На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Носки
5370
34
Hoda
Княжья птица Паулин
Люди, что происходит с современными носками? Я какие ни куплю - все в процессе ходьбы снимаются обувью. Вот просто все до единого. 500 метров пройдешь - носки сползли и сконцентрировались в районе носка обуви. Где брать нормальные? И у одной ли у меня такая проблема?
ооооо, мои сегодня начали так сниматься
, при чем в этой обуви хожу месяц точно и носки б/у, но сниматься начали сегодня, может быть на погоду реагируют 

ношу бамбуковые, не сползают в отличие от обычных
ношу бамбуковые, не сползают в отличие от обычныхНошу мужские бамбуковые. Смоленские. Все пучком, не сплзают,дырки долго не появляются )))
Целого Мира мало
v.i.p.
выращиваю бамбук дома на подоконнике...как сделать что бы он повлиял на мои носки? 

И у одной ли у меня такая проблема?Ну, похоже, что да. В этом городе никто, кроме тебя, не носит дивные кроссовки на высоком каблуке с хлопчатобумажными или вискозными, оне же якобы бамбуковые, носками.
Только хардкор, только химические колготы. Ну или на голу ногу.

А если серьезно, то не может быть такой проблемы с нормальными носками. Хоть с хлопковыми, хоть с вискозными. Это просто очень сухие ступни ног. Ничего химического с ними не делала? 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
276968
858
Футболбный Чемпионат России - 2006
506696
1600
красота и материнство (часть 12)
156042
1000
Ну я же не только в них хожу
В обычных ботинках, и в кедах, и в кроссовках - все слезает. Ноги у меня практически в идеальном состоянии (раз уж у нас такой разговор
), это именно с носками что-то не то - резинка недостаточно тугая, что ли... Причем какие ни куплю - все снимаются. Мне нужны плотно сидящие на ноге, хорошие носки - а где взять бамбуковые?

У меня такая проблема только с короткими носочками, которые до шиколотки. У Вас такие? Если носки обычные, то вроде нет проблем.
Змей Зелёный
old viper
Жесть.
Особенно на мужиках.

кот ф пальто
забанен
в старых добрых америкосовских фильмах про мафию, все мужики такое носили
под штанами не видно-же

под штанами не видно-же
gaston
guru
Самые дешевые, но 100% хлопок.
Нет такой проблемы в принципе.
Только ХБ в ашане нормальные (узбекские) куда-то пропали, то, что есть уже с дырками идет, как опция видимо.
Нет такой проблемы в принципе.
Только ХБ в ашане нормальные (узбекские) куда-то пропали, то, что есть уже с дырками идет, как опция видимо.
Змей Зелёный
old viper
под штанами не видно-жеДык под штанами действительно - хрен бы с ними. Но там то на фотках без длинных штанов - с шортами.

Я, мягко говоря, не врач. Но, прочитав про ноги в практически идеальном состоянии (
), осмелюсь предположить, что интенсивный уход за ними, включающий ванночки со всякой непонятной фигней, снижает естественное потоотделение. То есть ноги красивые и не потеют. Вот и вспоминай, когда началась эта беда с носками. И попытайся соотнести этот факт с проведением процедур.
И еще. У тебя ноги мерзлявые или всегда теплые? Если второе, то это еще один жирный плюсик в пользу моей гипотезы.
А бамбуковые тебе не надо. Это сейчас маркетинговый тренд - так называть тряпки из вискозы, дешевого синтетического волокна из целлюлозы, т.е. из древесины. Не, оно - не искусственное. И даже приятное телу и на ощупь. Но довольно скользкое и тянется. Собственно, вискозу в некотором количестве уже не первую сотню лет добавляют в хлопок. И в дешевые носки, разумеется.
Повторюсь - мне кажется, что "дело было не в бобине". Ну, то есть не в носках.

И еще. У тебя ноги мерзлявые или всегда теплые? Если второе, то это еще один жирный плюсик в пользу моей гипотезы.
А бамбуковые тебе не надо. Это сейчас маркетинговый тренд - так называть тряпки из вискозы, дешевого синтетического волокна из целлюлозы, т.е. из древесины. Не, оно - не искусственное. И даже приятное телу и на ощупь. Но довольно скользкое и тянется. Собственно, вискозу в некотором количестве уже не первую сотню лет добавляют в хлопок. И в дешевые носки, разумеется.
Повторюсь - мне кажется, что "дело было не в бобине". Ну, то есть не в носках.

SteveR
guru
в старых добрых америкосовских фильмах про мафиюПривычные нам носки с резинками как бы не после Второй мировой появились.

Не. Нормальные с сегодняшней точки зрения носки появились только с началом промышленного производства всяких полиуретановых волокон. То есть сильно после войны. А те рвущиеся тонкие резинки в верхней части хлопчатобумажных носков, которые мы помним из счастливого советского детства - это совсем не то.
а пускай бамбуковые попробует, носятся долго, форму не теряют и ноги в них меньше потеют, может понравятся
Тут две проблемы, мэм:
1. Ноги у Ходы вообще не потеют.
2. Она не бывает в местах, где это вискозное барахло продается.
1. Ноги у Ходы вообще не потеют.
2. Она не бывает в местах, где это вискозное барахло продается.
Носки можно купить где угодно. Потение зависит от ситуации, если спортом заниматься, много ходить, то потеть будут в любом случае, но не как у мужчины, естественно
Сталкивался с таким когда носил носки 100% хлопок. Покупайте с содержанием вискозы и/или полиэстра.
кот ф пальто
забанен
вот прям плюс
интересно, а эти бамбуковые курить можно?

интересно, а эти бамбуковые курить можно?

Может проблема не в носках ... ? ...а в обуви Купил носки в спорт мастере пачками,ношу не нарадуюсь держат ногу ,пальцы ступней дышат , при стирке не линяют ,практически не дырявятся только в крайних случаях.
scanner
Отошёл, скоро буду!
У меня такая проблема только с короткими носочками, которые до шиколотки. У Вас такие? Если носки обычные, то вроде нет проблем.Короткие я вообще зареклась покупать... Слезают обычные. Именно потому, что у них нет тугой резинки, мне вот и хотелось узнать - это сейчас новая технология изготовления носков такая (может, производители боятся, что будет давить и крепко держащихся носков сейчас не найти) или мне так фатально не везет?
Hoda
Княжья птица Паулин
мошт это поможет?Прикольная штука![]()

Ноги (как и руки) у меня холодные очень часто, ибо у меня пониженное давление
Ванночками я не увлекаюсь, просто генетически у меня ноги в очень хорошем состоянии (как и у отца) - когда я прихожу в салон, мастера начинают причитать над моими ногами - "аяяяяяяй, какие ножки замечательные, тут и делать нечего, давайте мы вам просто лаком накрасим"
Серьезно. Я вот думаю - может, и правда мужские покупать. Потому что дело явно в резинке. Я сегодня чудом нашла одни носки - им лет 10, полосатые такие, веселые, я их почти не носила, тк резинка тугая, но зато! Они у меня не снялись! Одни-единственные.

Сталкивался с таким когда носил носки 100% хлопок. Покупайте с содержанием вискозы и/или полиэстра.Черт его знает... Покупала в Кальцедонии последние разы - не думаю. что там прямо хлопок... Где же еще лучше-то у нас носки найти?

В Спортмастере они же какие-то страшные все
А я хочу, допустим, салатовенькие. Или ярко-красные, не сильно короткие, и без эмблем. Я ведь на них босоножки ношу часто (тоскливо глядя в окно)...

миролюпка2
activist
производитель стал делать резинки видимо по каким то их стандартам((( купленные за последний месяц носки слетают с ноги, только в путь(((((((((
кот ф пальто
забанен
о, прикольно! и носки не слезают и рубашка в штанах!
фиг знает, где купить
мошт просто швее какой-нить заказать? фурнитура продаётся, резина тоже. только руки осталось найти.
фиг знает, где купить

мошт просто швее какой-нить заказать? фурнитура продаётся, резина тоже. только руки осталось найти.
В Спортмастере они же какие-то страшные всеа вы, простите, в каком веке в последний раз были в Спортмастере?А я хочу, допустим, салатовенькие.
там и салатовенькие и серо-буро-малиновые в крапинку есть, прям бум носочный в прикассовой зоне
чем по всяким кальцедониям носки выбирать, проще в супермаркете купить, там всегда есть стойка с носками
я носочный маньяк, и носки покупаю везде, как только вижу понравившиеся
но у меня щиколотка ни разу не тонкая, я наоборот ищу носки,
где бы "горлышко" было пошире, а резинка не такая тугая
по мне так все носки с тугой и узкой резинкой
так вот по моему опыту, самые удачные носки я всегда покупала в самых неудачных местах,
в каком-нибудь продуктовом магазине

Adeli
guru
о, прикольно! и носки не слезают и рубашка в штанах!'
фиг знает, где купить![]()
на еБэе , как в Греции всё есть
Ну ладно, схожу в Спортмастер, напишу потом
Но можно еще и мужские, я правильно поняла?

Hoda
Княжья птица Паулин
производитель стал делать резинки видимо по каким то их стандартамВот. Именно. И узкие, и нетугие.
ТОП 5
2
4