Молочная тема
1130
12
Есть пастеризованное молоко обычное которое храниться неделю и обработанное ультразвуком которое храниться пол года. Покупаю обработанное ультразвуком. Кто,что знает о процессе и пользе этих продуктов на вкус так ультразвуком вкуснее к тому-же сохраняет кальций,чем не может похвастаться конкурент. Не стал ни где гуглить знаю на НГС самый образованный пользователь сидит за словом в карман не полезет.
ну...таки да, только если не обираетесь в длительный поход зачем покупать продукт длительного хранения?
можно найти в вполне приличное молоко без ультразвука
можно найти в вполне приличное молоко без ультразвука
Слушала диетологов и еще каких-то умов на тему молока.. Так вот сказали, что пить надо то, что хранится не более 5 дней... Далее уже в молоке все меньше и меньше полезных природных свойств...
Но молоко длительного хранения имеет право на существование, т.к. не везде есть доступное свежее молоко.
Я после этого пересмотрела свой взгляд и перестала покупать молоко, которое хранится более 5 дней...
Но молоко длительного хранения имеет право на существование, т.к. не везде есть доступное свежее молоко.
Я после этого пересмотрела свой взгляд и перестала покупать молоко, которое хранится более 5 дней...
молоко длительного хранения тоже бывает с разным сроком )
бывает 45 дней, 3 мес. например
я такое покупаю
оно вкусное не прокисает моментально
и если я выпью утром с кофе 30 г
или кашу сварю на разбавленном.... не вижу смысла говорить о разнице с обычным в пользе )
а обычное молоко в пакетах. вроде пакеты чем то обрабатывают
а йогурт на молоке длит. хр. гораздо лучше получается)
вот детям лучше обычное... возможно ))
бывает 45 дней, 3 мес. например
я такое покупаю
оно вкусное не прокисает моментально
и если я выпью утром с кофе 30 г
или кашу сварю на разбавленном.... не вижу смысла говорить о разнице с обычным в пользе )
а обычное молоко в пакетах. вроде пакеты чем то обрабатывают
а йогурт на молоке длит. хр. гораздо лучше получается)
вот детям лучше обычное... возможно ))
то-же заметил,что длительного хранение лучше по вкусу да и стоит дороже пример "parmalat " , значит староверы во всем виноваты недавно нагрузили глупой инфой))) а насчет прокисает после открытия как и пастеризованное.
ой да сейчас не поймешь уже ничего какой продукт вреднее ))
открытое да прокисает )
в такую жару если купишь 3 литра обычного молока, так 2 прокиснет
каждый день в магаз лениво )
а длит хр покупаю несколько и лежит в х-ке )) на йогурт в основном )
открытое да прокисает )
в такую жару если купишь 3 литра обычного молока, так 2 прокиснет
каждый день в магаз лениво )
а длит хр покупаю несколько и лежит в х-ке )) на йогурт в основном )
Я когда одна жила, покупала длительного хранения. Т.к и правда в чай добавить без разницы какое... и в кашу или выпечку. А с коротким сроком у меня кисло вечно.
А теперь у нас семья передовой потребитель молока... не менее 2 литров в день уходит. Теперь берем с коротким сроком. Нравится марка Ланита. Раньше несколько лет брали Лакт, но оно испортилось...
А теперь у нас семья передовой потребитель молока... не менее 2 литров в день уходит. Теперь берем с коротким сроком. Нравится марка Ланита. Раньше несколько лет брали Лакт, но оно испортилось...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
19961
498
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
121514
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618331
904
после Москвы подсел на ультразвуковое,там пастеризованное пить невозможно полное Г... именно с большой буквы в основном порошок+вода напоить же нужно народ вот и гонят.
о
у ланиты мне нравится греческий йогурт )
я его вместо сметаны в салат )))
у ланиты мне нравится греческий йогурт )
я его вместо сметаны в салат )))
Мне вообще вся продукция у Ланиты нравится. Только вот кефир они почему-то только по 350гр выпускают... Дорого выходит и объемно, если брать много.
что-то вы так сладко пишете,придёться попробывать сей продукт))
На мой взгляд молоко длительного хранения имея четко выраженный не тот вкус, пользы в нем мало.
пмсм его стоит покупать или для добавление в кофе, или когда нужно долгое хранение.
пмсм его стоит покупать или для добавление в кофе, или когда нужно долгое хранение.
ТОП 5
2
3