Коробки для 2-х DVD. Где?
511
10
lion
v.i.p.
Всем здравствуйте. Ищу сей аксессуар в количестве 25-30 штук. Раньше всё это легко было найти в переходе метро Красный проспект. Сеёчас даже не знаю с какой стороны поиск начинать. По цвету и размеру предпочтений никаких. Единственное, желательно чтобы диски были не один над другим, а по разным сторонам. Подскажите, если кто знает. Заранее спасибо.
может в выходне на чикалду... думается там по субботам все еще продают диски и коробки
Шоп до субботы не ждать, можно и в магазине спросить.
тут внезапно есть
upd: там, правда, народ в отзывах на наклейки штрих-кодов жалуется. Нужно думать.
тут внезапно есть
upd: там, правда, народ в отзывах на наклейки штрих-кодов жалуется. Нужно думать.
Смотрел я там. Тоже только под заказ, ждать 4 дня. Опять же, штрих-коды и, судя по отзывам, не все они качественные. И сколько тогда нужно заказывать чтобы не поломанных было как минимум 25? Ну и цена, честно говоря, очень суровая за пластмассовую коробочку. Проще тогда действительно в субботу на Чикалду съездить, если раньше нигде не найду. Там хоть это посмотреть, потрогать можно.
отпиши потом про чикалду...а то лет 10 не был там..
Сейчас читают
Дозор очередной
31188
988
Зачем мы предаем свои идеалы
78283
341
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618331
904
Вот ведь балбес я. Почему-то был уверен, что в переходе метро Красный проспект убрали все киоски. Или их заново поставили? Просто года полтора там не бывал. Оказывается всё это там есть. Так что купил там по 8 рублей за штуку. Всем спасибо за предложения.
ТОП 5
2
3