На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шагомер в Новосибирске
1366
15
wiza
больше хорошего
Шагомер.
Где есть в Новосибирске?
Где купить?
Есть ли выбор?
И по цене, пожалуйста!
--------------------------------------
поможите кто чем не может
люди мы местныя.... (с)
Где есть в Новосибирске?
Где купить?
Есть ли выбор?
И по цене, пожалуйста!
--------------------------------------
поможите кто чем не может
люди мы местныя.... (с)
Вроде для андроида видел такое приложение, может поможет чем.
http://www.and-rus.ru/products/id/1
я брал потестить вот этот. В отличии от поясного и наручного- точностью остался доволен.
Себе не купил, так как в основном на машине передвигаюсь.
есть же и для андроидов приложения на маркете.
я брал потестить вот этот. В отличии от поясного и наручного- точностью остался доволен.
Себе не купил, так как в основном на машине передвигаюсь.
есть же и для андроидов приложения на маркете.
и вопрос можно, а зачем шагомер Вам?
родственнику прописали физическую активность и в роли доступных - 10 000 шагов в день.
а сколько это-кто бы знал.
вот как выдержать норму?
посоветовали шагомер...
а что это такое и с чем его едят?
где его взять то?
а сколько это-кто бы знал.
вот как выдержать норму?
посоветовали шагомер...
а что это такое и с чем его едят?
где его взять то?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 63)
145918
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440394
999
Toyota Corolla Club
55484
733
Вам нужно понять, какие функции и какие цели нужны. В частности:
- шагомеры бывают "профессиональные" (с высокой точностью, используются спортсменами) и "бытовые" (могут давать погрешность, но общую картину позволяют оценить);
- нужен вам только шагомер или дополнительные опции (например, измерении пульса или учет подъема по ступеням);
- нужна ли синхронизация с телефоном или достаточно просто шагомера.
Если, как вы говорите, вашему родственнику нужно учитывать физическую активность, то стоит искать не столько шагомер, сколько фитнес-трекер или трекер физической активности. Самый популярный из таких устройств сейчас это Jawbone, он синхронизируется с телефоном и имеет массу плюшек полезных (например, напоминает подвигаться, если человек долго сидит без движения). У меня лично трекер Samsung Gear Fit, но он работает только с самсунгами и то не со всеми. Еще из достаточно распространенныъ Fitbit и Misfit, также собственные трекер есть у Nike. Соответственно, подбираете то, что подойдет вам по функциям и цене и покупаете, не думаю, что в Нске с этим такая большая проблема будет.
- шагомеры бывают "профессиональные" (с высокой точностью, используются спортсменами) и "бытовые" (могут давать погрешность, но общую картину позволяют оценить);
- нужен вам только шагомер или дополнительные опции (например, измерении пульса или учет подъема по ступеням);
- нужна ли синхронизация с телефоном или достаточно просто шагомера.
Если, как вы говорите, вашему родственнику нужно учитывать физическую активность, то стоит искать не столько шагомер, сколько фитнес-трекер или трекер физической активности. Самый популярный из таких устройств сейчас это Jawbone, он синхронизируется с телефоном и имеет массу плюшек полезных (например, напоминает подвигаться, если человек долго сидит без движения). У меня лично трекер Samsung Gear Fit, но он работает только с самсунгами и то не со всеми. Еще из достаточно распространенныъ Fitbit и Misfit, также собственные трекер есть у Nike. Соответственно, подбираете то, что подойдет вам по функциям и цене и покупаете, не думаю, что в Нске с этим такая большая проблема будет.
Ну-ну...
А точнее, где в Новосибирске не будет проблем с шагомерами?
...можно не трекер, а простой счётчик
А точнее, где в Новосибирске не будет проблем с шагомерами?
...можно не трекер, а простой счётчик
Я на свой смартфон скачал для андроида. Вроде считает, пока на обеде бегал до банкомата и в магазин он мне ~1700 шагов насчитал. По метражу (на 2гисе) где-то полтора километра получилось. Толи у меня шаги сильно длинные, толи мало считает. С калькулятором не сходится.
Если есть телефон на андройде, то скачать https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android.pedometer.lite
Что бы правильно считались шаги, нужно настроить свои параметры.
Что бы правильно считались шаги, нужно настроить свои параметры.
Смартофона нет.
Что-то проще или девайс какой может есть?
Что-то проще или девайс какой может есть?
Думаю в любом спортмастере или аналогичных магазинах, легко решат эту проблему.
Клара_Цапкина
sonne
в медтехнике пару лет назад покупала
сейчас глянула - выбор девайсов наличествует
в муниципальной аптечной сети тоже показывает наличие
сейчас глянула - выбор девайсов наличествует
в муниципальной аптечной сети тоже показывает наличие
ТОП 5
1
2
4