На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько сейчас может стоить ячейка в овощехранилище?
26262
79
ну поземный паркинг, который = кусок асфальта это не альтернатива капгаражу, это просто оплата гарантированного места парковки по конскому ценнику, ведь там еще ежемесячно полторы тонны нужно платить минимум за обслуживание этого асфальта)))
Не всякая выгода измеряестя деньгами, в данном случае комфорт. В некоторых домах строят подземные боксы. Ну и 1,5 тысячи это не та сумма о которой нужно задумываться при покупки недвижимости. Вы же за содержание жилья платите, и парковку нужно охранять,освещать, пожарную сигнализацию обслуживать, мыть пол в конце концов и т.д.
Александр.....
guru
Прошла эра овощехранилищ. Это было актуально в 90-е для тех, у кого гаража не было. Сейчас, как уже выше было сказано, целевая аудитория покупателей ячеек сильно маловата.
ну не знаю)))) я как-то не привык смотреть на деньги свысока и каждый раз уплачивая эту полторашку - мне ее жаль ибо не стОит услуга этих денех хотя я и калькуляцию смотрел и со скрипом можно согласиться, что за уши притянуто Храмотно))), а гараж все равно лучше - я туда даже чаще ставлю
Если стоит выбор, подземный паркинг или гараж в 30-50 метрах от дома, то конечно гараж лучше, ибо туда можно всякие вещи положить и ворота там есть. Но если выбор подземный паркинг или улица, то выбор очевиден.
нет, улица в Сибири -не кошерно)))))
в принципе живя в центре я постепенно приспособился обходиться без авто, где пешиком, где такси, где метро - нервы стали намного прочнее и тут выяснилось, что для поездок за город - удобнее ставить в гараж)))) ибо пройдя 300 метров до гаража, ты не попадаешь в 2 вечные пробки, а выруливаешь почти сразу на вылетную дорожку из города
так что комфорт оказался штукой относительной.... твоей поведенческой стратегии
в принципе живя в центре я постепенно приспособился обходиться без авто, где пешиком, где такси, где метро - нервы стали намного прочнее и тут выяснилось, что для поездок за город - удобнее ставить в гараж)))) ибо пройдя 300 метров до гаража, ты не попадаешь в 2 вечные пробки, а выруливаешь почти сразу на вылетную дорожку из города
так что комфорт оказался штукой относительной.... твоей поведенческой стратегии
Вот здесь я соглашусь. Раньше тоже везде ездил на машине, но последние два года предпочитаю прогуляться пешком, если хорошая погода (без дождя), благо до работы не более 700 метров от дома. Ну а если нужно купить продукты и побывать в разных местах, то приходиться брать автомобиль.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
392195
1000
Уютное кафе вот с какой целью...
8813
37
Конкурс. Сосед (SkwоT)
8789
47
Как выше было сказано, не всякая выгода измеряестя деньгами.если считать не банками, а часами и рублями, затраченными для добычи содержимого ))) а также учитывать целесообразность потребления всех этих банок по параметрам "выгодно", "полезно" и "вкусно", то окажется, что многое вообще ставить в холодильник не нужно - либо дорого, либо вредно, либо просто невыгодно.
Давайте посчитаем:
Варенье 4 банки
Огурцы 15 банок
Помидоры 10 банок
Капуста 10 банок
Лук, морковь, картофель и т.д.
Кампот 10 банок
Вот это все в холодильник проблематично поставить.
И никто не говорит, что нужно покупать без вентиляции и электричества.
По поводу гаражей, то все относительно. У меня в доме подземный паркинг, в 9-ом году приобрел за 900 тысяч, дешевле застройщик не продавал. Хотя мог купить кап.гараж в 1 километре от дома значительно дешевле, но оно мне надо? Как говориться за комфорт нужно платить)
В чем заключается комфорт в использовании кабинки? ))) несерьезно )))
так без вентиляции и т.п. никто и не покупает. Покупают в нормальных хранилищах, по тем же ценам покупки, которые формируются в зависимости от необходимости, окупаемости, качества и предложения.
парковки как-то слабо левитируются с овощехранилищами, поскольку стоимость хранимого на парковке не сравнима с хранимым в кабинке ))), да и предложение ниже.
Так Вы же говорили, что в холодильник всё влезет.
Ещё раз я вам говорю, не всякая выгода измеряется деньгами. Т.е. для вас это не выгодно и обременительно, а для меня это нормально и у меня другие параметры.
По поводу парковки, соотношение стоимости парковки и стоимости автомобиля тоже могут быть разными, кто-то хранит авто за 100 тысяч, а кто-то за 4 миллиона.
Ещё раз я вам говорю, не всякая выгода измеряется деньгами. Т.е. для вас это не выгодно и обременительно, а для меня это нормально и у меня другие параметры.
По поводу парковки, соотношение стоимости парковки и стоимости автомобиля тоже могут быть разными, кто-то хранит авто за 100 тысяч, а кто-то за 4 миллиона.
при зряплате в пятнашку авто за сотку дороже чем лимузин за 4 ляма при доходе лям в месяц))) потому вижу в гаражах тазики тщательно обихоженные на колодках в зиму и лексусы во дворе дома дружно мокнущие под дождем и снегом
"Картоха стоит 25 р/кг , 250 р в месяц" по вашим ценам у меня получается 800 - 1000 рублей в месяц,
"Овощи свежие круглый год" Бу-га-га, пластмассовые помидоры и водянистые огурцы с нитратами в январе)
"Овощи свежие круглый год" Бу-га-га, пластмассовые помидоры и водянистые огурцы с нитратами в январе)
У нас тоже в паркинге стоят и лексусы и большая немецкая тройка и дешёвые авто до 500 тысяч (причём в собственности место у дешёвых авто). И так же двухсотки хранят на улице. Но это зависит от человека. Я так не могу.
То что лексусы мокнут под дождём, то это нищебродство)
цены не мои. Кроме картошки есть крупы, они полезнее. И доступнее.
40 кг картошки в месяц, это 12 мешков в год или 12 тыр. по максимуму.
Плюс остальное. Все равно из расчета окупаемости ценник 50-70 непродажный получается. А окупаемость максимум 2 года приемлема.
Кроме того, как я и говорил - кабинка уже есть у тех, кому она нужна, как например у вас.
Продают те, кому она не нужна. А тех. кому не нужна - больше. Спрос ниже предложения, и цена тупо не может быть высокой.
Мой пример частный, это да. Но критерии и принцип оценки общий. Как, впрочем, и ваш.
Но - я покупал, вы нет. Вы даже не продавали, но цену знаете ))).
есливчо, то нитраты - это тот самый экологически чистый навоз ))).
40 кг картошки в месяц, это 12 мешков в год или 12 тыр. по максимуму.
Плюс остальное. Все равно из расчета окупаемости ценник 50-70 непродажный получается. А окупаемость максимум 2 года приемлема.
Кроме того, как я и говорил - кабинка уже есть у тех, кому она нужна, как например у вас.
Продают те, кому она не нужна. А тех. кому не нужна - больше. Спрос ниже предложения, и цена тупо не может быть высокой.
Мой пример частный, это да. Но критерии и принцип оценки общий. Как, впрочем, и ваш.
Но - я покупал, вы нет. Вы даже не продавали, но цену знаете ))).
есливчо, то нитраты - это тот самый экологически чистый навоз ))).
стоимость хранимого на парковке не сравнима с хранимым в кабинкеда и стоимость парковки миллион, а стоимость хранилища 25 тыр
Вот будете смеяться, но я мечтаю о ячейке.... Я молодая, если что.. не на пенсии![]()
Но мне нужна так, чтобы через дорогу.... Дальше - неактуально.
У нас на юго-западном средняя цена (краем уха) 60 тыр....
Ага...прям 60 т.р... В позапрошлом году спрасили про овощехранилище на Ю-З (где трамвайная линия) - нам предложили за 90 т.р.![]()
Ещё раз я вам говорю, не всякая выгода измеряется деньгами. Т.е. для вас это не выгодно и обременительно, а для меня это нормально и у меня другие параметры.Ну ваша то выгода как раз деньгами и измеряется. Ведь вы получаете и используете вполне материальные блага.
Т.е. тут вопрос кто делает эти сто-тысяч банок соленья и кто оплачивает банкет. Так то вам довольно грамотно показали со счетами, что кабинка не выгодна.
Ага...прям 60 т.р... В позапрошлом году спрасили про овощехранилище на Ю-З (где трамвайная линия) - нам предложили за 90 т.р.ну если с двумя тоннами кокосовых орехов "на борту", то можно и подумать))))![]()
ну если с двумя тоннами кокосовых орехов "на борту", то можно и подумать))))
Ну если б с кокосами может и я подумала

Но - я покупал, вы нет. Вы даже не продавали, но цену знаете ))).Я не продавал, я покупал в "новостройке" от застройщика,которую сдали в конце 10-го года вместе с гаражным комплексом. Так что бросайте ваши фантазии о не знакомых вам людях.
Комфорт, был адресован подземному паркингу, читайте лучше.
Я не делаю сто-тысяч банок соленья.
Всё по минимуму.
Так много, что не выгодно, тот же подземный паркинг не выгоден, но это не значит, что я буду на улицу машину ставить. Дешевле кинуть возле подъезда по вашим словам.
Всё по минимуму.
Так много, что не выгодно, тот же подземный паркинг не выгоден, но это не значит, что я буду на улицу машину ставить. Дешевле кинуть возле подъезда по вашим словам.
Добрый вечер всем!
Быть может кто-то продаёт ячейку в районе кинотеатра им. Маяковского?
Быть может кто-то продаёт ячейку в районе кинотеатра им. Маяковского?
За Маяковским, во дворе Советской 10, есть овощехранилище. Бывает, там на дверях вывешивают объявления "продам ячейку". Зайдите и посмотрите, есть сейчас или нет. Ну и можно свое же там повесить на предмет "куплю" - если есть желающие, они откликнутся. 

Сколько может стоить ячейка в овощехранилище на конечной остановке 45 автобуса (Чемской бор) в Советском районе (ОБьГЭС)?
никто там пока что не продает...
никто там пока что не продает...
позвоните председателю.
а вообще периодически объявления появляются о куплю-продам.
выбор почему такой? дача рядом?
а вообще периодически объявления появляются о куплю-продам.
выбор почему такой? дача рядом?
если в гаражах в пойме Каменки за 15-ку никто не берет большое и обустроенное, то думаю 10 тыр - красная цена
да уж сравнили места...
в гаражах можно бесплатно найти дырку в заборе!
в гаражах можно бесплатно найти дырку в заборе!
а чем плохое место? - строго напротив Ауры через Военную - вполне себе богемное и доступное
ТОП 5
2
3
4