На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть?
11833
55
Я конечно не видела всех зоопарков мира, но мы были в Пражском Зоопарке. Условия содержания животных там не в пример лучше Новосибирских. Территория огромная, находится на холмах. Большинство вольеров открытые - ограждены рвами или находятся на более низком/высоком уровне, чем зрители. Вот прямо клеток я не припомню там. Вольер с белыми медведями, например, там огорожен стеклом. Птиц в клетках я тоже не помню, у них открытые вольеры, мы еще голову ломали, как они не улетают из них? Ну и размеры вольеров больше, чем в Новосибирском Зоо.
Но наш зоопарк тоже ничего так, вполне хорош для "нестолицы". И вполне может быть что научная работа по ведению животных у нас на том же уровне, что и в Праге. Отсюда и регулярное потомство у наших животных.
Ну и да, я считаю, что если что-то и показывать гостям города, то Новосибирской Зоо нужно показывать в числе первых достопримечательностей. А то так можно договориться до того, что и вообще у нас нечего показать, всегда найдется и музей паровозов зарубежный лучше, чем в Новосибе, и акадегородки лучше, чем у нас и т.п.
Но наш зоопарк тоже ничего так, вполне хорош для "нестолицы". И вполне может быть что научная работа по ведению животных у нас на том же уровне, что и в Праге. Отсюда и регулярное потомство у наших животных.
Ну и да, я считаю, что если что-то и показывать гостям города, то Новосибирской Зоо нужно показывать в числе первых достопримечательностей. А то так можно договориться до того, что и вообще у нас нечего показать, всегда найдется и музей паровозов зарубежный лучше, чем в Новосибе, и акадегородки лучше, чем у нас и т.п.
лучше зрителей возить по зоопарку в клетках тесных, а звери пусть вольно бегают типа как в нацпарках
hyperreality
activist
лучше зрителей возить по зоопарку в клетках тесных, а звери пусть вольно бегают типа как в нацпаркахаха, вольно бегают и кушают друг друга. зрелищно! только косуль и павлинов придётся часто докупать.
пелевину - респект. чёткая организация досуга
Это пройдет только с эндемичными животными. И да, сколько должно быть таких многогектарных парков вокруг города, чтобы и львы жили, и косули?
выпустить львов в заельцовский парк, пусть отдыхающими питаются)))
Тогда уравняем шансы - выдать всем ШИЛО )))
ТОП 5
2
4