Где фотопленку купить?
7810
8
Slavchik-54
activist
Хочу на своем зените по фотать - ностальжи так сказать. Кто ниб в курсе, где еще фотопленку продают?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Любая лавка по продаже фототоваров продает фотопленку, в основном цветную, но встречаются и места с черно-белой. Если упереться - то можно и слайдовую найти. И нестандартную - типа 70мм или 18мм в принципе, тоже можно. Разной светочувствительности - от 100 до 3200 ISO (кому может потребоваться такая?).
Вопрос только в последующей обработке. Если для проявки монохрома еще можно нарыть реактивы - то вот для проявки цветной позитивной их уже давно не купить.
Вопрос только в последующей обработке. Если для проявки монохрома еще можно нарыть реактивы - то вот для проявки цветной позитивной их уже давно не купить.
Slavchik-54
activist
Ну как бы фотолэнд до сих пор проявляет.
Slavchik-54
activist
Любая лавка по продаже фототоваров продает фотопленку, в основном цветную,Слишком расплывчато..я как бы не знаю ни одной лавки, кроме ФЛ но там пленки нет.
Злыдь
волнистый бугагайчик
ну так они же и продают. Проявка у них по некоему "усредненному - универсальному" процессу. Где-то была у меня тетрадочка (или даже не одна - давно было, не помню) с рецептурами разных проявителей, закрепителей, промывок, виражей и прочего для пленок, для фотобумаги, для фотопластинок...
savelevi
veteran
Домбыта, там киоск с плёнками. Есть много. По плёнкам только туда. ТАм и подскажут кто проявляет хорошо.
Сейчас читают
Как похудеть?
320317
399
Как немосульманке посетить мечеть.
8285
111
Для пользователей мобильного Интернета, доступны новые опции.
2529
37
По плёнкам только тудаНе только. На почте видел недавно. Лежат одинокие желтые коробочки Кодак...ну и брошюрки какие-то по толкованию снов.
еду на первомай в деревню под Карасуком, там у тещи на почте есть Код..к 100,200 ну и самая крутая 400.... эх раньше деньги на нее копил.......могу привезти))))
ТОП 5
1
2
3
4