На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите полуоптовый магазин по продаже БАДов
1030
9
Баги
veteran
Представители MLM и их торговые точки меня не интересуют! И зачем мне это надо - желающим пообсуждать - заводите свой топик и наслаждайтесь.
Был лет 10 назад на Восходе магазинчик, ЧП такого-то, исчез. По аптекам все тоже самое и сейчас продается. А фирмы нет.
Может вы, читающий топик, заходите в близлежащий магазин и видите там витамины - добавки. Поделитесь информацией. Может кто у своих бабушек спросит.
Был лет 10 назад на Восходе магазинчик, ЧП такого-то, исчез. По аптекам все тоже самое и сейчас продается. А фирмы нет.
Может вы, читающий топик, заходите в близлежащий магазин и видите там витамины - добавки. Поделитесь информацией. Может кто у своих бабушек спросит.

У меня за стенкой была большая одежда,стал Биолит. Соседи?
Да я знаю, как у нас любят набрасываться. Биолит подходит. Конкретно что нужно? На сегодня - ищу микроэлементы - хром, серу и селен. А завтра я еще что-нибудь захочу, поэтому ищу точку продажи.
на пл. Калинина Арго...сам жру...могу номер карты скидочной сказать
Не думаю, у меня вывесок нет и никакой большой одежды не было.
Они представители изготовителя здесь, оптовики, публично как розница тут не светятся, чисто офис.

Не, если речь про розницу, то тогда проще на самом деле Витиным советом и скидочной картой воспользоваться, за 1 баночкой не наездишься.
Сейчас читают
Стартовая, 4
130960
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6)
115340
998
О домофонах: установка, ключи и прочее
29608
161
вы мне напишите, что у вас за стенка, с которой соседствует Биолит, в каморке какого папы Карло она находится, пжл.
арго -это то, но не то. Были раньше магазинчики, где была арговская продукция дешевле, чем в самом арго по отптовым ценам.
ТОП 5
1
3
4