Нужна помощь в приобретении билетов на поезд
1568
16
Едем с детьми нужны места плацкарт нижние не боковые ,пишите за вознаграждение )))
Здесь, на форуме, вообще-то пишут не за вознаграждение.
А в ж/д-кассе билетов нет?
А в ж/д-кассе билетов нет?
сайтом rzd.ru никак нельзя воспользоваться? выберите любое свободное место, за вознаграждение сделают абсолютно тоже самое
есть но боковые и возле туалета((((
Вам на ближайшие дни надо? То есть вариант заранее купить билеты уже не подходит, да?
билеты по паспорту продаются и посадка по паспорту, меняться вряд ли кто станет
Сейчас читают
Поздравление ветеранов с Новым Годом!!!
52821
282
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50433
218
Ищем попутчиков ТУТ!
1133775
605
берите купе верхние полки, если еще действует акция верхняя полка за полцены
IdemNaVostok
guru
Знакомая работает 20 лет в РЖД на не самой маленькой должности. Недавно ездила срочно куда-то на поезде и рассказывала, что смогла купить билеты только возле туалета. На мое удивление пояснила, что никакого "блата" и "для своих хорошие места" увы нет, все абсолютно автоматизированно. В общем, при всем желании даже собственных сотрудников РЖД - "все равны"
За три дня снимаются брони с билетов, пытайтесь отследить по сайту - может появятся места.
Скидки за верхние места в купе нет, по крайней мере мне не дали, когда я полностью купе выкупала - тоже на 1 июня.
Скидки за верхние места в купе нет, по крайней мере мне не дали, когда я полностью купе выкупала - тоже на 1 июня.
Там они несколько раз снимаются, за 3 дня, за 24 часа, и, если не ошибаюсь, за 6 часов.
Парадокс в самой системе, что билеты на более длинные расстояния могут быть, а на тот же поезд на более короткие - напрочь отсутствовать...
Парадокс в самой системе, что билеты на более длинные расстояния могут быть, а на тот же поезд на более короткие - напрочь отсутствовать...
могут и сдать билет
ЗЫ но я как-то предпочла самолет, когда мне предложили так за сутки вылавливать билет
ЗЫ но я как-то предпочла самолет, когда мне предложили так за сутки вылавливать билет
всем спасибо за отзывы и советы,будем ловить удачу)
Да, кстати. Я как-то брала билеты до Вязьмы, а до Москвы не было на этот же поезд
Ну там своя логика... на самом деле, если за неделю до нужной станции бьётся отсутствие мест, а до конечной в наличии мест много, очень много шансов что за три дня до система начнёт давать приобретать билеты по нужному маршруту. Не претендую на истину, чисто из личных наблюдений пассажира с многолетним стажем.
приходите и договариваетесь в кассе. бывают места с посадкой с другой станцией
ТОП 5
2
3
4