военная техника на параде 9 мая
1927
27
ребенок просится на парад 9 мая, который будет проходить на пл. Ленина, хочет посмотреть на технику которая будет принимать в нем участие. зная из своего жизненного опыта на пл. Ленина не получится подобраться близко к заграждению, люди занимают места с ночи))
откуда будет заезжать техника на пл. Ленина, что бы можно было встать поближе и без толкучки все рассмотреть?
SOL
С ночи места занимают? Вот это да.
SOL
В том года спокойно стояли на тротуаре с ребенком на пересечении красного и комунистической, народу не было вообще, техника проезжала в 2-х метрах от нас, да и смотреть нам не на что, одни старые уазики и пара БТРов.
Santa_Claus
Значит на Коммунистическую и пойдем. на самой пл. Ленина вообще не подобраться к заграждению народу море((
ребенку 4 года, он не понимает еще что такое БТР, катюши, танки и т.д. им в детском саду дали команду сходить на парад с родителями вот он теперь с нас и не слазит. думаю само приветствие полков ему точно будет не интересно, а вот на технику наверняка бы посмотрел с удовольствием, тем более что технику любит
SOL
Самое забавное что возглавляла колонну тоета королла, т.е. технику победителей, техника врага, хорошо что мой дед ветеран не дожил до этого позора.
SOL
Мы просто гуляли вниз по красному и обратно пока техника стояла.
kazik
Вчера посмотрели генеральный прогон с трибун. Как-то особо не впечатляет. Ну прошли различные войска, потом проехала техника. Несколько УАЗиков с пулеметами, маленько БТРов, ракетницы, да пушки протащили. В довесок проехало штук 10 раритетных машин времен ВОВ. И все. Довольно уныло. Дольше ждали.
SOL
Кто нибудь знает во сколько будет парад?
Вчера посмотрели генеральный прогон с трибун. Довольно уныло.
а вы что ожидали? "Тополь-М", Искандеры и пролет воздушной техники?
SOL
им в детском саду дали команду сходить на парад с родителями вот он теперь с нас и не слазит.
шедеврально
Alippa
шедеврально
Ты бы знал, в каком я была вчера шоке, когда сын рассказал, что им в садике показывали спектакль про войну, там были военные в форме и песни хорошие... (как оказалось, "День победы", "Катюша" и еще что-то)
а на сегодня должны были принести по гвоздичке, чтобы возложить у Вечного огня (мы, такие-сякие, прогуляли)

Удивил сам факт, что в садик внедряют патриотизм. Я то думала, что со времен холодной войны мы садики из списка вычеркнули :umnik:
в предыдущих годах, кстати, ничего похожего не было...
Мариман
ну если умно внедряют любовь к Родине, то никто против наверное не был бы, но такие примеры мне совок сразу напомнили
SOL
Была вчера на генеральной репетиции. Как-то не впечатлила техника. Во-первых, очень мало образцов, во-вторых, танков не было((( печалька. Может конечно завтра все будет)))) ну в общем потом расскажите...
Dikaia
Ээээ, а когда танки были то?
А так, конечно гениально, по красному на танках погонять, убить напрочь центральную улицу. Парад же :rofl:
_Digital
Не знаю как в нашем городе, но в москве металлические гусеници меняют на резиновые на танках проходящих через красную площадь.
Техника на пл. Ленина с кирова заехала или от автовокзала?
Мариман
в предыдущих годах, кстати, ничего похожего не было...
Ну дык теперь же "крымнаш"....
_Digital
Ээээ, а когда танки были то?
До того как построили метро.
SOL
:ха-ха!: да у нас похоже кроме "Катюши" больше ничего и не бывает)))
SOL
:secret: ну что там на параде-то было?
Dikaia
Вообщем техника учавствующая в пораде выстроиласть от м.горького до октябрьской. Ребенку понравилось, он еще хотел полазить по выставленной технике, как в предыдущие годы, но мы ее не нашли на вокзальной магистрали
SOL
Вообщем техника учавствующая в пораде выстроиласть от м.горького до октябрьской. Ребенку понравилось, он еще хотел полазить по выставленной технике, как в предыдущие годы, но мы ее не нашли на вокзальной магистрали
Мы тоже обламались:хммм:
SOL
выставка военной техники была на пересечении Красного пр. и ул.Северная около музея Заельцовского района