Как отыскать детский магазин "В гостях у Винкс", что на Короленко, 40?
1061
12
АВЩ
activist
Проблемка. Как отыскать детский магазин "В гостях у Винкс", что на Короленко, 40?
Зашел на их сайт http://gosti-winx.ru/kontakty/. Есть магазин на Королёво, 40. ДубльГис подтверждает это же.
Был там много раз, Рич Фэмели видел, понятно. Зашел слева от Рич Фэмели в дверь и потерялся в 3-х этажах...
Может, кто подскажет. Ребенку куклу настоящую Монстер Хай хочу купить.
Зашел на их сайт http://gosti-winx.ru/kontakty/. Есть магазин на Королёво, 40. ДубльГис подтверждает это же.
Был там много раз, Рич Фэмели видел, понятно. Зашел слева от Рич Фэмели в дверь и потерялся в 3-х этажах...
Может, кто подскажет. Ребенку куклу настоящую Монстер Хай хочу купить.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А телефона в ГИСе нет? Вроде, самый простой вариант
АВЩ
activist
уже. Всё ок. Хотя там реально можно потеряться, честное слово.
Не закрывайте тему, попрошу их менеджера сюда инфу написать, как до них добраться.
Не закрывайте тему, попрошу их менеджера сюда инфу написать, как до них добраться.
магазин "В гостях у Винкс"
Этих кукол во всех магазинах - как собак нерезаных. В Ашане - самые дешевые, на Курчатова, 1 этих кукол месяц назад видела, 1200-1400. Кто-нибудь недавно там был, они еще есть или нет?
Этих кукол во всех магазинах - как собак нерезаных. В Ашане - самые дешевые, на Курчатова, 1 этих кукол месяц назад видела, 1200-1400. Кто-нибудь недавно там был, они еще есть или нет?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
А как же ещё на халяву прорекламироваться?
Ничего ты не понимаешь )
Ничего ты не понимаешь )
istra, глупости, в ашане и прочих - это не оригиналы, в фигня китайская. И ссылка ведет на страницу, о которой я так и знаю. Речь шла о том, как отыскать сам их магазинчик на Королева, 40. Был там, попросил их менеджера, девушку, чтобы описание добавили типа "заходим в эту дверь, поднимаемся на третий этаж..."
ага, и тащиться в тьмутаракань при том что доставка 100 руб на дом или в той же МЕГЕ можно заказ забрать
Сейчас читают
Дозор очередной
31230
988
Почему я притягиваю один тип людей?
208127
760
БАРАХОЛКА (часть 49)
247241
429
в Ашане оригиналы, просто ассортимент очень маленький, еще этих фиговин в Детском Мире много было, там часть суммы можно бонусами оплатить
1) Претензии по ссылке не принимаются. Если бы в вашей первоначальной ссылке на фирму в первом посте (которая сейчас изменена) были указаны телефоны, я бы по инету не искала для вас сайт с телефонами. На будущее учту.
2) Т.к. дарила таких кукол, то прошерстила интернет и льщу себя надеждой, что отличу настоящую от фейка. Куклы в магазинах есть как настоящие, так и фейк. Вот различия между ними и, прежде всего, в цене. Не дешевле 900 р. (900 - на Авито).
3) Ашановские настоящие были сделаны в Индонезии. Для России их делают не так аккуратно, как для Европы и Америки. Например, могут быть косые глаза или слабые шарниры. Советую приглядеться к лицу и потрясти коробку, т.к. вы тоже не в западных инет-магазинах собрались заказывать.
2) Т.к. дарила таких кукол, то прошерстила интернет и льщу себя надеждой, что отличу настоящую от фейка. Куклы в магазинах есть как настоящие, так и фейк. Вот различия между ними и, прежде всего, в цене. Не дешевле 900 р. (900 - на Авито).
3) Ашановские настоящие были сделаны в Индонезии. Для России их делают не так аккуратно, как для Европы и Америки. Например, могут быть косые глаза или слабые шарниры. Советую приглядеться к лицу и потрясти коробку, т.к. вы тоже не в западных инет-магазинах собрались заказывать.
Чорный, не стоит о "тупости", как ни крути, а деткам нравятся. Это мысль уведет нас в другую ветвь обсуждения.
istra, нормально всё. Приятно, что к обсуждение подключился эксперт. По пункту 3) просто есть некое доверие к магазину "В гостях...", а потому не склонен к долгому выбору, просто чисто субъективное доверие и наличие сети магазинов по новосибу привело меня на королево, 40 за куклой монстер хай. Всё, собственно.
istra, нормально всё. Приятно, что к обсуждение подключился эксперт. По пункту 3) просто есть некое доверие к магазину "В гостях...", а потому не склонен к долгому выбору, просто чисто субъективное доверие и наличие сети магазинов по новосибу привело меня на королево, 40 за куклой монстер хай. Всё, собственно.
смысл тратить время и бензин, если доставка стоит 100!!!!! рублей......
Короленко, 40
королево, 40Вы, простите русский?
по-моему пора и тему и автора по п9+п3 - и надолго...
Граф, ошибиться может каждый. Нечего наезжать. И тем более угрожать.
Закрывайте топик. В теме пошел неадекват.
Закрывайте топик. В теме пошел неадекват.
ТОП 5
2
3