Неприятный запах водопроводной воды
4141
21
MilaKotova
junior
... ощущаю я последний месяц. Противно пахнет, запах напоминает сырую рыбу. Раньше ничего такого не было.
Допускаю, что у меня обонятельные галлюцинации.
Но все же интересно, вдруг правда что-то с водой случилось. Или это может быть дело в трубах?
Территориально - депутатский микрорайон.
Допускаю, что у меня обонятельные галлюцинации.
Но все же интересно, вдруг правда что-то с водой случилось. Или это может быть дело в трубах?
Территориально - депутатский микрорайон.
SOS
experienced
Похоже, что галлюцинации не только у Вас. Мое все семейство так же в последнее время чувствует неприятный запах от водопроводной воды. Который, кстати, бывает не каждый день.
Территориально....Аграрный универ.
Территориально....Аграрный универ.
Лейка
veteran
Такая же фигня(((( Бывает неприятный запах, но не всегда.. Но часто.. То псиной вода воняет, то рыбой, то плесенью.
Юго-западный.
Юго-западный.
Varuna
nacida libre
Всем
Для почитать, например, на Коммунальном — о запахе воды.
Звонить (порядок пунктов любой):
1. Горводоканал.
2. 051.
3. УК (ТСЖ), ЖЭУ.
4. ...
Для почитать, например, на Коммунальном — о запахе воды.
Звонить (порядок пунктов любой):
1. Горводоканал.
2. 051.
3. УК (ТСЖ), ЖЭУ.
4. ...
vert
v.i.p.
... ощущаю я последний месяц.Вода в Новосибирске - дрянь. Впервые столкнулся с такой фигнёй году так в 1967.
Непрерывно ощущаю последних лет 15.
Территориально - Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко, Кошурникова, пл. Калинина, Октябрьская, Нижегородская, Криводановка, Пашино, Высоцкого, Никитина, Академ, Нижняя Ельцовка...
Последний месяц-полтора периодически псиной воняет, особенно по утрам. Может какую химию для дезинфекции или очистки вливают.
Сейчас читают
Пострелялки 2007.
70133
404
Состояние дорог в Новосибирске
33494
166
нужна книга
910422
830
Совершенно точно стали добавлять какую-то новую химию
Раньше мацерация кожи на пальцах появлялась минут через 30, после очень долгой мойки посуды, сейчас - уже минут через 5
Раньше мацерация кожи на пальцах появлялась минут через 30, после очень долгой мойки посуды, сейчас - уже минут через 5
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...пл. Маркса. Вода нормальная. Точно ничем не пахнет
Alippa
нет статуса
на Урицкого - тоже, чего не скажешь про воду из моей скважины в мошковском районе - вроде чистая как слеза, а осадок через пару дней как из болота набрал
Волочаевский жилмассив - тоже проблем не замечено.
quaker
satan claus
Зоопарк, запашок присутствует ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чем попахивает-то? всё той же рыбой?
Fender
guru
чем попахивает-то? всё той же рыбой?Вода по вкусу напоминает собачью мочу.
Стесняюсь спросить, вы собачью мочу пробовали?
quaker
satan claus
чем попахивает-то? всё той же рыбой?да, то ли толстолобиком, то ли белым амуром
Pontius_Pilate
junior
Тоже где-то в мае появился запах гнили, или чего-то подобного, от воды, преимущественно от холодной, не стабильный, можно каждые 10 минут открывать кран и она будет то с ужасным запахом, то практически нормальной.
Сначала тоже допускал обонятельные галлюцинации, но потом все-же убедился, что это не так.
Кстати тот-же самый запах эдак в середине июня я отчетливо почуял заходя на коммунальный мост с левого берега, просто стояла эта вонь в воздухе.
Территориально - центральный район.
Сначала тоже допускал обонятельные галлюцинации, но потом все-же убедился, что это не так.
Кстати тот-же самый запах эдак в середине июня я отчетливо почуял заходя на коммунальный мост с левого берега, просто стояла эта вонь в воздухе.
Территориально - центральный район.
Alippa
нет статуса
после испытаний теплосетей появился запах у горячей
действительно - гнилостный
действительно - гнилостный
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сегодня с утра ощутимый запах аптеки от горячей воды. Левый берег.
ТОП 5
1
2
4