Дозвониться до полиции в Бердске реально?
1098
11
Соседи периодически устраивают ночные дискотеки. Разговоры с ними не помогают, молодые люди неадекватны, перегаром от них не пахнет, но видно что под "кайфом". Пыталась дозвониться до нашей доблестной полиции, звонила 002 и 020, звонок просто сбрасывают или не отвечают. Что можно в такой ситуации сделать? и вообще возможно ли:хммм:
Alippa
ранее никогда в жизни не приходилось им звонить, но со школы экстренные номера помню
почему по 02 не дозвониться?
003 или 030 сразу отвечают...

за ответ спасибо, телефон запишу
moa
А что? Она, полиция-то, хоть кому-то помогла в подобной ситуации? Ну бывало. Вызывал. И что? ч/з 30-60 мин. всё на круги своя.

А может....

п.1
Grieg
ночью, когда происходит сее действо, желание кардинально решить вопрос увеличивается

но на самом деле, что можно еще предпринять, или им все можно и это никак не наказуемо законом?
moa
лучше днем накатать телегу участковому и шоб зарегил проследить
а ночью сложно, ночью есть события поинтереснее чем шум соседский
moa
желание кардинально решить вопрос
Пасодють.

им все можно
Угу....

это никак не наказуемо законом?
Неа....

п.1
moa
наказуемо) я заяву писала участковому. потом еще одну, и еще) После третьей заявы наступила ти ши на)
А кардинальные способы чреваты, у меня приятеля бухой сосед тупо зарезал, тоже замечание сделал( Да и на нгс недавно новость была про подобный случай. В мухосрани нашей очень распространенная практика, косячить, а когда делают замечание убивать людей и идти дальше бухать(
Сейчас восстанавливал электроснабжение квартиры в подъездном эл. щитке на Западном.
Мужик говорит, что соседи повыкусывали провода так как квартиросъемщики ночью устроили дискотеку.:улыб:
TDI5
:agree: спасибо, скорее всего так и поступим, объединившись с остальными соседями
этот вариант тоже обдумывала, только провода спрятаны, а я совсем не электрик
moa
Просьба ко всем участникам обсуждения предлагать\обсуждать исключительно законные способы решения проблемы.