Каток садовый
1243
7
Где, собственно, сей девайс купить можно, или арендовать?
Stepa
на всякий случай портрет искомого, чтобы с асфальтовый не предлагали))
Stepa
сделай сам....бувкально на той неделе человеку трубу *подогнал* 1 метр длиной и 500 мм диаметром... будет сам доделывать... заглушки ,а вовнутрь песок.
Хитрый Кот
у меня сосед проще сделал, в бочку обычную железную с маленьким отверстием насыпал песка и приделал ручку, газон всем на зависть укатал
NORDIK
Спасибо за советы. Технологий изготовления "своими руками" много, тематические форумы и статьи читал. Колхозить не хочется по тому, что: а)нет времени на конструирование, б) нет нужных инструментов, в) руки не совсем оттуда растут.
Stepa
Если действительно для газона, то нет ли знакомых джиперов? TLC-80 отлично укатывает:улыб:
WD_w
Cперва укатать, в потом чем прокалывать (для воздуха?) В мой газон башмаки специальные не лезут:хммм:
или бочку с гвоздями потом конструировать?
aonmaster
Cперва укатать, в потом чем прокалывать (для воздуха?) В мой газон башмаки специальные не лезут:хммм:
или бочку с гвоздями потом конструировать?
Цемента случаем не подмешали в почву? Или асфальтовым катком укатывали? Или вы - дюймовочка...)) Газонный каток 100-120 кг. весит. До такого состояния, чтобы потом не прколоть, сложно почву укатать. Ну а бочка с гвоздями называется аэратор. Бывают механические, электрические...... Ваши специальные башмаки - тоже аэратор))