как добраться до Междуреченска?
1983
14
подскажите, пожалуйста, как добраться до Междуреченска? как лучше и быстрее.
в Новосибирск прибуду в первой половине дня понедельника.
в Новосибирск прибуду в первой половине дня понедельника.
на чем планируете? поезд? автобус? машина?
извиняюсь, сразу не написал. не на машине. главное чтоб быстрее доехать. местность не знаю. буду рад подробным советам.
Прямоц автобус ходит с барахолки. Но вы на него не успеете.
Остаётся поезд. По вечерам, до Новокузнецка, а там сразу на электричку (по зиме надо было бегом бегом,как сейчас незнаю)
Остаётся поезд. По вечерам, до Новокузнецка, а там сразу на электричку (по зиме надо было бегом бегом,как сейчас незнаю)
Вы вероятно сильно удивитесь, но погуглите слово автовокзал.
Новосибирск-Междуреченск (Кемеровская область)
IМаршрутОтправлениеТарифСвободные места
ИнфНовосибирск - Междуреченск 11:20 872 32
Новосибирск-Междуреченск (Кемеровская область)
IМаршрутОтправлениеТарифСвободные места
ИнфНовосибирск - Междуреченск 11:20 872 32
Показать спойлер
http://www.nsk-avtovokzal.ru/
Показать спойлер
shapokliak
guru
А вот же вы видели сервис, да?
общее расписание
В 11-20 местного времени единственный прямой автобус. Сайт (в разделе "расписание") выдает, что прямо сейчас на этот рейс 32 свободных места: автовокзал
Или можно с пересадкой в Новокузнецке. Есть еще маршрут через Кемерово, но так я ни разу не ездила, а через Новокузнецк ездила несколько раз, поэтому знаю точно - там до Междуреченска полно транспорта: три или четыре электрички (Интернет говорит, завтра будет четыре) и снова автобусы, если на один не успеваете или нет билетов, едете на следующем.
До Новокузнецка правильно написали про поезд или электричкуПоезд ночной, электричка, написано, будет в 14-40 местного времени. Ну и автобусов несколько
В Новокузнецке раньше автовокзал был прямо рядом с железнодорожным вокзалом, если ничего не стряслось, и сейчас так. То есть можно будет на месте бегать пешком туда-сюда в поисках рейса.
В Новосибирске вокзалы отдельно, тут не знаю, что и посоветовать.
общее расписание
В 11-20 местного времени единственный прямой автобус. Сайт (в разделе "расписание") выдает, что прямо сейчас на этот рейс 32 свободных места: автовокзал
Или можно с пересадкой в Новокузнецке. Есть еще маршрут через Кемерово, но так я ни разу не ездила, а через Новокузнецк ездила несколько раз, поэтому знаю точно - там до Междуреченска полно транспорта: три или четыре электрички (Интернет говорит, завтра будет четыре) и снова автобусы, если на один не успеваете или нет билетов, едете на следующем.
До Новокузнецка правильно написали про поезд или электричкуПоезд ночной, электричка, написано, будет в 14-40 местного времени. Ну и автобусов несколько
В Новокузнецке раньше автовокзал был прямо рядом с железнодорожным вокзалом, если ничего не стряслось, и сейчас так. То есть можно будет на месте бегать пешком туда-сюда в поисках рейса.
В Новосибирске вокзалы отдельно, тут не знаю, что и посоветовать.
shapokliak
guru
О, я не тормоз, только подождите. Кстати, когда вы писали, было тоже 32 свободных места. Наверное, и завтра получится купить билет, нет вала желающих
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
122713
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
247239
429
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
251221
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
За меня там родному городу ручкой помашите...
qwen
junior
спасибо за развернутый ответ!
сервис, честно говоря, не видел.
самолет прилетает в 10-10. как успеть на автобус к 11-20 с аэропорта?
сервис, честно говоря, не видел.
самолет прилетает в 10-10. как успеть на автобус к 11-20 с аэропорта?
гуглил только "как добраться с Новосибирска до Междуреченска". а "автовокзал" не догадался.
спасибо!)
спасибо!)
shapokliak
guru
Также есть автобус №111э, ходит два раза в час (10:00, 10:30, 11:00,.....), только я что-то не соображу, сколько это получится по времени. Еще пробки... Наверное, и правда лучше такси.
Вроде, без пробок около часа автобусом - не годится. Так что такси.
Вроде, без пробок около часа автобусом - не годится. Так что такси.
самолет прилетает в 10-10. как успеть на автобус к 11-20В будний день, особенно если будет сданый багаж, - нереально.
ТОП 5
2
3