Отдать хорошие вещи на девушку 40-44 руб. Кроме приюта
1200
7
Форумчане, подскажите, куда можно отдать вещи в довольно хорошем состоянии на девушку разм 40-44. Также есть обувка 36 р.
В приютах требования к вещам, что-то жесткие, должна быть химчистка.
В приютах требования к вещам, что-то жесткие, должна быть химчистка.
Добрый день.
Оставьте пож. я заберу.
Напишите тел. и адрес .
Оставьте пож. я заберу.
Напишите тел. и адрес .
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
форум нгс/хобби/другие развлечения - тема хочу получить-отдам даром
bestmaryana
member
Вещи в любом состоянии (детские и взрослые), а также обувь, мебель, посуду, да все, что угодно, с радостью берут в католическом приюте "Каритас", что на Северо-Чемском. Я просто приезжаю в удобное для меня время, заезжаю в ворота и оставляю сумки с вещами на крыльце. Они их потом забирают.
shapokliak
guru
Наверное, уже отдали, но если вдруг до сих пор актуально, то вот тут мать-одиночка с тремя дочками, старшей, вроде, примерно подошло бы: http://forum.ngs.ru/board/assistance/flat/1876242696/?per-page=50&fpart=13
кандебобера
veteran
Вещи в любом состоянии (детские и взрослые), а также обувь, мебель, посуду, да все, что угодно, с радостью берут в католическом приюте "Каритас", что на Северо-Чемском. Я просто приезжаю в удобное для меня время, заезжаю в ворота и оставляю сумки с вещами на крыльце. Они их потом забирают.не хочу очернить никакие церкви и приюты, но лично знакома с одним человеком, который не на первой линии в церкви был ( не поп рцп). Короче, весь второй этаж в его доме утеплен с божьей помощью и благодаря таким вот любителям отдать нуждающимся теплые зимние вещи
bestmaryana
member
ну это же не значит, что не нужно ничего отдавать. а плохие люди есть везде, как мне кажется.
Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
216193
525
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645983
721
Оракул Ци Мень
255171
636
Багираvl
guru
мы лично сами собираем иногда в рц платим деньги за переид и все везем в приют в Лобино у меня ингода в комнате такое ощущение что склад и живу я в общаге но я не утепляю и ребята чкто в приют возитят то ж с этого неимеют нечего. самое обидное иногда бывает то что отдаш а потом увидешь в продаже или в обмене.(( вот это обидно(( и очень((
ТОП 5
2
3