Шагомер в Новосибирске
1330
15
Шагомер.
Где есть в Новосибирске?
Где купить?
Есть ли выбор?
И по цене, пожалуйста!
--------------------------------------
поможите кто чем не может
люди мы местныя.... (с)
wiza
Вроде для андроида видел такое приложение, может поможет чем.
VasSer
А подробности?
wiza
http://www.and-rus.ru/products/id/1

я брал потестить вот этот. В отличии от поясного и наручного- точностью остался доволен.
Себе не купил, так как в основном на машине передвигаюсь.
есть же и для андроидов приложения на маркете.
wiza
и вопрос можно, а зачем шагомер Вам?
Деодат
родственнику прописали физическую активность и в роли доступных - 10 000 шагов в день.
а сколько это-кто бы знал.
вот как выдержать норму?
посоветовали шагомер...
а что это такое и с чем его едят?
где его взять то?
wiza
Вам нужно понять, какие функции и какие цели нужны. В частности:
- шагомеры бывают "профессиональные" (с высокой точностью, используются спортсменами) и "бытовые" (могут давать погрешность, но общую картину позволяют оценить);
- нужен вам только шагомер или дополнительные опции (например, измерении пульса или учет подъема по ступеням);
- нужна ли синхронизация с телефоном или достаточно просто шагомера.

Если, как вы говорите, вашему родственнику нужно учитывать физическую активность, то стоит искать не столько шагомер, сколько фитнес-трекер или трекер физической активности. Самый популярный из таких устройств сейчас это Jawbone, он синхронизируется с телефоном и имеет массу плюшек полезных (например, напоминает подвигаться, если человек долго сидит без движения). У меня лично трекер Samsung Gear Fit, но он работает только с самсунгами и то не со всеми. Еще из достаточно распространенныъ Fitbit и Misfit, также собственные трекер есть у Nike. Соответственно, подбираете то, что подойдет вам по функциям и цене и покупаете, не думаю, что в Нске с этим такая большая проблема будет.
Lassie
Ну-ну...
А точнее, где в Новосибирске не будет проблем с шагомерами?
...можно не трекер, а простой счётчик
wiza
Я на свой смартфон скачал для андроида. Вроде считает, пока на обеде бегал до банкомата и в магазин он мне ~1700 шагов насчитал. По метражу (на 2гисе) где-то полтора километра получилось. Толи у меня шаги сильно длинные, толи мало считает. С калькулятором не сходится.
wiza
Если есть телефон на андройде, то скачать https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android.pedometer.lite
Что бы правильно считались шаги, нужно настроить свои параметры.
_Digital
Смартофона нет.
Что-то проще или девайс какой может есть?
wiza
Думаю в любом спортмастере или аналогичных магазинах, легко решат эту проблему.
wiza
в медтехнике пару лет назад покупала
сейчас глянула - выбор девайсов наличествует

в муниципальной аптечной сети тоже показывает наличие
Спасибо!
Вопрос закрыт.