нужно ли фотографироваться на загранпаспорт страрого образца заранее?
965
4
radugav
veteran
Добрый день. Только что была на сайте УФМС, скачала нужные для распечатки документы. Есть вопросы:
1. не нашла информации, нужны ли фото ребенка, если оформляется паспорт старого образца (и сколько)? раньшемы их привозили вместе с анкетой, но сейчас в перечне документов ничего не нашла про фото
2. в перечне документов есть и заявление, и анкета-заявление. они нужны оба? и все в двух экземплярах?
1. не нашла информации, нужны ли фото ребенка, если оформляется паспорт старого образца (и сколько)? раньшемы их привозили вместе с анкетой, но сейчас в перечне документов ничего не нашла про фото
2. в перечне документов есть и заявление, и анкета-заявление. они нужны оба? и все в двух экземплярах?
Так как получила паспорт на прошлой недели отвечу так, анкету заполнила на сайте, там же фото своё вставила, но потом как оказалось им нужно привозить фото меня и фото ребенка туда в уфмс в момент подачи документов, и фото прикрепили моё которое привезла. нужны 2 ваших фото и 2 детей, но почему то потом возвращают одну....т.е. на самом деле у меня взяли только по одному фото.
а паспорта Вы делали старого (на 5) или нового (на 10 лет) образца?
Мы делали в январе паспорта (старого образца)...
1. к фотографиям применяются строгие правила (в домашних условиях проблемно сделать качественно, много нюансов которые необходимо соблюсти. Проще зайти в ближайшее фото и сделать фотки - цена 150р.)
2. забирают несколько фоток: 1 прикрепляют к анкете (или карточке, не знаю), 2 вклеивают в паспорт, 3 берут в запас. Для детей ещё +1 (2) - для вклейки в паспорта родителей
при выдаче паспорта оставшиеся фотки возвращают
1. к фотографиям применяются строгие правила (в домашних условиях проблемно сделать качественно, много нюансов которые необходимо соблюсти. Проще зайти в ближайшее фото и сделать фотки - цена 150р.)
2. забирают несколько фоток: 1 прикрепляют к анкете (или карточке, не знаю), 2 вклеивают в паспорт, 3 берут в запас. Для детей ещё +1 (2) - для вклейки в паспорта родителей
при выдаче паспорта оставшиеся фотки возвращают
ТОП 5
1
2
3
4