Пельмени с рыбой
4549
43
кошечка
member
Подскажите,где можно купить пельмени с рыбной начинкой?
Раньше можно было заказать в Жарптице,но сейчас сайт не работает,телефоны молчат.
Раньше можно было заказать в Жарптице,но сейчас сайт не работает,телефоны молчат.
ихтиандров
veteran
Тут, например. В Ауре на фуд-корте. Скоро в Меге.
Посмотрите здесь.
Негативных отзывов о них практически нет, чего не скажешь о пресловутой "дюжине".
Негативных отзывов о них практически нет, чего не скажешь о пресловутой "дюжине".
кошечка
member
Спасибо))Но хотелось бы полуфабрикаты,а не в кафе поесть))
В Дюжине вам без проблем вынесут в холщовом мешочке замороженные хоть килограмм, хоть два, хоть три, ценник в меню на столиках.
...и с рыбой их там два сорта - с щукой и с сёмгой, и отдельно есть ещё с морскими гадами ))))
Сейчас читают
как избавиться о деятельности соседки-"ясновидящей"?
12264
133
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618331
904
Где купить резинку для зимних дворников?
1210
19
Возьми с собой - другое интересное местечко.
Алексий
ненормальный
Ну в Дюжине с сёмгой и с гадами тоже недешёвые, около 1000, а вот с щучкой подешевле раза в полтора.
vert
v.i.p.
А по ценам ТС рамки не задавала.
В магазинах золотая роща. Но сорт только один.
В Ашане (что в Сибирском Молле). Практически уверен, что и в Ленте будут.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну и в том Ашане, что на Ватутина, имеют место быть)
Таёжная лавка *один минус- попасть только на авто:)*
Целого Мира мало
v.i.p.
мне самой налепить не внапряг..обойдутся (самые жирные) рублей в 300 за кг
Алексий
ненормальный
)))) ну это если лепить будешь мясной продукт категории В, если Б или А, то там чуть больше 300 получится, если считать по розничным ценам в Рыбном дне/Камшате/Ленте сёмгу почти филе в виде стейков )))
Целого Мира мало
v.i.p.
не правильно считаешь))) в пельменях надо учитывать тесто, лук и в рыбных обязательно сало, иначе будет несъедобная сухота...там рыбы как таковой на кг не так много уходит))) с красной рыбой, кстати, пельмени не ахти, надо с белым мясом)
Алексий
ненормальный
Нормально я считаю, надо будет конкурс как-нибудь устроить, со слепой дегустацией.
С сёмгой пельмени не хуже, чем с щукой, так что не обобщай.
И касаемо лука и сала - вот не надо в рыбные пельмени ни первого с избытком, ни второго в особенности.Камшат рыбные котлеты так портит, сало свиное добавляет в фарш.
С сёмгой пельмени не хуже, чем с щукой, так что не обобщай.
И касаемо лука и сала - вот не надо в рыбные пельмени ни первого с избытком, ни второго в особенности.Камшат рыбные котлеты так портит, сало свиное добавляет в фарш.
kazik
v.i.p.
в рыбных обязательно сало?????? сало в рыбные пельмени????? совсем с ума сошли. Покупайте нормальную рыбу и будет все сочно.
Целого Мира мало
v.i.p.
вы, уважаемый, сначала попробуйте, а потом будете палец на копке с вопросительным знаком залипать
Целого Мира мало
v.i.p.
ты мне камшат вообще не упоминай с его тухлятиной, в этом плане рыбный день рулит))) сделаю тебе пельменей рыбых, так и быть, Настюху покрестим, а потом сабантуй)
Алексий
ненормальный
Наташ, я с kazik'ом часто во мнениях расхожусь, но по поводу сала (свиного, не рыбьего жира ) в контексте обсуждения я с ним солидарен - не надо его ни в пельменях рыбных, ни в любых других изделиях на основе рыбного фарша.
Алексий
ненормальный
У меня рядом с домом Камшат образцово-показательный, говорят, чуть ли не лучший во всей сети
Косяки тоже есть, особенно некоторые витрины просто без пригляда остаются, но "тухлячка" нет.
Косяки тоже есть, особенно некоторые витрины просто без пригляда остаются, но "тухлячка" нет.
kazik
v.i.p.
вы, уважаемый, сначала попробуйте, а потом будете палец на копке с вопросительным знаком залипатьЧто попробовать? свиное сало с рыбой? Нахрена тогда вообще в сало рыбу? ну ешьте свиные пельмени. Бред какойто.
Целого Мира мало
v.i.p.
как ты можешь судить о том чего не пробовал? я не знаю какое там сало кладет в фарш камшат...может то самое желтизной отдающее которое уже даже хохол в голодный год есть не станет...я вот если бы ты мои котлетосы рыбные попробовал - ты бы фик определил что в них есть какие то жирные примеси))) Некоторые продукты лучше вкушать, не зная их точного состава))) Шашлык из печени ты, подиж, тоже никогда не пробовал? Его жрут (причем в первую очередь) даже те, кто печень не любит в принципе, а там САЛООО Тыж не мусульманин в конце то концов (иле я чо не знаю? ) ...хотя на прошлых выходных у меня и мусульмане этот шашлык схавали за будь здоров)))
Я вот хлеб белый до сих пор не ем, потому как еще в школьные годы на летних каникулах подрабатывала на хлебзаводе)))
так шта не зарекайся, а о я тебе потом фтихоря подсуну и буду тихонько и злорадно хихикать)))
Я вот хлеб белый до сих пор не ем, потому как еще в школьные годы на летних каникулах подрабатывала на хлебзаводе)))
так шта не зарекайся, а о я тебе потом фтихоря подсуну и буду тихонько и злорадно хихикать)))
Целого Мира мало
v.i.p.
ой нинада...в твоем то камшате я была как раз и ни раз...заветренная рыба...фу-фу-фу... на первомайке он гораздо лучче если уж на то пошло
kazik
v.i.p.
да не против я сала, хоть и не ем свинину практически, но нафига рыбу портить салом не понимаю.
Целого Мира мало
v.i.p.
не понимаю.вот...вооот коренные слова в этом предложении))) надо сначала попробовать а потом судить...
а куринные котлетосы с салом тоже не канают, не?
Алексий
ненормальный
Натаха, мы за сало, но не в рыбе!
Целого Мира мало
v.i.p.
я это запомнила..гыгык *потирая ручки*
kazik
v.i.p.
п.9
что значит попробовать.? если я хочу пельмени с семгой значит я хочу именно легкие мельмешки, без свиного сала.
что значит попробовать.? если я хочу пельмени с семгой значит я хочу именно легкие мельмешки, без свиного сала.
Целого Мира мало
v.i.p.
тогда лепите их сами, ибо в сторонних заведениях никто вам однородность фарша не гарантирует)
kazik
v.i.p.
тогда лепите их сами, ибо в сторонних заведениях никто вам однородность фарша не гарантирует)Да нет:) не в этом дело, просто если пельмени рыбные, они из рыбыа если они рыбно свиные, то тогда ктож против ,)
Алексий
ненормальный
да как не гарантирует, что заявлено - то и внутри!
У меня нет претензий к пельменям из Дюжины, и свинины там точно нет в рыбных, она в мясных, там где и должна быть!
У меня нет претензий к пельменям из Дюжины, и свинины там точно нет в рыбных, она в мясных, там где и должна быть!
Целого Мира мало
v.i.p.
за полторы тыщи они у меня в горле рыбной костью застрянут и не стоит быть таким уверенным что там внутри, если сам на кухне не стоял))
Алексий
ненормальный
ну я сам технологические карты не видел, но тем, кто их разрабатывал доверяю
рыбные пельмени продают в Ашане(что в Меге) 500 гр-47 руб.
а также в сети Монетка,900гр.-108 руб
скажу сразу,качество не очень,с соей явно переборщили.слабый такой привкус горбуши.
пускай дороже будут,но сделайте настоящими,как я откушал когда-то на Камчатке!
раньше попадались хорошие( из судака) в точках от кафе Ярославна,но больше не делают.
а также в сети Монетка,900гр.-108 руб
скажу сразу,качество не очень,с соей явно переборщили.слабый такой привкус горбуши.
пускай дороже будут,но сделайте настоящими,как я откушал когда-то на Камчатке!
раньше попадались хорошие( из судака) в точках от кафе Ярославна,но больше не делают.
500гр - 47руб? Представляю что там за "рыба"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
нафига рыбу портить салом не понимаю.Э нет... Нифига рыба не портится салом. Сочнее и вкуснее становится. Так же, как и котлеты из рыбы с салом.
Спасибо,но что-то цена странная,900р и выше ещё понимаю,а это что за рыба такая?))
b52
outrageous
впрочем что это я..о вкусах же не спорят
ТОП 5
2
3