На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гейзерная кофеварка
6652
12
Discussion
experienced
Спрошу еще здесь, срочно надо:
Любители кофе подскажите: сейчас в МЕТРО продаются кофеварки гейзерные якобы Биалетти, хочу купить в подарок, но смущает меня следующий момент: когда смотрела сей девайс на картинках в интернете (т.к. никогда ничего подобного в хозяйстве не имела), то там в верхней чаше на трубочке, куда кофе поступает был какой-то типа клапан круглый, а на тех, что сейчас продаются его нет, просто отверстия и крышка как-то странно легко-слабо-хлипко прикреплена на мой взгляд. Так вот не хотелось бы с подарочком опозориться перед человеком, который взахлеб рассказывает какая хорошая штука гейзерная кофеварка и не купить какой-нибудь "Abibas"
Любители кофе подскажите: сейчас в МЕТРО продаются кофеварки гейзерные якобы Биалетти, хочу купить в подарок, но смущает меня следующий момент: когда смотрела сей девайс на картинках в интернете (т.к. никогда ничего подобного в хозяйстве не имела), то там в верхней чаше на трубочке, куда кофе поступает был какой-то типа клапан круглый, а на тех, что сейчас продаются его нет, просто отверстия и крышка как-то странно легко-слабо-хлипко прикреплена на мой взгляд. Так вот не хотелось бы с подарочком опозориться перед человеком, который взахлеб рассказывает какая хорошая штука гейзерная кофеварка и не купить какой-нибудь "Abibas"
Alippa
no status
а зачем гейзерный если там же продается капельная от Фили
philips hd 7751/00 (по акции) за 4399
philips hd 7751/00 (по акции) за 4399
Discussion
experienced
я же не себе, а пожелания были именно гейзерной 

fdn
member
я же не себе, а пожелания были именно гейзернойСамый плохой способ заваривать кофе. Кофе становится горьким и невкусным.![]()
Самый плохой способ заваривать кофе. Кофе становится горьким и невкусным.Может, вы просто не умеете готовить кофе в гейзерной кофеварке? Это очень удобно и вкусно. У нас есть турки, френч-пресс, кофе-машина и гейзерная кофеварка, так вот везде получается кофе разный, но везде вкусный. Везде же нужно помол регулировать, количество кофе определять-и все. Мне вот больше всего нравится в машине и в гейзере.
Discussion
experienced
А какая у Вас гейзерная? То, что сейчас в МЕТРО продается случайно не видели? Хоть отдалённо является Биалетти и подарить это будет не стыдно? А то я оригинал видела только на картинке
и ни в кофе, ни в девайсах для его приговления не разбираюсь, ибо не пью его

brod
guru
У меня Биалетти как раз, в МЕТРО, честно говоря, не обращала внимания на кофеварки. Биалетти видела точно в магазинчике Мир эспрессо на Нарымской, возле Холидея, может, еще где их магазины есть.
Сейчас читают
Очередной повод ...
21381
206
Место сбора!!!! Пострелялки
3179
163
Кротоловки, подскажите
7397
14
Discussion
experienced
а у вашей есть внутри круглый клапан сверху трубочки? меня смущает его отсутствие в изделиях из МЕТРО, хотя опять же на картинке видела с клапаном
reset
experienced
С клапаном это биалетти для приготовления каппучино, вроде как она единственная гейзерная, которая сразу варит каппучино, называется «Мuкка express»
Muka Express – новое изобретение Bialetti. Это единственная кофеварка, которая позволит вам приготовить великолепный каппучино в домашних условиях с такой же легкостью, как если бы вы использовали профессиональную кофемашину. Muka Express произвела революцию в традициях завтраков и кофе-брейков. Muka Express обладает привлекательным дизайном и поразительной индивидуальностью.
Описание: Верхняя алюминиевая часть для готового кофе и нижняя черная часть нагревателя. Оригинальный дизайн.
похоже у них еще с клапаном появилась кофеварка, для пенки
Гейзер Bialetti Brikka
Кофейная пенка «крема».
Идеальный кофе можно определить по густой орехового цвета пенке (крема) и насыщенному, бархатному аромату. Для приготовления восхитительного напитка, притягивающего Вас своим ароматом, и которым к тому же можно насладиться у себя дома, Биалетти создала Брика: кофеварку, которая поможет приготовить и подать кофе с воздушной крема как в кофейне. И каждый глоток становится особым моментом вашей жизни.
Эксклюзивная запатентованная кофеварка готовит кофе с великолепной пенкой как в кофейне. Корпус из алюминия. Элегантный традиционный дизайн и плавные линии. Ручка и кнопка выполнены из нейлона. Кнопка давления вынимается и промывается.
остальные разновидности биалетти отличаются дизайном
Muka Express – новое изобретение Bialetti. Это единственная кофеварка, которая позволит вам приготовить великолепный каппучино в домашних условиях с такой же легкостью, как если бы вы использовали профессиональную кофемашину. Muka Express произвела революцию в традициях завтраков и кофе-брейков. Muka Express обладает привлекательным дизайном и поразительной индивидуальностью.
Описание: Верхняя алюминиевая часть для готового кофе и нижняя черная часть нагревателя. Оригинальный дизайн.
похоже у них еще с клапаном появилась кофеварка, для пенки
Гейзер Bialetti Brikka
Кофейная пенка «крема».
Идеальный кофе можно определить по густой орехового цвета пенке (крема) и насыщенному, бархатному аромату. Для приготовления восхитительного напитка, притягивающего Вас своим ароматом, и которым к тому же можно насладиться у себя дома, Биалетти создала Брика: кофеварку, которая поможет приготовить и подать кофе с воздушной крема как в кофейне. И каждый глоток становится особым моментом вашей жизни.
Эксклюзивная запатентованная кофеварка готовит кофе с великолепной пенкой как в кофейне. Корпус из алюминия. Элегантный традиционный дизайн и плавные линии. Ручка и кнопка выполнены из нейлона. Кнопка давления вынимается и промывается.
остальные разновидности биалетти отличаются дизайном
artems
junior
Подниму некротему
Где в Новосибирск есть в наличии маленьие Bialetti Moka Express в идеале на 2 или 3 порции? Ищутся обычные, не цветные, которые итальянской сборки, но на берзыбье пойдет и цветнам или даже другая серия любоая кроме стальных.
Нужно в понедельник подарить, поэтому интетрнет-магазины не вариант. В Авито и в Гугле не забанили - не могу найти. спасайте, может кто видел вот такеи кофеварочки где-нибудь:
https://mokapot.ru/product-category/bialetti-moka-express/

Где в Новосибирск есть в наличии маленьие Bialetti Moka Express в идеале на 2 или 3 порции? Ищутся обычные, не цветные, которые итальянской сборки, но на берзыбье пойдет и цветнам или даже другая серия любоая кроме стальных.
Нужно в понедельник подарить, поэтому интетрнет-магазины не вариант. В Авито и в Гугле не забанили - не могу найти. спасайте, может кто видел вот такеи кофеварочки где-нибудь:
https://mokapot.ru/product-category/bialetti-moka-express/
Для чего эта бомба в доме? Вот тут человек чуть не плачет. По лету вобще готовить нужно кофе холодной экстракции. Кофеина даже больше вытягивается.
В ДНСе посмотрите, там был большой выбор.
Ищите в магазинах Gipfel.
ТОП 5
1
2