаж ничего ценного класть не собираюсь - только тряпки-шмотки - думаю взять все-таки в ленте. Одну то поездку точно должен выдержать, да и 1,5 тыщи рублей не такие уж затраты.
запакуйте чемодан и ничего с ним не случится
Olga Sergeevna
activist
А в самолете вы свои маленькие чемоданы куда складываете? Видимо, в отсеки наверху для ручной клади. А зимой люди туда же одежду складывают, и пуховики у них бывают светлого цвета. И когда поверх твоей одежды укладывается чемодан с грязными колесами (по улице же его катили, как-никак, а потом по полу аэропорта), то не очень это приятно...
Aisulu
experienced
Мы стараемся пораньше зайти в салон, ведь для одежды проще потом найти место, чем для чемодана. По одежде колёсами - это ни людей, ни себя не уважать! Складываешь туда, где свободно, колёсами к дальней стенке, и всё ок. Когда летишь лоу-костом, 90% с такими чемоданами (что и понятно))). И как-то помещаются все и выходят незаляпанными. А одежду беру с собой в кресло, на колени (правда, летаю исключительно в направлении тепла, поэтому только в ветровке))))
Olga Sergeevna
activist
Хорошо бы, если бы все пассажиры были такими сознательными! А так-то я ведь реальный пример описала, зимой на рейсе Москва-Новосибирск
ТОП 5
1
2
3
4