Чапельник
1706
8
Песец
member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить съёмную ручку для сковороды.
Я б и сам сделал - времени сейчас свободного нет А ручка-то нужна.
Пошарил на просторах инета - ничего хорошего не увидел. Там либо съёмная ручка идёт в комплекте со сковородкой либо стоит как паровоз.
Подскажите хоть, в каком направлении копать))
Я б и сам сделал - времени сейчас свободного нет А ручка-то нужна.
Пошарил на просторах инета - ничего хорошего не увидел. Там либо съёмная ручка идёт в комплекте со сковородкой либо стоит как паровоз.
Подскажите хоть, в каком направлении копать))
На приволжском чапельном заводе заказать?
Извините, не удержался
Извините, не удержался
Показать спойлер
В 2003 году комическая группа «Квартет И» поставила спектакль «День выборов», в котором упоминается вымышленный Приволжский чапельный завод, производящий чапельники
Показать спойлер
Сковородка с приделанным чапельником в Икее стоит в пределах 100-200р. Дешево и сердитоК Рождеству даже меньше сотни было.
А что случилось со старым чапельником?
А по теме - вот эта как раз с чапельником и очень удобная
А по теме - вот эта как раз с чапельником и очень удобная
Не было никакого старого чапельника! Была нормальная сковорода с ручкой, которая ко всем чертям отломалась!)) А сковородка-то хорошаааа - выбрасывать жалко; ну я и подумал, что раз стали делать посуду со съёмными ручками, то, возможно, эти самые ручки должны и как-то отдельно продаваться, не?..
Я не нашёл, где их можно отдельно приобрести. И, если б мне сказали, что их продают на приволжском чапельном заводе, я б поверил))
з.ы. Вариант купить съёмную ручку вместе со сковородкой рассматривается в последнюю очередь.
Я не нашёл, где их можно отдельно приобрести. И, если б мне сказали, что их продают на приволжском чапельном заводе, я б поверил))
з.ы. Вариант купить съёмную ручку вместе со сковородкой рассматривается в последнюю очередь.
Их таких много в магазинах чапельников, вот ценник правда в 485 рублей не сильно гуманный
web-страница
Не уверен, правда, что она к не ingenio подойдёт...
web-страница
Не уверен, правда, что она к не ingenio подойдёт...
Сковороду отремонтировать не дешевле выйдет?
Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
216636
525
Вязальный топик
127404
206
Аренда квартир (часть 24)
127775
710
Ну тогда алюминиевая пластина от подручного предмета, три заклепки и 10 мин времени и будет счастье
Хе-хе. Это был один из возможных вариантов, пока я не узнал, что саму ручку выбросили
ТОП 5
2
3