военная техника на параде 9 мая
1927
27
SOL
guru
ребенок просится на парад 9 мая, который будет проходить на пл. Ленина, хочет посмотреть на технику которая будет принимать в нем участие. зная из своего жизненного опыта на пл. Ленина не получится подобраться близко к заграждению, люди занимают места с ночи))
откуда будет заезжать техника на пл. Ленина, что бы можно было встать поближе и без толкучки все рассмотреть?
откуда будет заезжать техника на пл. Ленина, что бы можно было встать поближе и без толкучки все рассмотреть?
С ночи места занимают? Вот это да.
Santa_Claus
guru
В том года спокойно стояли на тротуаре с ребенком на пересечении красного и комунистической, народу не было вообще, техника проезжала в 2-х метрах от нас, да и смотреть нам не на что, одни старые уазики и пара БТРов.
SOL
guru
Значит на Коммунистическую и пойдем. на самой пл. Ленина вообще не подобраться к заграждению народу море((
ребенку 4 года, он не понимает еще что такое БТР, катюши, танки и т.д. им в детском саду дали команду сходить на парад с родителями вот он теперь с нас и не слазит. думаю само приветствие полков ему точно будет не интересно, а вот на технику наверняка бы посмотрел с удовольствием, тем более что технику любит
ребенку 4 года, он не понимает еще что такое БТР, катюши, танки и т.д. им в детском саду дали команду сходить на парад с родителями вот он теперь с нас и не слазит. думаю само приветствие полков ему точно будет не интересно, а вот на технику наверняка бы посмотрел с удовольствием, тем более что технику любит
Santa_Claus
guru
Самое забавное что возглавляла колонну тоета королла, т.е. технику победителей, техника врага, хорошо что мой дед ветеран не дожил до этого позора.
Мы просто гуляли вниз по красному и обратно пока техника стояла.
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18819
175
Обменный фонд (часть 2)
1013301
907
Хорошенькая собачка Люся
10334
49
ихтиандров
veteran
Вчера посмотрели генеральный прогон с трибун. Как-то особо не впечатляет. Ну прошли различные войска, потом проехала техника. Несколько УАЗиков с пулеметами, маленько БТРов, ракетницы, да пушки протащили. В довесок проехало штук 10 раритетных машин времен ВОВ. И все. Довольно уныло. Дольше ждали.
Кто нибудь знает во сколько будет парад?
Cosa_in_se
guru
Вчера посмотрели генеральный прогон с трибун. Довольно уныло.а вы что ожидали? "Тополь-М", Искандеры и пролет воздушной техники?
им в детском саду дали команду сходить на парад с родителями вот он теперь с нас и не слазит.шедеврально
шедевральноТы бы знал, в каком я была вчера шоке, когда сын рассказал, что им в садике показывали спектакль про войну, там были военные в форме и песни хорошие... (как оказалось, "День победы", "Катюша" и еще что-то)
а на сегодня должны были принести по гвоздичке, чтобы возложить у Вечного огня (мы, такие-сякие, прогуляли)
Удивил сам факт, что в садик внедряют патриотизм. Я то думала, что со времен холодной войны мы садики из списка вычеркнули
в предыдущих годах, кстати, ничего похожего не было...
ну если умно внедряют любовь к Родине, то никто против наверное не был бы, но такие примеры мне совок сразу напомнили
Была вчера на генеральной репетиции. Как-то не впечатлила техника. Во-первых, очень мало образцов, во-вторых, танков не было((( печалька. Может конечно завтра все будет)))) ну в общем потом расскажите...
Ээээ, а когда танки были то?
А так, конечно гениально, по красному на танках погонять, убить напрочь центральную улицу. Парад же
А так, конечно гениально, по красному на танках погонять, убить напрочь центральную улицу. Парад же
Не знаю как в нашем городе, но в москве металлические гусеници меняют на резиновые на танках проходящих через красную площадь.
Техника на пл. Ленина с кирова заехала или от автовокзала?
Техника на пл. Ленина с кирова заехала или от автовокзала?
в предыдущих годах, кстати, ничего похожего не было...Ну дык теперь же "крымнаш"....
Ээээ, а когда танки были то?До того как построили метро.
да у нас похоже кроме "Катюши" больше ничего и не бывает)))
Вообщем техника учавствующая в пораде выстроиласть от м.горького до октябрьской. Ребенку понравилось, он еще хотел полазить по выставленной технике, как в предыдущие годы, но мы ее не нашли на вокзальной магистрали
Вообщем техника учавствующая в пораде выстроиласть от м.горького до октябрьской. Ребенку понравилось, он еще хотел полазить по выставленной технике, как в предыдущие годы, но мы ее не нашли на вокзальной магистралиМы тоже обламались
выставка военной техники была на пересечении Красного пр. и ул.Северная около музея Заельцовского района
ТОП 5
1
2
3
4