На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Системы скидок в магазинах техники. Где какие?
1247
15
Собираюсь кое что купить из домашней техники. Стало интересно где какие системы (дисконтных карт) существуют. Есть ли магазины где учитываются ВСЕ товары которые ты у них накупил (типа чайника и утюга, а не только холодильники да стиральные машины). В общем поделитесь знаниями, плиз. В первую очередь интересны крупнейшие магазины типа Эльдорадо, Сибвез, Тритон, Айсберг, Байт.
попробуй определиться с видом товара который хочешь купить и обзвони все магазины на предмет стоимость, а потом уточняй про всяки скидки, дисконты и т.д.,
К примеру, тот же Сибвез бьет себя в грудь, что у них круто с постоянными клиентами, типа призы и скидки... а посмотришь на цены.. млиииин... даже если вычесть скидку 5% по карте, получится чуть ли не самая высокая цена в городе...
К примеру, тот же Сибвез бьет себя в грудь, что у них круто с постоянными клиентами, типа призы и скидки... а посмотришь на цены.. млиииин... даже если вычесть скидку 5% по карте, получится чуть ли не самая высокая цена в городе...
>>>> К примеру, тот же Сибвез бьет себя в грудь, что у них круто с постоянными клиентами, типа призы и скидки...
про призы ничего сказать не могу - но цены Сибвеза мне понравились....
почти всю технику покупал у них, предварительно ообегав почти весь город.
скидкой их не пользовался - так как переодически теряю их купоны.
про призы ничего сказать не могу - но цены Сибвеза мне понравились....
почти всю технику покупал у них, предварительно ообегав почти весь город.
скидкой их не пользовался - так как переодически теряю их купоны.
значит в поисках техники мы с тобой по разным магазинам бегаем...
за 1,5 года я купил в Сибвезе только микроволновку.. даже с учетом вычета скидки по карточке, цена была средней по городу...
за 1,5 года я купил в Сибвезе только микроволновку.. даже с учетом вычета скидки по карточке, цена была средней по городу...
Полностью согласна с тем, что в Сибвезе одни из самых высоких цен в городе!
Особенно, когда имеешь представление об оптовых ценах, то никакого желания там покупать что-либо вообще нету....
Особенно, когда имеешь представление об оптовых ценах, то никакого желания там покупать что-либо вообще нету....
Может поделитесь информацией относительно магазинов бытовой техники с низкими ценами? Думаю эта информация будет ценной для многих..
оптом никогда не покупал, не знаю.
разговаривал с человеком, работающим в "фрегате" так он сам говорил что у них очень высокие цены...
зато "сибвез" все привез и установил бесплатно, в нормальные сроки и по устроившей меня цене.
разговаривал с человеком, работающим в "фрегате" так он сам говорил что у них очень высокие цены...
зато "сибвез" все привез и установил бесплатно, в нормальные сроки и по устроившей меня цене.
Сейчас читают
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
73491
366
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
89027
435
Кто смотрел "Сладкий ноябрь"? муж ушел
56779
260
Вот был запрос к Сибвезу в ноябре 2001:
у меня появилось желание купить моноблок Samsung TW-21B3NR у Вас он стоит 16370руб, при дисконтной карте 5% цена будет 15551,5руб., По новосибирску такая модель стоит в среднем 13750руб, почему такая разница в цене ? Я хочу купить в Вашей компании, но у Вас ТАК дорого!
30-11-2001 09:38:30
Владимир ,
Ответ Уважаемый Владимир!
Большое спасибо за предоставленную информацию. Но, поскольку у нас
несколько другие данные ,большая просьба сообщить в какой торговой
точке города такая цена.
Мов ответ:
По поводу цен на моноблок
TW 21B3N3 - я думаю, у Вас информация другая, потомучто маркетинговая служба очень ПЛОХО следит за рынком, я не буду здесь приводить весь список магазинов, где я встретил такой моноблок в продаже. Приведу пример одного из крупных ваших конкурентов - такой моноблок стоит в БЕСТе всего 15250руб., что ниже вашей цены с учетом скидки на 300руб.
04-12-2001 07:47:28
Владимир ,
Ответ Владимир! Большое спасибо за внимание к нашей компании и
предоставленную информацию. С 7 декабря указанный моноблок Вы
сможете приобрести по цене 15990 руб. Соответственно, с учетом скидки по
дисконтной карте цена - 15191 руб. Ждем Вас в наших магазинах.
Дополнение от меня:, в то же время этот же моноблок стоил в том же ТД Центральный(напротив 1000 мелочей) 13800руб... думаю коментарии излишни....
у меня появилось желание купить моноблок Samsung TW-21B3NR у Вас он стоит 16370руб, при дисконтной карте 5% цена будет 15551,5руб., По новосибирску такая модель стоит в среднем 13750руб, почему такая разница в цене ? Я хочу купить в Вашей компании, но у Вас ТАК дорого!
30-11-2001 09:38:30
Владимир ,
Ответ Уважаемый Владимир!
Большое спасибо за предоставленную информацию. Но, поскольку у нас
несколько другие данные ,большая просьба сообщить в какой торговой
точке города такая цена.
Мов ответ:
По поводу цен на моноблок
TW 21B3N3 - я думаю, у Вас информация другая, потомучто маркетинговая служба очень ПЛОХО следит за рынком, я не буду здесь приводить весь список магазинов, где я встретил такой моноблок в продаже. Приведу пример одного из крупных ваших конкурентов - такой моноблок стоит в БЕСТе всего 15250руб., что ниже вашей цены с учетом скидки на 300руб.
04-12-2001 07:47:28
Владимир ,
Ответ Владимир! Большое спасибо за внимание к нашей компании и
предоставленную информацию. С 7 декабря указанный моноблок Вы
сможете приобрести по цене 15990 руб. Соответственно, с учетом скидки по
дисконтной карте цена - 15191 руб. Ждем Вас в наших магазинах.
Дополнение от меня:, в то же время этот же моноблок стоил в том же ТД Центральный(напротив 1000 мелочей) 13800руб... думаю коментарии излишни....
Просто техника, продающаяся в Сибвезе и Фрегате несколько отличается по ценовым параметрам вообще. Понятно, что х-ки Шарп/Индезит будут дороже Стинолов, стиралки Занусси - Ардо и т.д., можно продолжать, сама техника дороже по представленным брэндам, а накрутки приемрно везде одинаковы. Насколько я знаю, абсолютно все магазины бытовой техники выигрывают от соседства с Сибвезом.
А в ТД Центральный я бы вообще ничего не брала - не внушает доверия абсолютно.
последний раз я брал в "сибвезе" стиральную машинку индезит.
в "фрегате" мне предложили сделать предоплату 100% причем сказали что привезут не ранее чем через месяц.
такое кредитование фирмы мне в корне не понравилось.
я не говорю, что "сибвез" - самая дешевая фирма - просто высказываю свое мнение от обращения в этот магазин.
по поводу телевизора - цены магазина "видео" мне понравились больше чем в "эльдорадо": хоть видео и дальше от меня находится, но путем небольшго шантажа мне у них удалось получить скидку, с лихвой окупившую доставку.
в "фрегате" мне предложили сделать предоплату 100% причем сказали что привезут не ранее чем через месяц.
такое кредитование фирмы мне в корне не понравилось.
я не говорю, что "сибвез" - самая дешевая фирма - просто высказываю свое мнение от обращения в этот магазин.
по поводу телевизора - цены магазина "видео" мне понравились больше чем в "эльдорадо": хоть видео и дальше от меня находится, но путем небольшго шантажа мне у них удалось получить скидку, с лихвой окупившую доставку.
Конечно, их цены на крупную технику всяко ниже, чем в Эльдорадо.
Согласен, что там больше половины товара скуплено подешевке... и перепродается... но часто они завозят совершенно новый товар с хорошими ценами...
А вот брать там или в другом месте - так это в бОльшей степени зависит от того, на каких условиях принимает в ремонт сервис-центр того или иного производителя... Тот же Самсунг взять, стандартный гарантийный талон, достаточно штампа магазина, а ремонт производится все равно в сервис-центре... так зачем платить больше ?
А вот брать там или в другом месте - так это в бОльшей степени зависит от того, на каких условиях принимает в ремонт сервис-центр того или иного производителя... Тот же Самсунг взять, стандартный гарантийный талон, достаточно штампа магазина, а ремонт производится все равно в сервис-центре... так зачем платить больше ?

После начала производства(сборки?) холодильников Индезит в россии цены на них снизились и стали почти на уровне Стинола, Дэу...
Правильно ДЭУ тоже в России производят, только сравнивтаь я бы не стала стинолы и дэу - стино у родителей стоит, дэу -у меня, х-ки все-таки небо и земля, как сказал папа: "иномарка против отечественной машины"
Зато мне там продавец в зале понравился, стояли мы с женой около стиральной мащины-автомата, он к нам подошел, предложил такую же по функциональности, но по меньшей цене модель.
Рыжий такой. ФИО не запомнил.
ЖИТЕЛЯМ ВАСХНИЛА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ (на конец 2001 года), предоставляющий бесплатную доставку на Васхнил.
Остальные, подчиняясь дебильному по сути административному делению, считали Краснообск -Новосибирской областью и предлагали везти туда технику за дополнительные деньги.
Рыжий такой. ФИО не запомнил.
ЖИТЕЛЯМ ВАСХНИЛА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ (на конец 2001 года), предоставляющий бесплатную доставку на Васхнил.
Остальные, подчиняясь дебильному по сути административному делению, считали Краснообск -Новосибирской областью и предлагали везти туда технику за дополнительные деньги.
ТОП 5
1
2
4