Панкейки
2322
19
Где в городе подают панкейки с кленовым сиропом?
не знаю как насчет кленового сиропа, но панкейки были в меню завтраков сети Пиплз,
очень вкусные со сливками, вареньем и голубикой
очень вкусные со сливками, вареньем и голубикой
Были, да только вот убрал Пиплз их из меню . Поэтому и в поисках...
На последнего.
У меня вопрос не совсем в тему: почему их нельзя называть блинчиками или оладушками?
У меня вопрос не совсем в тему: почему их нельзя называть блинчиками или оладушками?
Змей Зелёный
old viper
Это отдельная и бесконечная тема.
Видимо, потому же, почему и ранешнее "мороженное с вишневым вареньем/наполнителем" теперь называется у нас "мороженное с вишневым топпингом". Это из последнего увиденного.
Видимо, потому же, почему и ранешнее "мороженное с вишневым вареньем/наполнителем" теперь называется у нас "мороженное с вишневым топпингом". Это из последнего увиденного.
Блины - существенно тоньше и большего диаметра, оладьи - значительно меньше. Так что, панкейки.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003831
962
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
251223
1000
Аэрофлот
4252
73
Вот оно что Оказывается, моя бабушка "в тренде" - с пятидесятых прошлого века гламурные панкейки печет
На последнего.ну по сути это и есть маленькие кругленькие толстенькие воздушные блинчики (или большие оладушки), а название такое видимо для красоты меню :))
На последнего.По той же причине, почему кофе с маршмеллоу, а не с зефиром.
Примерно потому же, почему тесто бывает дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, фило и т.д. По форме продукт похожий, а по рецепту, по подаче и на вкус принципиально другой. Самое простое - попробовать последовательно блин, оладий и панкейк - и будет ясна разница.
Гораздо труднее понять, в чем разница между оладьями и пышками, но речь не о них.
Гораздо труднее понять, в чем разница между оладьями и пышками, но речь не о них.
Потому что на вкус(и по составу) маршмелоу и зефир -разные. )
По теме топика - загляните в Эклер (на ядринцевской) ,вполне возможно они там есть ) *точнее не скажу ибо не любитель блинов,оладушек и тп ) * )
По теме топика - загляните в Эклер (на ядринцевской) ,вполне возможно они там есть ) *точнее не скажу ибо не любитель блинов,оладушек и тп ) * )
Пробовал и зефир и маршмеллоу - вкус одинаков )))
о вкусах не спорят , но - не соглашусь ) плюс состав гляньте )
Спасибо за подсказку
Позвонила - да, есть, так что вопрос решен, спасибо всем, кто принял деятельное участие.
К слову, маршмеллоу и зефир - это вообще два разных продукта, просто некоторое время назад в фильмах, например, маршмеллоу переводили как "зефирки". И некоторые особо пытливые умы даже пытались сделать с зефиром то же, что можно сделать с маршмеллоу: накидать его в какао или пожарить на палочке.
Но если человек на вкус не способен различить зефир и маршмеллоу, доводы о составе продукта для него аргументом не будут точно.
2 zanuda: "По той же причине, почему кофе с маршмеллоу, а не с зефиром." - Вы конечно же хотели написать какао?
Позвонила - да, есть, так что вопрос решен, спасибо всем, кто принял деятельное участие.
К слову, маршмеллоу и зефир - это вообще два разных продукта, просто некоторое время назад в фильмах, например, маршмеллоу переводили как "зефирки". И некоторые особо пытливые умы даже пытались сделать с зефиром то же, что можно сделать с маршмеллоу: накидать его в какао или пожарить на палочке.
Но если человек на вкус не способен различить зефир и маршмеллоу, доводы о составе продукта для него аргументом не будут точно.
2 zanuda: "По той же причине, почему кофе с маршмеллоу, а не с зефиром." - Вы конечно же хотели написать какао?
Если мне память не изменяет, то в одной из нских кофеен подавали с кофе.
Во многих нских кофейнях с кофе подают маленькие такие безешки. Но, по правде говоря, я не настолько хорошо знаю местный общепит, поэтому все может быть. Если есть суши, которые не помещаются в рот целиком, почему бы не быть кофе с маршмеллоу?
Не, безе - это безе, они твердые и хрустящие, а это зефир- мягкий.
ПРиготовьте сами - это проще пареной репы)))
Приготовлю обязательно, но позже и для себя. А сейчас нужно, чтобы кто-то приготовил и подал.
ТОП 5
2
3