Где отправить заверенную телеграмму?
13902
24
Cosa_in_se
guru
Почтовые отделения "Почты России" такую услугу уже не оказывают.
А нужно именно заверенную
А нужно именно заверенную
kaysi
guru
По телефону вам расскажут как это сделать http://www.novosibirsk.rt.ru/hometel/additional/telegram_about
tonim
v.i.p.
Позвоните со стационарного номера 11-800 или 061, должны подсказать, где можно подать заверенную телеграмму.
Чорный
Злопамятный
глав почтамт пресечение ленина и советской...
Cosa_in_se
guru
была в Ростелекоме, телеграмму можно отправить только по номеру 061 со стационарого телефона. Соответственно, только незаверенную
Varuna
nacida libre
Смотрю у Ростелекома на сайте тарифы: это о чем — За заверенную надпись на телеграммах «Заверенная» ... 20?
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
137658
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36730
176
Расклейка объявлений запрещена, штраф NNNN руб.
7537
34
Cosa_in_se
guru
я была в офисе Ростелекома на Советской 33. Они там не принимают телеграммы. Только по телефону. А как они мне её по телефону заверят?
kaysi
guru
А позвонить и узнать как это сделать? куда подойти объяснят.
Ну вот и начались неудобства от сокращений в РТК(((((
Ну вот и начались неудобства от сокращений в РТК(((((
Не объяснят, увы. Тайна, покрытая мраком.
Я им тогда же ночью звонила — по 061 и 066. И похоже, девушки в справочной сами не знают ничего. Но оператор мне даже адреса пыталась найти, где примут такую телеграмму, и даже назвала их. Но я не уверена, что адреса точные, потому что меня спрашивали, из какого города я звоню.
И что интересно: в Москве на почтамте принимают заверенные телеграммы — в прайсе у них есть эта услуга. В Новосибирске у почтамта и сайта-то своего нет, и этой услуги тоже нет. И где искать, куда человеку идти — неизвестно. Дожили: 21-й век... а как будто каменный...
Я им тогда же ночью звонила — по 061 и 066. И похоже, девушки в справочной сами не знают ничего. Но оператор мне даже адреса пыталась найти, где примут такую телеграмму, и даже назвала их. Но я не уверена, что адреса точные, потому что меня спрашивали, из какого города я звоню.
И что интересно: в Москве на почтамте принимают заверенные телеграммы — в прайсе у них есть эта услуга. В Новосибирске у почтамта и сайта-то своего нет, и этой услуги тоже нет. И где искать, куда человеку идти — неизвестно. Дожили: 21-й век... а как будто каменный...
Необходимое пояснение: Почтамт - это предприятие ОАО "Почта России". А передачей телеграфных сообщений (телеграммами) занимается другое ОАО - "Ростелеком". Некоторые отделения "Почты России", в том числе и Московский Почтамт, оказывают услугу приема телеграмм по агентскому договору с "Ростелекомом". Новосибирские отделения, насколько я знаю, отказались от этого вида дополнительного заработка. Так что у нас надо обращаться исключительно в "Ростелеком".
==не уверена, что адреса точные, потому что меня спрашивали, из какого города я звоню==
База знаний актуализируется дистанционно, звонковые центры давно не располагаются в каждом городе. Вы могли звонить из любой точки Сибири — и попасть на одного и того же оператора в Барнауле.
База знаний актуализируется дистанционно, звонковые центры давно не располагаются в каждом городе. Вы могли звонить из любой точки Сибири — и попасть на одного и того же оператора в Барнауле.
Cosa_in_se
guru
позвонила в единую справочную Ростелекома, сказали, что заверенную можно отправить на Дзержинского 20. Чтобы не тащиться туда зря, на всякий случай звоню. Девушка отвечает, что они не работают вообще как организация и телеграммы не принимают, и где принимают - не знает.
Да что за замкнутый круг-то?
Да что за замкнутый круг-то?
Отвечаю на два предыдущих сообщения.
Спасибо, конечно, за разъяснения, но все эти фишки (кто, где и с кем, отсутствие-наличие услуг) понятны, хоть и неприятны по сути. Только проблему человека не решает знание оного, и конкретно — в Новосибирске. Не деревня же в глухомани.
Спасибо, конечно, за разъяснения, но все эти фишки (кто, где и с кем, отсутствие-наличие услуг) понятны, хоть и неприятны по сути. Только проблему человека не решает знание оного, и конкретно — в Новосибирске. Не деревня же в глухомани.
tonim
v.i.p.
Чтобы разорвать этот круг посоветую Вам позвонить в Роскомнадзор. Тел. 227-14-41 - приемная или 227-17-44 - отдел по надзору в сфере электросвязи. Расскажите им про свои мытарства, думаю, что их реакция будет очень быстрой...
увы реалии укрупнения((((( после того как Москва поглатила Сибирьтелеком все стало по московски(((((( и касается это не только клиентов но и работников. Единые колл-центры находящиеся фиг знает в каких городах это засада(((((
подтверждаю.
только почему зарплата не стала по-московски? тогда бы уж делали в Узбекистане колл-центры, было бы куда "эффективнее" и главное, дешевле.
только почему зарплата не стала по-московски? тогда бы уж делали в Узбекистане колл-центры, было бы куда "эффективнее" и главное, дешевле.
Чорный
Злопамятный
не принимаютстранно . позваните на длинный номер почта россии..думаю помогут
Только что звонил, аа!! по Тел. 227-14-41
-Алло
-Алло
-Это Роскомнадзор?
-Да
-Подскажите где у нас в городе отправить заверенную телеграмму? Раньше этим занималась "Почта России", потом "Ростелеком", теперь ни те не другие, я только что звонил в Ростелеком сказали, что они теперь этим НЕ занимаются.
-Сейчас уточню
(убрав трубку от лица:
-Знает кто-нибудь где у нас телеграмму в городе отправить?
-На почте
-Говорят они больше этим не занимаются)
-Извините, не знаем. Попробуйте позвонить в главпочтамт.
-Телефон не подскажите
-К сожалению тоже нет.
-Досвидания.
)
-Алло
-Алло
-Это Роскомнадзор?
-Да
-Подскажите где у нас в городе отправить заверенную телеграмму? Раньше этим занималась "Почта России", потом "Ростелеком", теперь ни те не другие, я только что звонил в Ростелеком сказали, что они теперь этим НЕ занимаются.
-Сейчас уточню
(убрав трубку от лица:
-Знает кто-нибудь где у нас телеграмму в городе отправить?
-На почте
-Говорят они больше этим не занимаются)
-Извините, не знаем. Попробуйте позвонить в главпочтамт.
-Телефон не подскажите
-К сожалению тоже нет.
-Досвидания.
)
позвонил второй раз в ростелеком, сказали занимаются))
..---.-...- последняя инфа: Ильича 8 зпт Ильича 8 тчк
На Октябрьской 17 - офис Ростелеком по приему телеграмм. Абсолютно точно.
ТОП 5
1
2
3
4