Панкейки
2347
19
Где в городе подают панкейки с кленовым сиропом?
не знаю как насчет кленового сиропа, но панкейки были в меню завтраков сети Пиплз,
очень вкусные со сливками, вареньем и голубикой
очень вкусные со сливками, вареньем и голубикой
Были, да только вот убрал Пиплз их из меню . Поэтому и в поисках...
На последнего.
У меня вопрос не совсем в тему: почему их нельзя называть блинчиками или оладушками?
У меня вопрос не совсем в тему: почему их нельзя называть блинчиками или оладушками?
Змей Зелёный
old viper
Это отдельная и бесконечная тема.
Видимо, потому же, почему и ранешнее "мороженное с вишневым вареньем/наполнителем" теперь называется у нас "мороженное с вишневым топпингом". Это из последнего увиденного.
Видимо, потому же, почему и ранешнее "мороженное с вишневым вареньем/наполнителем" теперь называется у нас "мороженное с вишневым топпингом". Это из последнего увиденного.
Блины - существенно тоньше и большего диаметра, оладьи - значительно меньше. Так что, панкейки.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
28359
557
КиноБЗал (NF) (часть 6)
39950
183
Зачем девушки носят розовые колготки?
4245
32
Вот оно что Оказывается, моя бабушка "в тренде" - с пятидесятых прошлого века гламурные панкейки печет
На последнего.ну по сути это и есть маленькие кругленькие толстенькие воздушные блинчики (или большие оладушки), а название такое видимо для красоты меню :))
На последнего.По той же причине, почему кофе с маршмеллоу, а не с зефиром.
Примерно потому же, почему тесто бывает дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, фило и т.д. По форме продукт похожий, а по рецепту, по подаче и на вкус принципиально другой. Самое простое - попробовать последовательно блин, оладий и панкейк - и будет ясна разница.
Гораздо труднее понять, в чем разница между оладьями и пышками, но речь не о них.
Гораздо труднее понять, в чем разница между оладьями и пышками, но речь не о них.
Потому что на вкус(и по составу) маршмелоу и зефир -разные. )
По теме топика - загляните в Эклер (на ядринцевской) ,вполне возможно они там есть ) *точнее не скажу ибо не любитель блинов,оладушек и тп ) * )
По теме топика - загляните в Эклер (на ядринцевской) ,вполне возможно они там есть ) *точнее не скажу ибо не любитель блинов,оладушек и тп ) * )
Пробовал и зефир и маршмеллоу - вкус одинаков )))
о вкусах не спорят , но - не соглашусь ) плюс состав гляньте )
Спасибо за подсказку
Позвонила - да, есть, так что вопрос решен, спасибо всем, кто принял деятельное участие.
К слову, маршмеллоу и зефир - это вообще два разных продукта, просто некоторое время назад в фильмах, например, маршмеллоу переводили как "зефирки". И некоторые особо пытливые умы даже пытались сделать с зефиром то же, что можно сделать с маршмеллоу: накидать его в какао или пожарить на палочке.
Но если человек на вкус не способен различить зефир и маршмеллоу, доводы о составе продукта для него аргументом не будут точно.
2 zanuda: "По той же причине, почему кофе с маршмеллоу, а не с зефиром." - Вы конечно же хотели написать какао?
Позвонила - да, есть, так что вопрос решен, спасибо всем, кто принял деятельное участие.
К слову, маршмеллоу и зефир - это вообще два разных продукта, просто некоторое время назад в фильмах, например, маршмеллоу переводили как "зефирки". И некоторые особо пытливые умы даже пытались сделать с зефиром то же, что можно сделать с маршмеллоу: накидать его в какао или пожарить на палочке.
Но если человек на вкус не способен различить зефир и маршмеллоу, доводы о составе продукта для него аргументом не будут точно.
2 zanuda: "По той же причине, почему кофе с маршмеллоу, а не с зефиром." - Вы конечно же хотели написать какао?
Если мне память не изменяет, то в одной из нских кофеен подавали с кофе.
Во многих нских кофейнях с кофе подают маленькие такие безешки. Но, по правде говоря, я не настолько хорошо знаю местный общепит, поэтому все может быть. Если есть суши, которые не помещаются в рот целиком, почему бы не быть кофе с маршмеллоу?
Не, безе - это безе, они твердые и хрустящие, а это зефир- мягкий.
ПРиготовьте сами - это проще пареной репы)))
Приготовлю обязательно, но позже и для себя. А сейчас нужно, чтобы кто-то приготовил и подал.
ТОП 5
2
3
4