катастрофа
923
7
Целого Мира мало
v.i.p.
у всех в Ленинском районе беда со светом? Титова, пл.Станисловского, Тихвинская - лампочки еле горят, микроволновка сошла с ума, холодильник и телек на последнем издыхании, комп вообще не включается (не только у меня), у некоторых еще и инет пропал...шо это?
у меня хоть на ноуте зарядки немного есть - не совсем отрезана от мира
у меня хоть на ноуте зарядки немного есть - не совсем отрезана от мира
_Digital
guru
Да уж, катастрофа
Хоть по-человечески поживете, с реальными людьми пообщаетесь, без интернета вашего
Хоть по-человечески поживете, с реальными людьми пообщаетесь, без интернета вашего
Целого Мира мало
v.i.p.
очень смешно , хорошо у меня в куллере вода горячая еще пока - 8ми ммесячному ребенку кашу хоть развела, а через три часа ее персиками кормить прийдется если свет не дадут, плита, чайник вообще не включаются мощности им не хватает, на пл.Станиславского все трллейбусы стоят.
Бедные люди в славянске как они там вообще...тут час нету нифига - уже ощутимо когда ребенок маленький в доме
Бедные люди в славянске как они там вообще...тут час нету нифига - уже ощутимо когда ребенок маленький в доме
Varuna
nacida libre
Тут посмотрите — карта аварийных отключений. По опциям пройдите, выберите нужные — отразятся дома с адресами.
051 — телефон единой диспетчерской.
051 — телефон единой диспетчерской.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо
посмотрела - весь ленинский - беда, наш дом не отключен, но напротив дома со значком, у нас и не отключено совсем, просто напряжение оч маленькое, даже зарядка на телефоне не тянет, лампочки еле-еле тусклые...че случилось то, едрид-мадрид?
посмотрела - весь ленинский - беда, наш дом не отключен, но напротив дома со значком, у нас и не отключено совсем, просто напряжение оч маленькое, даже зарядка на телефоне не тянет, лампочки еле-еле тусклые...че случилось то, едрид-мадрид?
Varuna
nacida libre
Дома подключены, скажем так, группами. Поэтому Ваш дом в аварийное отключение не попал. Низкое напряжение — возможно, перекос по фазе. Ну... я так думаю. Тут совсем профи есть — они поправят меня, если ошибаюсь.
Целого Мира мало
v.i.p.
свет дали 20 минут назад, настрономы/пятерки в округе все не работали (хотели хотя бы творожок купить) - ну хоть нагулялись от души )
по непроверенным данным свет отключали потому что переделывали направления на новые дома...по идее в таком случае должны были хотя бы как то оповестить...хотя бы объявлением на подъезде...кругом бардак(
по непроверенным данным свет отключали потому что переделывали направления на новые дома...по идее в таком случае должны были хотя бы как то оповестить...хотя бы объявлением на подъезде...кругом бардак(
Сейчас читают
Должник. Дальнейшие действия?
2285
36
Свадебная флористика
273285
665
Рынок строительных материалов (часть 4)
859938
915
ТОП 5
2