Адская вонь в районе Коммунистической 2
1353
11
Сегодня примерно в 1:30 ночи на улице образовался какой-то адский смрад в районе Коммунистической 2. По крайней мере на уровне 6 этажа, не знаю как было внизу.
Воняло не то канализацией не то еще чем. Кто-нибудь может поведать причину? Не уж то с очистных так несет?
Воняло не то канализацией не то еще чем. Кто-нибудь может поведать причину? Не уж то с очистных так несет?
А может вы подскажете, почему на Революции 6 продается так много однокомнатных квартир, да еще и на 3-5 этажах?
Больше 4 лет живу на Революции 6 на третьем этаже и ни разу ТАКОГО не было))) может быть, потому что окна во двор)) сегодня реально какая-то газовая атака, как будто разлили много тонн химикатов(
PS
А что, реально, у Вас регулярно "попахивает"? или Вы не живете здесь?
PS
А что, реально, у Вас регулярно "попахивает"? или Вы не живете здесь?
Нет, я здесь не живу, но присматриваю как раз однокомнатную. Смущает обилие вариантов
Ясно. Место очень хорошее, но дом старый, отсюда могут быть проблемы: трубы все старые, потопы в доме регулярно (я три года назад затопил соседей). В районе 8-го подъезда трещина - дом слегка покосился назад, вроде бы было укрепление фундамента (но это было давно и вроде сейчас ничего не угрожает). С парковкой проблемы. ТСЖ вроде адекватное.
В общем, покупать квартиру я бы тут не стал, но жить здесь хорошо: 2 школы и все остальное рядом, достаточно тихо...и тп
В общем, покупать квартиру я бы тут не стал, но жить здесь хорошо: 2 школы и все остальное рядом, достаточно тихо...и тп
PS также в самой новой части дома в последнем/предпоследнем подъезде живет психически больное семейство, которое чуть что грозится поджечь тебя или облить кислотой (это уже из рассказа соседей)
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
333755
741
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1190343
832
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224194
1000
Благодарю за информацию, я пока лишь видела оболочку. Покупать в новостройке желания нет, а ваш район замечательный что и говорить.
PS также в самой новой части дома в последнем/предпоследнем подъезде живет психически больное семейство, которое чуть что грозится поджечь тебя или облить кислотой (это уже из рассказа соседей)Я слышала только бабушку-шизофреничку, как раз когда проходила мимо вашего дома, бабуля закричала, что ОНИ лезут сквозь стены
ахах) У нас вообще веселый домЕще у нас есть еще одна особа, которую убивают периодически в 3 часа ночи, о чем она сообщает на весь двор. Убивают уже в течение 4 лет, может больше
Я сразу поняла, что дом у вас интеллигентный
Насчет запаха, возможно это несет со стороны Октябрьской магистрали? Там постоянно пахнет сероводородом. Хотя территориально далеко, конечно.
Насчет запаха, возможно это несет со стороны Октябрьской магистрали? Там постоянно пахнет сероводородом. Хотя территориально далеко, конечно.
На Фабричной химзавод - изоленту, пленку полиэтиленовую делают. Скорее всего оттуда принесло.
ТОП 5
2
3