Где найти мастера/электрика по стеклокерамике?
1224
19
Целого Мира мало
v.i.p.
Вчера съехала крыша у варочной поверхности Тека (стеклокерамика) одна комфорка не отключается и шпарит на полную мощность. Обзвонила по объявлениям - не могу найти мастера, кто бы отключил, разобрал, сделал((( Может есть у кого нить такой умелец в запасе? Оплата гарантируется А то ни из дома не выйти да и счетчик мотает. А сервисный центр не работает на выходных
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
выдернуть из розетки варку не получается?
Целого Мира мало
v.i.p.
нет, она за встроенной духовкой, а рубильники выключали - бесполезняк, включаешь - плита сама отключена, а самая большая комфорка на всю катушку греть начинает....всю ночь воду кипятила
NataliЯ
experienced
На сколько я знаю, встроеную духовку довольно просто вытащить, она же там не приклееная. Один чел духовку выдвинул и держит, второй плиту из розетки...у нас, по крайней мере, так и было.
Злобный_Карлик
Нащайнике
заходим в дубльгис, набираем ремонт/обслуживание бытовой техники, выбираем,звоним
Целого Мира мало
v.i.p.
ага...ниче что сегодня выходной - никто не работает, я же написала, что по объявлениям прозвонила)))
Целого Мира мало
v.i.p.
вопрос закрт. Нашла таки мастера по частным объявлениям на НГС
у плиты снесло какую то компьютерную кукушку, что проще купить новую, чем заказывать и ждать эту запчасть...он данную комфорку отключил. Теперь у меня полплиты
у плиты снесло какую то компьютерную кукушку, что проще купить новую, чем заказывать и ждать эту запчасть...он данную комфорку отключил. Теперь у меня полплиты
Сейчас читают
Меркантильные мужчины
45322
227
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
402095
629
пультовая охрана в квартиру
23652
168
Целого Мира мало
v.i.p.
там бы из розетки не помогло, при включении в розетку она снова бы начала греть, а остаться совсем без плиты - не вариант.
вопрос закрт. Нашла таки мастера по частным объявлениям на НГСсегодня же выходной!!!!
Целого Мира мало
v.i.p.
и че? не все частники по дачам пиво пьют и шашлыки жрут - кто то и деньги зарабатывает....взял, кстати, он недорого я считаю, несмотря на то что приехал в течении часа и в выходной
Злобный_Карлик
Нащайнике
Что и требовалось доказать)
Целого Мира мало
v.i.p.
ну так 2гис то тут совсем не причем, к тому же была надежда что такой умелец есть на форуме...так что доказывать тут что то и троллить друг друга нам тут не к чему
Просто у меня уже был печальный опыт вызова мастера по частным объявлением, когда телевизор ломался...пришел такой с умным видом поковырял и сказал, что его проще выкинуть...я этот телек знакомым отдала, которые его, кстати, починили без труда и довольны...а "мастер" с меня 200 руб срубил типа за диагностику и вызов...нафик вообще работать где то - подал объявление: у одних приехал диагностику сделал за 200 у других с умным видом поковырял...даже 5 таких вызовов в день - уже среднестатистическая зарплата за месяц, учитывая, что он эту тыщу в общей сложности срубит за час работы (минут 15 лично у меня был)
Так что хотелось получить мастера так сказать с рекомендациями...благо, мне хороший человек попался в этот раз.
Просто у меня уже был печальный опыт вызова мастера по частным объявлением, когда телевизор ломался...пришел такой с умным видом поковырял и сказал, что его проще выкинуть...я этот телек знакомым отдала, которые его, кстати, починили без труда и довольны...а "мастер" с меня 200 руб срубил типа за диагностику и вызов...нафик вообще работать где то - подал объявление: у одних приехал диагностику сделал за 200 у других с умным видом поковырял...даже 5 таких вызовов в день - уже среднестатистическая зарплата за месяц, учитывая, что он эту тыщу в общей сложности срубит за час работы (минут 15 лично у меня был)
Так что хотелось получить мастера так сказать с рекомендациями...благо, мне хороший человек попался в этот раз.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ни в ком разе Вас не собирался троллить. Просто в двагисе полно контор,так называемых "муж на час" которые работают круглосуточно и без выходных. Работают они практически по принципу диспетчерской в такси. Сам иногда "на линию" выхожу)) И если вы разместили свое объявление здесь, то это же не значит, что нужно остановить поиски. Не надо складывать все яйца в одну корзину. Рад, что Ваша проблема разрешилась.
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня у самой есть муж на круглосуточно у которого с руками все в порядке и по ремонтам мелкой бытовухи и по сантехническим работам и многому другому (хоть самой контору открывай ) , но даже те специализированные фирмы, которые сегодня работали, отказывались ремонтировать стеклокерамическую варочную сенсорную панель ибо не так там все просто, это вам не гвоздь к полке прибить))))) Спасибо Вам за участие
Но про "сам на линию иногда выхожу" - учту (малоли че)
Но про "сам на линию иногда выхожу" - учту (малоли че)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Ну Вам как минимум, нужно было отключить неправильно работавщую комфорку или полностью плиту, чтобы счётчик не мотал, и из дома можно было выйти. Я так понял из топика. Как найти такого человека - Денис Вам и советовал )
Целого Мира мало
v.i.p.
да не так просто там комфорку отключить...говорю же даже сервисы отказывались как только слышали сенсор и стеклокерамика...одни сказали 3 тыщи только за вызов а всю плиту отключать не вариант, у меня детей трое и муж, два котохвоста и амстафф - они на меня голодными глазами нехорошо смотреть будут Пришел хороший дяденька и сделал мне это за 700 руб и еще духовой шкаф протестировал заодно, объяснил что лучший выход купить новую и обосновал почему, ткнув пальцем во все неисправности, объяснив какую надо будет фигню заказывать в специализированном сервисном центре, сколько ее ждать, сколько она будет стоить и сам ремонт (о ценах не соврал, пока он собирал - я все прогуглила))))...проще добавить еще 3 тыщи и купить новую и посоветовал какую лучше, что бы в следующий раз геммороя с ремонтом было меньше. Был у нас около часа. Деньги свои отработал с лихвой. Очень ему благодарна.
Целого Мира мало
v.i.p.
блин..подниму тему..опять мне эта стеклокерамика моск бодрит...вчера одна комфорка перестала греть, сейчас другая...
Телефон хорошего дяденьки в ноутбуке, который тоже сдох (напасть какая то у меня этом году: ноут, микроволновка, холодильник, теперь вот плита)
Есть на форуме, кто сталкивался с проблемами сенсорных стеклокерамических варок? Их есть смысл ремонтировать? Что вообще может быть такое? Может там какой нить трехрублевый контакт отошел. Нет лишних денег платить за выезд мастера (700 руб мне в сервисе озвучили) что бы он сказал, что смысла делать нет. Я готова заплатить мастеру, который мне гарантированно ее сделает за разумные деньги.
Телефон хорошего дяденьки в ноутбуке, который тоже сдох (напасть какая то у меня этом году: ноут, микроволновка, холодильник, теперь вот плита)
Есть на форуме, кто сталкивался с проблемами сенсорных стеклокерамических варок? Их есть смысл ремонтировать? Что вообще может быть такое? Может там какой нить трехрублевый контакт отошел. Нет лишних денег платить за выезд мастера (700 руб мне в сервисе озвучили) что бы он сказал, что смысла делать нет. Я готова заплатить мастеру, который мне гарантированно ее сделает за разумные деньги.
DmNSK
guru
Разберите сами
Проверьте силовые реле
Проверьте силовые реле
DmNSK
guru
Снять
разобрать
проверить сопротивление конфорок
напряжение на слаботочной и силовых частях
разобрать