Кто видел в продаже лизуна для чистки клавиатуры?
4987
26
Хочу купить эту штуку. Отзывы тоже не помешают.
Нет желания заказывать в интернет-магазине и получать по почте.
Может быть кто-то видел у нас в продаже или в новосибирском интернет-магазине, как минимум.
Спасибо
Нет желания заказывать в интернет-магазине и получать по почте.
Может быть кто-то видел у нас в продаже или в новосибирском интернет-магазине, как минимум.
Спасибо
Santa_Claus
guru
А не проще промыть под краном и просушить.
ихтиандров
veteran
Интернет говорит, что дилер по Новосибу:
ООО «Масума-Сибирь»
г. Новосибирск, ул.Мира, 61
Тел.: 8 (383) 230-19-91, 292-51-87.
Представитель — Дмитрий Николаевич Фатеев — masumasib@inbox.ru
Вещь чрезвычайно полезная. Странно, что даже в новосибирских группах Вконтакте никто не занимается. Ближайшая - Тюмень. Были одноразово в ДНС. Идея для кратковременного бизнеса.
ООО «Масума-Сибирь»
г. Новосибирск, ул.Мира, 61
Тел.: 8 (383) 230-19-91, 292-51-87.
Представитель — Дмитрий Николаевич Фатеев — masumasib@inbox.ru
Вещь чрезвычайно полезная. Странно, что даже в новосибирских группах Вконтакте никто не занимается. Ближайшая - Тюмень. Были одноразово в ДНС. Идея для кратковременного бизнеса.
Alippa
нет статуса
А не проще промыть под краном и просушить.для этого ноут придется разобрать - не каждый сумеет
да и мыть клавиатуру под краном это конечно)))))
может из их кранов спирт течет. чоб и не помыть?
Эта штука называется Хендгам, или Жвачка для рук.
Продается на любом острове в ТЦ с "необычными подаркам"
Допустим, здесь п. 9: "Убрать пыль с клавиатуры"
Заради науки попробывала... Фи.ня полная.
1. Чтобы он протек между клавишами нужно пару часов, но это чревато тем, что ежели уснешь и забудишь, то просочиться он сможет и глубже, испортив клавишу
2. Продается он грамм по 50-100, и т.к. он всю клавиатуру не покрывает, потребуется 4-8 заходов
3. Да и разные они по качеству. Один упругий, часа 4 надо, чтоб растек, другой липучий, убежит - не выковыряешь
Проще "промыть под краном и просушить" ))))))
Продается на любом острове в ТЦ с "необычными подаркам"
Допустим, здесь п. 9: "Убрать пыль с клавиатуры"
Заради науки попробывала... Фи.ня полная.
1. Чтобы он протек между клавишами нужно пару часов, но это чревато тем, что ежели уснешь и забудишь, то просочиться он сможет и глубже, испортив клавишу
2. Продается он грамм по 50-100, и т.к. он всю клавиатуру не покрывает, потребуется 4-8 заходов
3. Да и разные они по качеству. Один упругий, часа 4 надо, чтоб растек, другой липучий, убежит - не выковыряешь
Проще "промыть под краном и просушить" ))))))
ихтиандров
veteran
К сожалению для Вас, она называется Cyber Clean и выпускается для нужд офиса, чистки обуви и чистки салона автомобиля. Абсолютно 3 разных направления. Выпускается в разных упаковках. У каждого предназначения свой цвет флаконов. Загуглите. То, чем вы пытаетесь почистить клавиатуру - детская игрушка. К сожалению, Cyber Clean по какому-то странному стечению обстоятельств, в Новосибирске не продается или продается, но невесть где. Это большое упущение. Реально оболденная штука.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
71302
1000
Дозор октябрьской эволюции
61528
999
Курация
13098
96
Мариман
guru
ну, да...
выглядит прикольно
Странно, почему штука до розницы в новосибирске не дошла? Видео и за 2008 год есть, шесть лет прошло...
выглядит прикольно
Странно, почему штука до розницы в новосибирске не дошла? Видео и за 2008 год есть, шесть лет прошло...
TDI5
v.i.p.
по странному стечению обстоятельств в новосибирске не продается вообще НИЧЕГО, что выходит за нужды среднестатистического стада, хавающего багбир и наслаждающегося шириной линейки вкусов доширака.
Это я утрированно несколько сказала, но в любой области, коснись чего-либо - и не найти ничего. Перед НГ решила плед с рукавами купить, вот даже в уфе есть, я не говорю про москву и питер, а в сибе нет. Только в лентексе в прайсе упоминание и все. Я задолбала тогда всех продавцов не обычных подарков)) Пледы теперь вроде как есть) но вот печаль мне не ннада теперь
Это я утрированно несколько сказала, но в любой области, коснись чего-либо - и не найти ничего. Перед НГ решила плед с рукавами купить, вот даже в уфе есть, я не говорю про москву и питер, а в сибе нет. Только в лентексе в прайсе упоминание и все. Я задолбала тогда всех продавцов не обычных подарков)) Пледы теперь вроде как есть) но вот печаль мне не ннада теперь
нобель
guru
А не проще промыть под краном и просушить.Обалдеть. Сто раз так делал?
А сколько эта штука стоит? Ладно если клавиатура беспроводная, дорогая... а если клавиатура обычная то дешевле купить новую. Цена - копейки.
Совершенно верно!
Раз в полгода покупаю новую клавиатуру за 400-500 рублей!
Раз в полгода покупаю новую клавиатуру за 400-500 рублей!
ихтиандров
veteran
Стоила в районе 350-360 руб. И причем тут клавиатура, если она чистит все? И пульты, и комп в труднодоступных местах, и телефон, и прочие вещи, в которые просто так не залезешь Тоже предлагаете раз в полгода новые покупать?
BillyPsycho
veteran
А зубы в труднодоступных местах она не чистит случаем? А то вдруг...
а если клавиатура обычная то дешевле купить новую. Цена - копейки.клавы и мышки - расходка, согласен
Алексий
ненормальный
и прочие вещи, в которые просто так не залезешькак страшно жить
dani888
member
дешевле купить новуюКлаву-то да, проще. Но штука, как тут уже сказили, много чего чистит. Мне, в частности, очень хочется почистить в машине вентиляционные решеточки и прочие труднодоступные места.
А зубы в труднодоступных местах она не чистит случаем? А то вдруг...Нет, покупайте новые.
Кстати вот нашла официальный дистрибьютор выложил распространненные и даже опасные подделки этой штуковины
Перевожу:
- цена на нашу хреновинку настолько высокая, что народ щемится покупать абсолютно такую же разработку отнюдь не швейцарских учёных а китайских умельцев но в 10 раз дешевле, потому мы будем вас пугать злобными бактериями
- цена на нашу хреновинку настолько высокая, что народ щемится покупать абсолютно такую же разработку отнюдь не швейцарских учёных а китайских умельцев но в 10 раз дешевле, потому мы будем вас пугать злобными бактериями
ихтиандров
veteran
Я вот подумываю. Заняться что ли.
Santa_Claus
guru
Последние 15 лет, периодически, ну только перед включением не забыть просушить хорошо.А не проще промыть под краном и просушить.Обалдеть. Сто раз так делал?
Компот
v.i.p.
Стоила в районе 350-360 руб. И причем тут клавиатура, если она чистит все? И пульты, и комп в труднодоступных местах, и телефон, и прочие вещи, в которые просто так не залезешь Тоже предлагаете раз в полгода новые покупать?Я отвечал строго по топику, автору надо почистить клавиатуру. Ни про пульты ни про телефоны речи он не вел. А вы вот флудите
Хорошая_Девочка
veteran
Раз в полгода покупаю новую клавиатуру за 400-500 рублей!Господи...я лет пять не меняла клавиатуру. Зачем так часто то? Чищу ватными палочками и ватными дисками, смоченными в жидкости для снятия макияжа.
Змей Зелёный
old viper
я лет пять не меняла клавиатуру. Зачем так часто то?Это ж зависит от способа эксплуатации.
Может человек кофе на неё постоянно выливает или крошки/семечки сыпет.
(Эт не в упрек щас ему - личное дело каждого, как использовать собственную вещь).
Где-то на сибмаме в СП-шках были такие, именно для клавы.
DS555
activist
А попросите-ка кого-нибудь разобрать вашу клавиатуру!!
Только слабонервных отодвиньте!
Живу на первом этаже - так за полгода там столько пыли, что даже тудно описать!!
Только слабонервных отодвиньте!
Живу на первом этаже - так за полгода там столько пыли, что даже тудно описать!!
не реклама- купила такую штуку в магазинах где все по 1 цене (их у нас в городе несколько видов- 2гис вам в помощь). нам нравится- чистит нормально места между кнопками на клаве и на пульте от телевизора, но вот с одежды фигово удаляется :)))))
ТОП 5
1
2