Стильные рубашки для высоких худых людей - где?
3154
22
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, что при размере 52-54 и росте 195 не могу найти себе рубашек: у всех очень короткие рукава (ростовка мол 188 и не больше).
Может кто знает, где найти то, что надо?
P.S. С пиджаком такая же проблема, буду благодарен за наводки и по нему :-)
Столкнулся с такой проблемой, что при размере 52-54 и росте 195 не могу найти себе рубашек: у всех очень короткие рукава (ростовка мол 188 и не больше).
Может кто знает, где найти то, что надо?
P.S. С пиджаком такая же проблема, буду благодарен за наводки и по нему :-)
Да бывают, но редко. Спрашивать надо
Заказываю мужу на сайте аmerican eagle, у них есть размер для высоких.
У меня муж тоже высоченный и поджарый, и проблема у нас не только в руках, но и в объеме одежды - на нём все висит. Что-то удалось находить в Zara и H&M. Остально всё привозим из заграницы. А вы где обувь покупаете?
В Henderson загляните, у них довольно высокая максимальная ростовка. Может, подойдут.
качество всей одежды Henderson оставляет желать
Сейчас читают
Повышение тарифов от сибэко
47033
233
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143042
946
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
152282
457
Согласен, но рубашки более-менее. При этом стабильное соответствие размеров, умеренная цена, приличный выбор расцветок (правда, в рамках весьма узкого "стилевого направления" что ли... :)).
Чем качество Henderson не нравится? Правда, кроме трикотажа ничего там не брали.
есть у меня рубашки Хендерсон, 100% хлопка
очень быстро истрепались уголки воротника, купленные одновременно с ними МарксЭнСпенсер такого дефекта не имеют
на одной рубашке появились желтые пятна непонятного происхождения, не отстирываются
если предположить, что это пятна пота, то у Маркса опять же Спенсера ничего такого нет
видимо дефект ткани
очень быстро истрепались уголки воротника, купленные одновременно с ними МарксЭнСпенсер такого дефекта не имеют
на одной рубашке появились желтые пятна непонятного происхождения, не отстирываются
если предположить, что это пятна пота, то у Маркса опять же Спенсера ничего такого нет
видимо дефект ткани
У Roy Robson, например, исторически все хорошо с кроем одежды на высоких людей. С длиной рукавов и штанин никогда не было никаких проблем. А уж классические мужские сорочки вапще безупречны. Цена в нашей деревне в общем вполне соответствует качеству, но можно и нужно последить за распродажами. К сожалению, магаз в Maxim-e, много лет торговавший этим добром и из которого я ни разу не ушел, ничего не купив, почил в бозе.
Где сейчас этим делом банчат в новосибирске - легко гуглится прямым запросом.
Где сейчас этим делом банчат в новосибирске - легко гуглится прямым запросом.
C обувью проблем нет, 44-45 есть везде. Что-то да подбираю. В этот раз туфли в первый день поисков купил (рекорд).
Аааа....у мужа 47...С таким размером есть проблемы.
ну вот про рубашки ничего не скажу - не любит их мой ненаглядный. А вот трикотаж у них не плох: джемперы, футболки прекрасно выносят машинную стирку, ничего не деформируется, не вытягивается, вида не теряет.
и джемпер у меня есть, очень мелкой машинной вязки
порвалась 1 петелька, как - не знаю, специально для этого ничего не делал
зашить невозможно, она на стыке 2 цветов, заметно будет
в общем в Хендерсоне я больше ничего не покупаю
порвалась 1 петелька, как - не знаю, специально для этого ничего не делал
зашить невозможно, она на стыке 2 цветов, заметно будет
в общем в Хендерсоне я больше ничего не покупаю
У меня мч ростом 198. Ему тоже все короткое. Я покупаю ему вещи на landsend.com все от футболок до зимней куртки с перчатками. Даже с нынешним высоким курсом все равно намного дешевле чем в наших магазинах, правда я дожидаюсь акции скидка 30-35% Вещи очень качественные и прилично выглядящие.
Недавно столкнулся с проблемой найти приталенную белоснежную сорочку.
Пока ни как)... санар, пеплос, несколько торговых центров))
То рукава короткие, то еще что-то... шьют на маленьких китайцев наверное)
Да поймите уже наконец - не может в нашей деревне правильно cкроенная на высокого человека рубашка настоящего качества стоить дешевле ста долларов. Как правило - много дороже. Так уж сложилось. Рынок - он такой рынок.
Ходите в магазины, которые подороже и следите за распродажами. Регулярно случаются сейлы вплоть до -70 процентов. Ну, или одевайтесь в интернете.
Ходите в магазины, которые подороже и следите за распродажами. Регулярно случаются сейлы вплоть до -70 процентов. Ну, или одевайтесь в интернете.
Дело даже не в деньгах, пусть она будет чуть подороже...
ТОП 5
2
3
4