Гостиница в Москве. Химки
928
14
Ситуация - прилетаем вечером (21-00) в Домодедово.
На следующий день в 13-00 встреча в Химках.
Нужна гостиница на ночь. Средней ценовой категории (3-4 тыщи за ночь на 2-х местный номер).
Кто что посоветует?
Гостиницу в Химках, наверное, смысла нет брать, в неё только часов в 12 вечера попасть получится.
Хочется что-нибудь по линии метро (Замоскворецкая линия), чтобы вечером быстро на аэроэкспрессе/метро доехать, а утром дальше на метро до Речного вокзала, а оттуда уже в Химки.
На следующий день в 13-00 встреча в Химках.
Нужна гостиница на ночь. Средней ценовой категории (3-4 тыщи за ночь на 2-х местный номер).
Кто что посоветует?
Гостиницу в Химках, наверное, смысла нет брать, в неё только часов в 12 вечера попасть получится.
Хочется что-нибудь по линии метро (Замоскворецкая линия), чтобы вечером быстро на аэроэкспрессе/метро доехать, а утром дальше на метро до Речного вокзала, а оттуда уже в Химки.
Всем спасибо за очень информативные ответы!
P.S. Поверьте, если бы меня интересовали ссылки на сайты такого рода, то я не обратился бы на форум.
Я искал здесь совета бывалых, которые попадали в похожие ситуации (именно с учетом логистики перемещения, а не просто привязки к определенному месту).
P.S. Поверьте, если бы меня интересовали ссылки на сайты такого рода, то я не обратился бы на форум.
Я искал здесь совета бывалых, которые попадали в похожие ситуации (именно с учетом логистики перемещения, а не просто привязки к определенному месту).
я не понял одного почему не брать гостиницу в Химках?
обычно жеж приближают лежбище к месту встречи
обычно жеж приближают лежбище к месту встречи
Я исходил из соображений, что прилетев в Москву в 9 вечера, в Химки по разумной цене получится попасть только в 12 ночи, а хочется спать пораньше лечь
Хотя... 12 по Москве это 9 по нашему, так что большой разницы в плане "поспать", видимо, нет.
Да и после 9 вечера можно будет без пробок добраться.
А по поводу разумной цены... Может подскажете как "правильно" уехать вечером из Домодедово в Химки на такси?
Может на стойках каких-нибудь по фиксированной цене такси можно заказать прямо в аэропорту?
Хотя... 12 по Москве это 9 по нашему, так что большой разницы в плане "поспать", видимо, нет.
Да и после 9 вечера можно будет без пробок добраться.
А по поводу разумной цены... Может подскажете как "правильно" уехать вечером из Домодедово в Химки на такси?
Может на стойках каких-нибудь по фиксированной цене такси можно заказать прямо в аэропорту?
Змей Зелёный
old viper
Может на стойках каких-нибудь по фиксированной ценеНа стойках то да, и по фиксированной цене. Только вот эта цена при всей её фиксированности не фига не разумная - в Химки из Дмд порядка 3500 поди будет. Впрочем, у всех свое понятие "разумности".
Наберите в яндексе "такси москва дешево", выберите из первого десятка предложений понравившиеся по цене (из аэропорта у всех такси фикс-цена) и созвонитесь - хоть заранее (перед вылетом), хоть по прилету (но подождать придется).
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
216068
953
Стоимость перелета (часть 2)
1821043
924
Турция 2013
469217
512
Хотя... 12 по Москве это 9 по нашему12 по Москве это 3 по нашему
P.S. Хотя, если вы летите из Лондона...
Интересно, какая цена на такси для вас разумная? Я обычно делаю так: звоню в другой город в несколько найденных в интернете служб такси (подешевле), выясняю, какое такси мне подходит и за какое время надо его заказывать. Пока приезжают.
А в гостинице в Химках трансфера нету? Или как вариант - заночевать в Аэротеле, увы - рядом с аэропортом, забронировав номер заранее и сэкономив от 15 до 25%?
А в гостинице в Химках трансфера нету? Или как вариант - заночевать в Аэротеле, увы - рядом с аэропортом, забронировав номер заранее и сэкономив от 15 до 25%?
Ну во первых проще всего было б лететь не в дмд а в шарикво вторых из дмд на такси лучше даже не пытаться, встанете намертво, самый быстрый вариант будет 2 аэроэкспресса, и потом из шарика на такси за 500 рублей до химок.
В Химках жил пару раз в гостинице "Союз" минт 10 от речного вокзала на автобусе. Ценник от 2 до 5 тыр. Пристойно все, но самое главное в парке находится, шума машин под окнами нет. Выспаццо можно нормально, да и шведский стол тоже нормальный. По расположению 2гис москвы скачайте посмотрите.
Хм.. чё-то с 3мя часами разницы я действительно промахнулсяСпасибо за подсказку.
С Шереметьево ситуация интересная. Билеты на 3 дня вперед на Сибири до Дмд были 20 тыров, а в Шрм 38 тыров, так что было принято стратегическое решение лететь в Дмд.
Всем спасибо за подсказки, в итоге я выбрал такой вариант:
1. Из Дмд на аэроэкспрессе до Павелецкого
2. Там ночевка в отеле ВАЛС (http://www.hotelwals.ru, 4400р за 2-хместный номер) - 10 минут пешком от вокзала
3. Утром в Химки на перекладных (про аэроэкпресс до Шрм и оттуда на такси до Химок хорошая идея, подумаю).
С Шереметьево ситуация интересная. Билеты на 3 дня вперед на Сибири до Дмд были 20 тыров, а в Шрм 38 тыров, так что было принято стратегическое решение лететь в Дмд.
Всем спасибо за подсказки, в итоге я выбрал такой вариант:
1. Из Дмд на аэроэкспрессе до Павелецкого
2. Там ночевка в отеле ВАЛС (http://www.hotelwals.ru, 4400р за 2-хместный номер) - 10 минут пешком от вокзала
3. Утром в Химки на перекладных (про аэроэкпресс до Шрм и оттуда на такси до Химок хорошая идея, подумаю).
Воспользуйтесь Яндекс.Картами и посмотрите, как вам на ОТ будет удобнее добраться от вашей гостиницы до конкретного места в Химках, куда вам надо. Мне почему-то кажется, что метро + автобус будет проще чем аэроэкспресс + такси.
Змей Зелёный
old viper
про аэроэкпресс до Шрм и оттуда на такси до Химок хорошая идея, подумаюС т.з. денег, думается, это не очень хорошая идея - из аэропорта такси всегда дороже, и по фиг что там ехать недалеко.
ихтиандров
veteran
Странные действия. Заказ через букинг того же Валса вместо 4400 предлагает цену в 3000 со скидкой 32%.
ТОП 5
2
3
4